У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KisI

New member
Может, не стоит нести свою многодетность, как знамя. :) Во всяком случае, не начинать беседу с этого и не мотивировать этим.

Иногда на многодетных априори смотрят как на "выбивателей" льгот, положенных и не положенных. ИМХО, не стоит давать лишнего повода тем, кто заранее по тем или иным причинам настроен не слишком дружелюбно к многодетным семьям.

Вы меня неправильно поняли.
Про льготы я спросила на всякий случай. С администрацией я уже разговаривала и поверьте про свою многодетность тихонечко молчала. И единственной мыслью было что-бы они в паспорте не увидели страничку с количеством детей. А то как-то странно доказывать, что мой ребенок имеет право учиться в гимназии, несмотря на то что она из многодетной семьи.

Juliasik

Member
А у нас ветрянка
у нас аналогично - у Димки высыпало, ждем теперь еще двоих, еще никто не болел.

Ох, девочки, ну и Новый год у меня выдался - так перенервничала - ужас просто.
Ладно еще болячки - в сам Новый год бегали то в туалет, то в ванну - очередной кишечный вирус был, так еще у нас такое...
Наверное еще помните мои недавние метания по поводу квартиры - 115 метров было не потянуть, отказались в пользу 99 в КГ-4. И вот под Новый год мне тест выдал две полоски! Как же в жизни все бывает запутано...

svetlanka0472

New member

Juliasik

Member
ох, девочки-девочки, я и сама еще шепотом...
Вы-то меня поймете, поэтому в нашей темке и пишу.
Передумала столько всего... Только-только собиралась наконец на работу выйти...

Слышали бы Вы, как сегодня смеялась председатель нашего ЖСПК, когда я ей сообщила, что мы передумали оттуда выходить :)

Juliasik

Member
Juliasik, так вы остаетесь строить первую квартирку с бОльшим метражом как я поняла?

Да, снова строим 115 метров в районе Воронянского-Жуковского :) Прикинули по деньгам - доплачивать примерно одинаково, решили, что глупо будет отказаться от квартиры бОльшей площади за те же деньги.

Кенга-и-Ру

New member
Juliasik,ого, какая новость:) так радостно!

Пламенная,пусть встреча будет не последней!

Девы, а я сама что-то совсем разболелалась...10 дней кашля сильного, нос и все такое, потом ячмень на полглаза и на завершение 2-й день темпа 39-39,7...сама падает, сама поднимается...и кашель

DemidKa

New member
Juliasik, поздравляю!!!мой муж просит девочку,а я чёт не хочу.

Кенга-и-Ру, выздоравливай!!!Деткам нужна здоровая мама.

svetlanka0472

New member
Девы, а я сама что-то совсем разболелалась.
и я такая же,а скоро рожать и вот на тебе умудрилась подхватить простуду,насморк замучал,да и горло красноватое,замудохалась уже лечится:heat:былы бы не в положении уже бы была здорова,а тут приходится лечится народными средствами и быстрее поправится не получается почему-то...полощу горло фурацилином,закапываю нос детским отривином и осцилококцинум параллельно через каждые 6 часов+теплое молоко с маслом и ингаляции то с боржоми,то с эвкалиптом,теплое питье -результата пока особого нету...может подскажете что новенькое?уж хочется побыстрее выкарабкатся из болезни...темпы нету ,но в пот очень часто бросает,это видно от того что приходится пить больше чем положено при беременности

lana.forum

New member
может подскажете что новенькое?уж хочется побыстрее выкарабкатся из болезни.

svetlanka0472, мне во время беремнности очень помогал сироп "Гриппал" (на травах). Пила вместе с чаем по 3 чайные ложки не меньше 5-ти раз в день. Простуда проходила за пару дней. Правда я начинила пить при первых симптомах, и сильно не заболевала. Температуры выше 37,3 не было.

Ну и молоко, конечно, с мёдом.

svetlanka0472

New member
сегодня вроде уже полегче,только вот голос пропал...:(
всем спасибо большое:friends:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху