У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

имя-как-имя

Well-known member
Мамочки, не очень поняла про подарки - это от кого они и где должны выдавать?

...

От кого - толком не знаю :)
В садиках или школах выдают многодетным на детей до какого-то ( тоже не знаю, старшему уже несколько лет не выдают) возраста. В нашей школе этим социальный педагог ведает. В этом году еще не приглашали пока.

dipav

Active member
у нас через два часа-утренник-потом своего зайцА покажу

девочки, выкладывайте, как квартиры украшали... :) лучше- в виде фото

и я свое попозже выложу

Шококо

Active member
Арина завтра идет на президентскую елку, вот думаю, такой наряд подойдет или еще что-нибудь искать?
платье классное. очень стильное!!

Мамочки, не очень поняла про подарки - это от кого они и где должны выдавать?
подарки социальные, старшей дали в школе 2 штуки, младшей должны в саду выдать.

Слоник

Active member
Я так понимаю, что социальные подарки в Заводском районе дают в соц. центре напротив Беларуси
Но туда если сам не обратишься - реально могут и не вспомнить

А я сижу костюм Аринке шью...
В 2 часу ночи!!! Ну ты, мать, сильна))) Кого хоть шила?

к справке о составе семьи я собираю весь пакет документов
Точно. я и забыла, надо тоже собрать

ты на год пишешь заяву?
Да, я в заявлении так и пишу: прошу предоставить там-там-там с такого-то числа по 31 декабря.

ответь мне плиз про премию и зарплату....

Про зарплату не скажу, за этот день бухгалтерия как-то сама по среднему, что-ли, насчитывает.
А премию у нас начальник делит. Периодически пытается высчитать за эти дни, но пока у него руки не дошлт (т-т-т), и я получаю от оклада.
Но у нас могут и вообще не дать, в каждой лаборатории по -разному.

Платье шикарное, я бы и сама такое носила. А к нему еще болеро будет?

Пламенная, А куда на Украину? И с кем? Бабушкам респект

svetlanka0472

New member
Пламенная, платье обалденное,это же какая красавица на елке будет:yes:и нечего тут советовать...

если кому надо дите пристроить на время - я беру))) бизвазмездна.
Инга тебе цены нету...ты умничка:give_rose:
Арина завтра идет на президентскую елку,
а расскажи по какому принципу отбирают на президенскую елку,как туда попасть...интересно:)))

Но туда если сам не обратишься - реально могут и не вспомнить
+1000

Solar

Well-known member
Арина завтра идет на президентскую елку
Мой тоже должен идти. А во сколько? Только нам никто ничего еще не сказал... И у нас завтра талон к аллергологу, которого два месяца ждали, на 14.00. И талон дали 2 дня назад, знали бы про елку, взяли бы на другой день. А теперь все талоны уже раздали. Сейчас буду звонить учительнице и уточнять.
Платье очень-очень:yes:.

Fationok

New member
Позвонили из школы, сказали принести справки из ЖэСА и копии свидетельств всех + удостоверения многодет. и паспортов...может дадут чё???или для чего это??

svetlanka0472

New member
Fationok, скорее всего именно для подарков..так что скоро и твои детки с конфетками будут:)

вашу дочь утвердили
ну значит доча на хорошем счету в школе...поздравляю мамочку,что такая умница у тебя выросла:)

Solar, и тебя поздравляю

ольгица

New member
Про свободный день
Спешу напомнить, что с нового года надо обновить справки о составе семьи и снова написать заявление руководству.
По крайней мере у нас так, я а вечно забываю об этом))))
Чувствую могут мне и не дать. Сказали тут в новогодние недели не положено. ибо праздников много.
позвонила в гос инспекцию по охране труда сказали вам вообще не должны были давать. Вы не по 8 часов работаете

имя-как-имя

Well-known member
звонить противно (клянчу что ли?), но жутко интересно... ведь мою премию делять между другими работниками...
ИМХО, ничего Вы не клянчите. Для депремирования основания нужны, а получается, что лишают ни за что.

Чувствую могут мне и не дать. Сказали тут в новогодние недели не положено. ибо праздников много.
позвонила в гос инспекцию по охране труда сказали вам вообще не должны были давать. Вы не по 8 часов работаете
Вот интересно. А где там вообще про 8 часов речь идет?

Полифония

New member
а расскажи по какому принципу отбирают на президенскую елку,как туда попасть...интересно
Мою Виолетту еще на прошлом месте жительства и в др. школе - выбрали по принципу "занималась много внеклассной работой, помогала, хорошо училась и из многодетной семьи".

Кенга-и-Ру

New member
olionka,они сами позвонили?
где бы это узнать...в прошлом году не было подарков...

Пламенная,мне так нра твое предложение;)
И платье - я б сама такое надела!!!!
Аришка - умничка!

Слоник, Божья коровка:) сфоткаю - покажу
А на мальчишек меня уже не хватит....

Пламенная,ты уже на следующий сезон покупала?

dipav,ой, ты лучше в гости приезжай;) я так покажу...хотя, если силы будут, может и пофоткаю...

dipav

Active member
если кому надо дите пристроить на время - я беру))) бизвазмездна
АНАЛОГИЧНО_ЖДЕМ В СУХАРЕВО!!!

такой наряд подойдет
весьма гламурная дама получится, так держать!

бабушка у вас со странностями)))
да нет, просто у нее дочкиных двое постоянно проживают... а если наших добавить-получится МНОГОДЕТНАЯ бабушка... энта ж тяжко

Последнее редактирование:

антрацит

New member
ой, девочки, прииивет!
добралась-таки до интернету))))
всех с наступающими праздниками!!! Чего каждая из вас ждет от нового года?

А я вот горюю... Угораздило меня постирать дочкин пуховик в стиралке. Не первый раз пухвики стираю, но этот...... совсем сбился пух в куски.... пока комбез мокрый, боюсь, что же будет, когда высохнет. млин, двести тысяч в трубу, что ли? Или мне удасться этот пух " разбить"? Кто утешит?

такой пуховик был вначале - не нарадуюсь - легкий, мягкий, удобный, и цвет турмалин, если знаете, так Соньке подходил........ ААААААААА! может, я раньше времени горюю?

Fationok

New member
антрацит,разложи на ровненьком и "потукай" - разгони мокрый пух, суши ВОЗЛЕ батареи, регулярно перетряхивай, мот и спасёшь...Удачи)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху