У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetlanka0472

New member
интересно было? по времени долго?
сначала был концерт,хор при церкви пел рождественские песни ,потом небольшая театрализованная миниатюра тоже посвященная рождеству,по времени около часа,может чуть больше,а потом раздача подарков...на все -про все -часа 2-3т.к народу много

Свет, твоя подруженция не объявлялася..
ну значит наверное ей уже не актуально...странно

тебе ещё не надо?
Фатима на след.месяц пока у тебя прикупилась и мне хватит...если что-я тебе в январе ближе к концу наберу,буду видеть сколько осталось...спасибо большое

Вчера нам звонили (жена поднимала) и пригласили на представление в церковь на Я.Райниса.
а кто звонил? и по какому району приглашают?

Заводской ТЦ (На Партизанском пр, напротив Беларуси, каб.18) начинает выдавать подарки (вчера получили) и пригласительные на какой-то концерт на 3 января в ДК МАЗа.
Я сама туда позвонила, сказали -- приходите с паспортом. Сегодня до 20-00.

Den_1975

New member
сначала был концерт,хор при церкви пел рождественские песни ,потом небольшая театрализованная миниатюра тоже посвященная рождеству,по времени около часа,может чуть больше,а потом раздача подарков...на все -про все -часа 2-3т.к народу много

....

спасибо

а кто звонил? и по какому району приглашают?

......

Мы из Чижовки, а телефон скоторого звонили начинается вроде на 42...

....Заводской ТЦ (На Партизанском пр, напротив Беларуси, каб.18) начинает выдавать подарки (вчера получили) и пригласительные на какой-то концерт на 3 января в ДК МАЗа.
Я сама туда позвонила, сказали -- приходите с паспортом. Сегодня до 20-00.

а нам не звонили

Последнее редактирование:

Вложения

• подарки 3 шт.JPG
    подарки 3 шт.JPG
    156 KB · Просмотры: 50
  • подарки состав.JPG
    подарки состав.JPG
    172.5 KB · Просмотры: 51

DemidKa

New member
Наконец-то и нас пригласили в 175 школу на утренник!
А мы сегодня в сад на утренник ходили и Мирика с собой брали,ему понравилось.Это мой пират тёма.

mamaOLY

New member
Мы тоже сегодня получили в территориальном зав-го р-на подарки и пригласительные на концерт. Даже на младшего надо пригласительный!!! Спросила на всякий случай, если вдруг сама не смогу придти( у малого идут зубы, то температура, то проблемы со стулом) можно средняя придёт одна, сказали вход только по паспорту, давайте ребёнку свой паспорт и пусть идёт.Глупость какая-то.

Natochka

New member
спасибо. интересно было? по времени долго?
около часа все длилось... концерт мне понравился) детям было скучно... пока подарки не начали раздавать))))

а нам не звонили
Свет, мне тож не звонили пока... они же всех в один день не охватят;)

И подарки уже забрали. Кстати, приличные подарки. И свежие
а не в курсе до скольки лет в этом году дают подарки? опять тока до 12?

давайте ребёнку свой паспорт и пусть идёт.Глупость какая-то.
ну почему глупость? там же тоже подарки будут давать... всё под отчет))

подарки-то уже отдали.
чего-то мне казалось, что там еще одни... я вообще в прошлом году с подарками запуталась))))

Шококо

Active member
забрала дочь подарки, дали 2 штуки (ей и Тихону) и точно такие как у tani8, а Лизавете видимо в д\с выдадут....

DemidKa

New member
а Лизавете видимо в д\с выдадут....
Нам в саду не давали,сказали,что только от школы.
Девочки,кто знает,сколько по времени длиться утренник в школе №175?Стоит ли брать с собой Мирика?Надевать ли детям карнавальные костюмы?

Кенга-и-Ру

New member
Мамочки, не очень поняла про подарки - это от кого они и где должны выдавать?

katya_d,пират - просто супер-пират!!!
А я сижу костюм Аринке шью...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху