У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetlanka0472

New member
нашей горки Каминогорская, 18 знаю где ( мама с тремя девочками с Веснянки там построилась) а вас не могу найти

Яшки, 18дом возле дороги крайний,а наш через один дом,т.е нумарация идет не 16,18,20 как это должно быть ,а 16,20,18 и вот 18дом как раз крайний получается,хотя должен быть 20...незнаю поймете ли вы мои писули но вроде как то так))но мы с 18домиком почти рядышком:yes:

там в 18 домике и у меня мамочки многодетные отстроились...кстати с нашего форума Краснадевица и Ланочка...так что все мы там в одной кучке будем жить)))

если не можете найти каменногорскую 16,то это почтовый адрес..а строительный Каменногорская 23,может эта цифра у вас на плане есть?

на карте минска наш и ваш домик есть))и не так далеко друг от друга,я думала дальше))
http://www.map.by/ru/index.htm?sm=1217&hm=33&md=str

Яшки

Мое все
Яшки, 18дом возле дороги крайний,а наш через один дом,т.е нумарация идет не 16,18,20 как это должно быть ,а 16,20,18 и вот 18дом как раз крайний получается,хотя должен быть 20...незнаю поймете ли вы мои писули но вроде как то так))но мы с 18домиком почти рядышком
Может я туплю, но ничего я не поймуууу... Смотрю сейчас на план, посередине три сада, слева внизу 18 дом треугольником, 16 вверху справа, 2-хсекционный

Все разобралась, да не так уж и далеко. Когда ключи обещают дать? Сразу планируете переезжать?

svetlanka0472

New member

Яшки

Мое все
Тоже весной,в мае, хочется конечно побыстрее но деток не хочется дергать, особенно Саньку. Ремонт тоже хотим сделать кой-какой, сейчас дверь входную заказали, полы хотим поменять, балконы сделать.

Яра

New member

janulka

New member
svetlanka0472, скажите пожалуйста еще вопрос, а как быстро после 1 визита банка (при проверке всех документов), работники приглашают уже на подписание кредитного договора?

svetlanka0472

New member
janulka, я в понедельник подавала все доки а на пятницу нам назначили на подписание с поручителями...но это было так у нас ,у некоторых и по другому..может и подольше процесс растянутся

Последнее редактирование:

Яшки

Мое все
А какую квартиру построили?
4-хкомнатную от работы, от исполкома предлагали только трешку, 4-х предлагали в нашем исполкоме очень редко 2-3 вгод.

ай-да переносить встречу на "после нового года"...
я тоже за, если детки будут здоровы... Мне и в Лидо понравилось, выбор блюд большой, сам что хочешь, то и выбираешь и цены нормальные

Tihona

New member
Девочки ,подскажите ,как с билетами в цирк. Могу брать сколько хочу и несколько раз в месяц? Хочу сводить племянника и своего ребенка , а потом папу отправить с младшими. Или есть ограничение по к-ву. Нужно ли паспорт при входе или только с-во многодетных? Купить может любой с моим свидетельством или только я или муж? И кто там был, как с билетами?

имя-как-имя

Well-known member
Девочки ,подскажите ,как с билетами в цирк. Могу брать сколько хочу и несколько раз в месяц? Хочу сводить племянника и своего ребенка , а потом папу отправить с младшими. Или есть ограничение по к-ву. Нужно ли паспорт при входе или только с-во многодетных? Купить может любой с моим свидетельством или только я или муж? И кто там был, как с билетами?
Сколько хотите, нигде не фиксируется.
Ограничения по количеству - разве что на основании свидетельства. На взрослых тоже по 8 тыс. На входе не нужно ничего вообще. При покупке паспорт не смотрят, но по телефону просили захватить.
С билетами надо уточнять. Лучше на месте. Я узнавала по телефону, сказали есть и вроде отложили даже ( фамилию спросили, обещали пометить). А в самой кассе потом очень долго выясняли, кто мне такую ерунду мог сказать, потому что билетов нет. Могут в одной кассе быть, а в соседней - не быть.

Litasan

New member
Девчата, у кого детки погодки, есть к вам вопрос.
Как поступать с вещами старшего ребенка (Стульчик для кормления, коляска и т.п.) , когда появляется младший? Как объяснить, что теперь не он полновластный хозяин?
У Миши моего сейчас период- МОЁ, МОЯ!... МОИ!!! даже комнаты поделил в квартире...

Кенга-и-Ру

New member
Мое имя Lita,я много рассказывала - как сначала вещи была Аринина, потом она подросла - и перешла в Ромашке...вот появился Назарка - и они переходят ему.
Стульчик - я еще Арише купила стульчик для подросших детей ( ну это я его так называла:)) Он закрепляеся на просто стуле. Надувается ( так регулируется по высоте) Есть ремни безопасности.
А коляски у нас на каждого свои. И с 1,6 лет мы уже всегда ходим ножками
Про игрушки:
объясняю, что твое 9в плане собственности)...но играть может каждый...и как здорово, когда можно делиться и пользоваться не только своими, но и братика-сестрички...когда достала погремухи их запасов - старшие растащили...но знали, что это - Назаркино.

svetlanka0472

New member
Как поступать с вещами старшего ребенка (Стульчик для кормления, коляска и т.п.) , когда появляется младший? Как объяснить, что теперь не он полновластный хозяин?

Мое имя Lita, у меня между погодками разница 11месяцев,поэтому можно сказать что они растут вместе чуть ли не с рождения и что касается стульчика или коляски или кроватки то это у нас вообще не проблема,на стульчике мы уже не сидим а кушаем вместе дружно за взрослым столом,на коляске тоже не ездим а гуляем ножками а когда всем этим пользовались ,то кормила их по очереди а гуляли на прогулке для двойни или один пешком а второй на коляске...но вот с игрушками у нас засада полная...Саша по характеру-100%холерик и если что ему не нравится то крики и кидания всех игрушек в разные стороны -это норма,а Егор он помягче и хоть и разница небольшая но понимает что он старше и сильнее ,и когда Саша у него забирает игрушки ,то не кричит и в истерики не кидается а спокойно ему их отдает и сколько я САше не объясняла что это братик и не надо ему жадничать и забирать игрушки-бесполезно...покупаю две и все равно в итоге все они оказываются у САши,но как только он с ними наигрался они переходят к Егору...и говоришь-говоришь что нужно делится -бесполезно...одно спасает в этой ситуации-мягкий характер младшего,бо если б был такой как Сашка-вилы:heat:одна надежда что перерастут ведь когда-то
а у вас разница получится больше трех лет и когда младшенький дорастет уже до игрушек то ваш Мишутка будет уже все понимать да и привыкнет что он не один а есть еще ляля...имхо

Natochka

New member
Всем большой привет!Примите меня к себе?
конечно примем, соседушка!!!))))

И я хочу уже поскорее получить такой подарок!Надеюсь следующий Н.Г. встретим в новой квартире.
будет, будет и нашей улице праздник!!!))))))

ай-да переносить встречу на "после нового года"...
всеми конечностями "ЗА":)))

janulka

New member
svetlanka0472, я ж наверно уже забросала вас вопросами и думаю, что это уже последний, скажите еще пожалуйста. в справке о доходах какую сумму кредита запрашиваемого необходимо вписывать? может ли она как-то варьироваться либо строго на стоимость квартиры?

svetlanka0472

New member
janulka, ну вам ведь в банке должны посчитать какую площадь вам кредитуют ,сколько вас чел,есть ли в собственности жилье,да много нюансов и вот исходя из этого посчитать сколько вам банк даст кредит и эту сумму и вписывать в справку,ни больше ни меньше...
а мне никто в справку не вписывал сумму моего кредита,это у вас на работе так оформляют справки?

разница у Мое имя Lita будет небольшая
да Инга ты права -это я по диагонали посмотрела на срок и посчитала что только только она наступила:punish:прошу прощения :wub:

я ж наверно уже забросала вас вопросами и думаю, что это уже последний
да мне не трудно,что знаю-подскажу...все мы сразу такие были,ничего не знаешь и если бы не форум-то сидел бы как клуша и думал что и куда и зачем:derisive:да и я еще не все сама знаю,у нас тут девочки есть кто лучше в этом вопросе разбирается

janulka

New member
svetlanka0472,
а мне никто в справку не вписывал сумму моего кредита
оговорилась, прошу прощения, а в анкете кредитополучателя. Слушайте лучше б я заполняла эти анкеты у них в банке, а то дали все на руки.....

это у вас на работе так оформляют справки?
а по поводу работы, это вообще.... они говорят, что не делали никогда справку для сотрудников, находящихся в отпуске по уходу за ребенком, вообщем катастрофа, но ничего. прорвемся....вы у ж извиняйте, благо форум выручает!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху