У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олюня71

Мама трех девчонок
Слоник, про потерянные мобильники. Даже не идем в милицию, а пишем заявление и отправляем заказным письмом. В письме кратко излагаем,где и когда потерян телефон. Через некоторое время приходит инспектор и опрашивает детей. Далее возможны варианты, у нас находили и быстро, и отписки присылали, после чего следовало повторное заявление.
Но пусть лучше никто не теряет вещи!

luna-2000

New member
может в сауну (там где бар+бильярд+камин+ бассейн+сауна и.тд.) след. раз? Чтобы место всем хватило... и поболтать и без стеснения посидеть. А еду с собой принесем!!!
Слушай,я их давно зову в сауну,а они стеснительные такие......нехотят.....

luna-2000

New member
Всем огромное спасибо за встречу. Поразительно ощущение теплоты, как-будто в компанию старых друзей попал, которых давно не видел, но знаешь,
О это точно,а сауна и ещё больше сблизит нас.
АЛЬТА знаю точно пойдёт,и Ярик пойдёт и Луна пойдёт,Кто с нами.???????????????

luna-2000

New member
helga_z, вау какие люди в нашем галивуде.конечна возьмём.
говорят Касатка ничаво.А вобще предлогайте бывалые....

ты с днем народ определи,
Ну дык наверно как этот раз.... в субботу, ближе к обеду..... а можно и к вечеру. У кого какие пожелания???
Да и сауна -- это ж не значит только бассейн и парилка. Можно просто посидеть в приятной компании.

lvl_natalia

мечтательница
Ну дык наверно как этот раз.... в субботу, ближе к обеду..... а можно и к вечеру. У кого какие пожелания??? Да и сауна -- это ж не значит только бассейн и парилка. Можно просто посидеть в приятной компании.
Как живенько подхватили, спасибо. Буду надеяться, что в этот раз, наконец-то, я с вами всеми (кто придёт) перезнакомлюсь лично!

Вика78

New member
Танюша_,мне почему-то в Минске Юстины не встречались (кроме Ириной дочки), только в Польше.
Я вот до сих пор удивляюсь, почему такое фонетически привычное имя не то что не распространено у нас - непривычно.
Может потому, что у нас некоторое время назад было имя Устинья- Юста распространено. У меня так бабулю звали.

это видимо западный вариант русской Устиньи

Вот-вот. Не дочитала::huh:

Последнее редактирование:

SvetlanaM

с мечтой о доме
:)
Мой как-то кошку постриг. Перса. Креативненько так получилось.
Здорово!!!

Я сама себе планку эту подняла са 3-м ребёнком: мы должны быть на голову выше других. Но вот задаюсь вопросом: стОит ли детей учиь тому же? В смысле выше именно из-за того, что мы МНОГОДЕТНЫЕ?
Это зависит от страны пребывания.. :blush1:

Последнее редактирование:

Яра

New member
Девочки, мы написали заявление...таки ж на 3-ку. Которая в Каменной горке-1. Экспериментальный дом - 16 -этажка серии М464М. Выбрала синицу, а не ждать журавля...
Поздравляю! Я думаю, что синица очень даже не плохая, может ещё и получше некоторых журавлей. :)

а они стеснительные такие......нехотят.....
Вот именно. Чего стесняться то? Сауна, это же не значит, что все голые за столом соберутся.:))) Я иногда хожу с подругой и её коллегами (женщинами) :))) по работе, так там, кто в купальнике, кто в простынке, а кто и в том и в другом. :)

SvetlanaM

с мечтой о доме
Нам, наконец, предложили вариант строительства не через 2 года, а в строящемся доме. Согласилась не глядя, т.к. этож сколько надо ругатся, чтоб была возможность выбора.. Даа, этот Октябрьский исполком меня порядком измотал.. Прям груз с плеч.

SvetlanaM

с мечтой о доме
Сообщение от Кенга-и-Ру
Девочки, мы написали заявление...таки ж на 3-ку. Которая в Каменной горке-1. Экспериментальный дом - 16 -этажка серии М464М. Выбрала синицу, а не ждать журавля..
Я тут 5 месяцев просила хоть один вариант с 2-мя туалетами, так ничего и не дабилась..

Это ту квартиру, про которую ты мне по телефону говорила? Или может ещё чего?
Да, наконец, дали подписать бумагу..

Слоник

Active member
про потерянные мобильники. Даже не идем в милицию, а пишем заявление и отправляем заказным письмом.
О как! Спасибо, а я всегда думала. что по поводу мобильников вообще не стОит к ним обращаться

Юста, пусть твоя рука побыстрее разрабатывается

Кенга-и-Ру, Молодец, что определились. Это как с вещами у меня - меряю-меряю, покупаю что-то с такими мыслями "а может то лучше сидело?"
А домой прихожу, еще раз надеваю - и бац, точно мое)))

дамы, скажите, а при конъюктивите (у моего младшего для полного моего счастия))) можно смотреть телевизо и комп?
А что ему может помешать это делать, кроме мамы? Главное, чтоб глаза не тер руками

АЛЬТА знаю точно пойдёт,и Ярик пойдёт и Луна пойдёт,Кто с нами.???????????????
А я че-то стесняюся(((

так там, кто в купальнике, кто в простынке, а кто и в том и в другом.
Ну если тока так, и еще чем-нибудь сверху прикрыться)))

SvetlanaM, тож поздравляю

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Я пойду, поддерживаю Тани8, в выхи папа может с детками посидеть-удобнее вырваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху