Смеёшсиии????Сказали раньше августа не ждать приглашения(((После НГ буду канать исполком)))Мне не далеко с колясоном прогуляццо, поспрашать их раз в неделю)))Мот достану, так дадут 4ку заветную, да пораньше))))Может уже строишься
Смеёшсиии????Сказали раньше августа не ждать приглашения(((После НГ буду канать исполком)))Мне не далеко с колясоном прогуляццо, поспрашать их раз в неделю)))Мот достану, так дадут 4ку заветную, да пораньше))))Может уже строишься
Девочки, подскажите, а кто вам сказал половину платить? Наша зава говорит, что это дело добровольное хошь ходи, хошь нет, и оплата 100% для многодеток.Мы за все платим половину
Алина от души поздравляю...А мы вот ключики ждемс со дня на день. Так хочется НГ в своей квартирке встретить.
Наша зава говорит, что это дело добровольное хошь ходи, хошь нет, и оплата 100% для многодеток.
в прошлом году за все платили 50%, в этом - за все 100%у кого детки в садике в кружки ходят, вы за все кружки платите 50% или только за один, а за остальные по полной?
Вот ведь, надо нам нашу Железную Леди потрясти)))))))))))))))администрация садика согласно льготам там есть пункт о половине оплаты за кружки..
Светочка, спасибище!!! У тя ж уже тоже не за горами получение заветных ключиков?Алина от души поздравляю...
А нам всегда везет:wacko:, платим везде 100%:wacko:в прошлом году за все платили 50%, в этом - за все 100%
присоединяюсь, я уже 1,5 года в новой квартире а до сих пор не верится. это такое счастье.Всех поздравляю со скорым получением ключей.
Вот ведь, надо нам нашу Железную Леди потрясти)))))))))))))))
Учительница спросила, есть ли у них скидки. Сказали, что скидки для малообеспеченных. Учительница сказала, что у нас есть многодетные, не уточняя малообеспеченность. Так что вместо 50 тыс заплатили 25.ха, спасибо за информацию. может, и нам спросить - дочка тоже едет на новогоднюю дискотеку туда же?...
счастливые.А мы вот ключики ждемс со дня на день.
а расскажите пожалуйста про процедуру с субсидией. а том не сказали в исполкоме, что сначала кредит надо оформлять, а потом уже субсидию. и когда нужно оформлять субсдию не 5%-ную, а 50%ную - до ввода жилья в эксплуатацию или после? чёто не совсем эту схему понимаю...спасибо всем, кто откликнется.у нас тоже в пятницу собрание с банком. бум брать кредит, субсидию уже месяц назад получили.
а вам тоже положена 50%субсидии?и когда нужно оформлять субсдию не 5%-ную, а 50%ную - до ввода жилья в эксплуатацию или после?
ну, у нас трое деток. вроде как положена...а какие документы нужны для оформления субсидии? мы строимся в Боровлянах. так вот мне в Минском райисполкоме сказали, что в этом году субсидирование пока приостановлено - нет средств. обращаться уже после НГ.а вам тоже положена 50%субсидии?
нет вам положена 5 % субсидия. и в будущем погашение кредита по новым данным на 75%.ну, у нас трое деток. вроде как положена.