У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katrin7

New member
А у нас сегодня вот что произошло - старший сын в понедельник пошел в сад, после 2-х недель болезни, я с ними (тремя) нах-сь дома одна. Сегодня звонит воспитательница и таким загробным голосом сообщает о том, что " Ваш Глеб отказался от второго на бед, жалуется на боль в животе и к медсестре идти отказывается! Приходите, забирайте". Я так испугалась, что он опять заболел, подняла простывшего папу и бегом за Ре... Оказалось, что живот у него болел, потому как мы какать в саду не хотим............

dipav

Active member
девочки-солнышки
дайте координаты- как детке зубки под наркозом подлечить

Пламенная, в поиске очередного эффектного образа.. :).. радует глазы

dipav

Active member
кто-то давал тел и ФИО врача, по-моему, Ольгица, а я балда не записала... теперь не могу найти

лови +375291021226 звони, записывайся, адрес независимости, 185, могу в личку подробности написать

ага-а это кто и про цены в ЛС :)
спасибище

Кенга-и-Ру

New member
Мамочки, а у нас ветрянка:( Роман
Все бы ничего - но мы 8-го февраля все собрались в санаторий...ыыыы

Слоник

Active member
Дошли руки написать)))
10-летие старшего сына отпраздновали в центре океанографии, на брилевской

Сама, к сожалению, не была, заболела, так что все со слов папы и именинника

В общем, все понравилось, занимает 2 часа, полчаса еда (условно), 1,5 часа пират с поиском клада.

Еду приносишь свою, мы наделали бутиков, торт, ну и напитков побольше. Посуда тоже своя, одноразовая.

Папа сказал, что в целом все нормально, но в 10 лет, наверное, дети уже большеваты для таких игр. Некоторые очень скептически отнеслись к конкурсам))) С другой стороны, дети-то все разные

Сыну понравилось, приглашенные кричали "здОрово, приглашай нас еще" (гы-гы).
Думаю, что важную роль сыграл тот факт, что никто из одноклассников сына (10 человек) не был там до этого. Поэтому было интересно.

Больше всего понравилось моей 7-летней дочери, свое ДР просит заказать там же. Ну, что и требовалось доказать.
Видимо, 10 лет - максимальный возраст.

Кенга-и-Ру, да уж, мои мужички сейчас классически переболели ветрянкой. Сначала Миша, а на 11 день Паша
А девушка держится, хотя было бы удобней отболеть разово всем и закрыть для себя эту тему

Теоретически, Рома твой 4-5 февраля здоров будет, а вот остальные как?

Слоник

Active member
записывались заранее?
Да, я за месяц и неделю начала обзвон предполагаемых мест.
Дарили от всех монитор, клаву, мышь, наушники, еще чего-то, часть прибамбасов прокатила как от Деда мороза))))

Fationok

New member

Кенга-и-Ру

New member
В том-то и дело, что остальные еще не болели...и, я так понимаю, что к 8-му как раз и будут готовенькие:(

Слоник, здорово, что все прошло хорошо!
С наступившим вас ДР;)

Пламенная,мы в Ружаны собрались...нам там нравится:)

ольгица

New member
кто-то давал тел и ФИО врача, по-моему, Ольгица, а я балда не записала... теперь не могу найти
Здесь консультант есть на форуме. Она лечит на Сухой. А еще на Сухой записывают на лечение под наркозом. Но чаще на Шишкина посылают в больницу.

10-летие старшего сына отпраздновали в центре океанографии, на брилевской
А по деньгам как? Не кусается?

У нас ветрянкой только Лешик не болел

Слоник

Active member
В том-то и дело, что остальные еще не болели...и, я так понимаю, что к 8-му как раз и будут готовенькие
Слушай, а в таких случая предоплату можно как-то вернуть?

А по деньгам как? Не кусается?
Млин, кусается. 450 тыс. - это чисто место и пират.
Но я выбор папе предоставила (он же ж у нас босс и хозяин), описала ему прелесть 12 детей в боулинге и он согласился))))

aist

New member
Слоник, По-моему, мероприятие в этом центре интересно для детей лет 6-8. Мы водили на 4 года, брали и младшего 2,3 было, но им само мероприятие- никак, а вот рыбок и весь антураж посмотреть - интересно! А вообще, мелюзгу туда на экскурсию сводить - вполне!

Да, дороговато, но меня подкупило ограниченное время - 2 часа. А то из этих центров детей не вытащишь за уши!

drazenka

New member
мамочки, тут по поводу утренников разговор, так не могу не сказать:
организовывала слингоутренник детский на старый новый год, было шестнадцать мам с детишками, скинулись, я заказала угощение в Жар-Птице, что в парке Горького и клоуна на час. ))) Вроде всем понравилось. Радовались и мамы, и дети...
Кафе поставило условие сделать заказ на 400 тысяч, плюс клоун, вот так по деньгам - я по 40 тыс. собирала, но если бы желающих было больше, то ещё дешевле бы получилось...
Вообще то тяжкова то такое организовывать, это я так ... в виде идеи рассказываю...
Фотки с праздника можно посмотреть в темке слингомании, встречи в реале... :rolleyes:

SMOD

New member
Кто -нибудь вступил в ассоциацию многодетных родителей и как это сделать подскажите кали ласка

Яшки

Мое все
Утро доброе всем!!! Очередной раз хочу влиться в вашу дружную компанию, надеюсь, что пропадать на долго больше не буду))). У нас хорошая новость: завтра получаем техпаспорт на квартиру!!!Если помните, я рассказывала, что ключи нам уже дали.
Кенга-и-Ру
В том-то и дело, что остальные еще не болели...и, я так понимаю, что к 8-му как раз и будут готовенькие
Прошлой зимой сын брата (мы живем вместе) заразил моего Дениску, Санька болела раньше, а Данилка так и не болел. Реабелитолог говорила, что это плохо, советовала делать прививку от ветрянки, но я пока не решилась и дорого 300 тыс. с чем-то. Может к вам в гости напраситься:) Мне рассказывал, что специально, приходили в гости, чтоб раньше переболели, устраивали праздник зеленых человечков.

а мы взяли и тупо поставили посреди комнаты.
Я как-то прочла, что дом для меня, а не я для дома.
Молодцы!!! Нам значит сам Бог велел вместо одного шкафа ставить спорткомплекс

svetlanka0472, удачи тебе на родах, чтобы все прошло как по масло!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху