Может, не стоит нести свою многодетность, как знамя.Во всяком случае, не начинать беседу с этого и не мотивировать этим.
Иногда на многодетных априори смотрят как на "выбивателей" льгот, положенных и не положенных. ИМХО, не стоит давать лишнего повода тем, кто заранее по тем или иным причинам настроен не слишком дружелюбно к многодетным семьям.
Поздравляем от всей души!!!!!Моя меча сбылась- я мама двух пацанов и дочки
Это я не Вам. И вообще, ничего личного.Вы меня неправильно поняли.
Я тоже.Fationok, по какому поводу станешь звездой через 4 месяца и 22 дня? я что-то пропустила, видимо...
у нас аналогично - у Димки высыпало, ждем теперь еще двоих, еще никто не болел.А у нас ветрянка
от души тебя поздравляю...вот так подарок к НГ..может в этот раз девочкаИ вот под Новый год мне тест выдал две полоски!
респект тебе Фатимахудею я...с 74 до 65 кг)
все будет хорошо...ты умничкаох, девочки-девочки, я и сама еще шепотом...
Juliasik, так вы остаетесь строить первую квартирку с бОльшим метражом как я поняла?
ну и правильноДа, снова строим 115 метров в районе Воронянского-Жуковского
и я такая же,а скоро рожать и вот на тебе умудрилась подхватить простуду,насморк замучал,да и горло красноватое,замудохалась уже лечится:heat:былы бы не в положении уже бы была здорова,а тут приходится лечится народными средствами и быстрее поправится не получается почему-то...полощу горло фурацилином,закапываю нос детским отривином и осцилококцинум параллельно через каждые 6 часов+теплое молоко с маслом и ингаляции то с боржоми,то с эвкалиптом,теплое питье -результата пока особого нету...может подскажете что новенькое?уж хочется побыстрее выкарабкатся из болезни...темпы нету ,но в пот очень часто бросает,это видно от того что приходится пить больше чем положено при беременностиДевы, а я сама что-то совсем разболелалась.
может подскажете что новенькое?уж хочется побыстрее выкарабкатся из болезни.
уже пора бы:dance:как оно по поводу встречи?