сначала был концерт,хор при церкви пел рождественские песни ,потом небольшая театрализованная миниатюра тоже посвященная рождеству,по времени около часа,может чуть больше,а потом раздача подарков...на все -про все -часа 2-3т.к народу многоинтересно было? по времени долго?
ну значит наверное ей уже не актуально...странноСвет, твоя подруженция не объявлялася..
Фатима на след.месяц пока у тебя прикупилась и мне хватит...если что-я тебе в январе ближе к концу наберу,буду видеть сколько осталось...спасибо большоетебе ещё не надо?
а кто звонил? и по какому району приглашают?Вчера нам звонили (жена поднимала) и пригласили на представление в церковь на Я.Райниса.
это по нашему району звонят с ассоциации которая благотворительная...а кто звонил? и по какому району приглашают?
сначала был концерт,хор при церкви пел рождественские песни ,потом небольшая театрализованная миниатюра тоже посвященная рождеству,по времени около часа,может чуть больше,а потом раздача подарков...на все -про все -часа 2-3т.к народу много
....
а кто звонил? и по какому району приглашают?
......
....Заводской ТЦ (На Партизанском пр, напротив Беларуси, каб.18) начинает выдавать подарки (вчера получили) и пригласительные на какой-то концерт на 3 января в ДК МАЗа.
Я сама туда позвонила, сказали -- приходите с паспортом. Сегодня до 20-00.
и нам не звонили. Я сама позвонила!!!а нам не звонили
даэто те, что государство дарит?
ох и хорош же пират!Это мой пират тёма.
Супер!!!!И пацан и костюм)))Молодец мамка)))Это мой пират тёма.
интересно, что там такого особенного будет??? Зачем туда вообще идти?и пригласительные на концерт.
около часа все длилось... концерт мне понравился) детям было скучно... пока подарки не начали раздавать))))спасибо. интересно было? по времени долго?
Свет, мне тож не звонили пока... они же всех в один день не охватята нам не звонили
а не в курсе до скольки лет в этом году дают подарки? опять тока до 12?И подарки уже забрали. Кстати, приличные подарки. И свежие
ну почему глупость? там же тоже подарки будут давать... всё под отчет))давайте ребёнку свой паспорт и пусть идёт.Глупость какая-то.
чего-то мне казалось, что там еще одни... я вообще в прошлом году с подарками запуталась))))подарки-то уже отдали.
Нам в саду не давали,сказали,что только от школы.а Лизавете видимо в д\с выдадут....
хорош.Это мой пират тёма.