У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dipav

Active member
чтобы все прошло как по масло
Светланка072,
присоединяюсь,
роды-как по МАСЛУ бы-отлично!!!

завтра получаем техпаспорт на квартиру!!!
Отличные новости!!!

специально, приходили в гости, чтоб раньше переболели, устраивали праздник зеленых человечков.
вот и я об этом думаю-на летние каникулы старшего обветрянить-уже совсем большой...

Пламенная,
спасибо за "зубки", идем 1 февраля :give_rose::give_rose::give_rose::thank_you::thank_you:

dipav

Active member
отпишитесь потом
конечно, будет полный отчет

вот сижу жду врача среднему:
неделю назад мелкому сделали 3*вакцинацию в полтора года (сидел все время на руках, ничего не трогал ручками), назавтра-рвота, понос.... думали, реакция на прививку..... пили смекту...
-дальше сдался средний, заподозрила кишечное
-дальше старший, потом сама, последний-муж
-пропили нифуроксозид...
все ничего, а средний до сих пор в туалет бегает пулей, хотя на стройгой крепящей диете+много смекта+линекс...

вот такая невеселая песня

а в итоге-от сада отвыкаем, опять капризухи будут

часа через два поедем с мужем на почту-получать коробку китайского счастья...

Слоник

Active member
а я вот думаю, что бы приготовить новое интересное и вкусное
А я наткнулась в темке рецептов на пирог "крокодил". Начинку, я так понимаю, любую можно, а вот внешний вид - уау! (но у меня руки еще не дошли))))

Яшки, поздравляю!
SMOD, а какой у вас район?

часа через два поедем с мужем на почту-получать коробку китайского счастья...
Большая коробка, видать. И да, расшифруй

luna-2000

New member

Яшки

Мое все
ну, наверное, после получения ключей получение техпаспорта не такой уж праздник)))
Как сказать, Инга. Ведь от момента получения ключей до прописки мы будем платить как юр. лица.

неделю назад мелкому сделали 3*вакцинацию в полтора года (сидел все время на руках, ничего не трогал ручками), назавтра-рвота, понос.... думали, реакция на прививку..... пили смекту...
-дальше сдался средний, заподозрила кишечное
-дальше старший, потом сама, последний-муж
-пропили нифуроксозид...
все ничего, а средний до сих пор в туалет бегает пулей, хотя на стройгой крепящей диете+много смекта+линекс...

вот такая невеселая песня
У нас такое же было перед и после Нового года, зацепило только детей. Мы с Даней с больницы привезли. поставили нам диагноз ОРИ с моноклиозным синдромом (может у кого тоже такая бяка есть, поделитесь) поставили, а за пару дней до выписки девочка с палаты заразила рото-вирусной. И Дениска и Санька два дня особенно сильно мучались. Денечку я вообще никаких лекарства не могла дать-наотрез отказывался, тока пил дробно воду. Сашенька весь день тоже животом маялась, в туалет часто бегала.
Все проходит -и это пройдет, так что скорейшего вам выздоровления!!!

коробку китайского счастья...
Что это есть???

Последнее редактирование:

Альт@

New member
Слоник Очень вкусный пирог "Жираф" , посмотри в рецептах, попробуй не пожалеешь, быстро, вкусно и легко.

На счет ветрянки, кто болеет хочу к вам с младшенькой в гости на следующей недели, пригласите пожалуйста.

Яшки

Мое все
а я вот думаю, что бы приготовить новое интересное и вкусное, чтобы дети ели разновозрастные... хочется чего-то запечь в духовке... а чего не придумаю...
А я хочу попробовать запечь яблоки с творогом и мармеладом в духовке, сама я печеные яблоки обожаю, а детишки ни в какую. Попробую так соблазнить.

У меня еще вот какое проишествие было. Я на кухне была, мальчишки и племянница тусовались в детской, слышу грохот. На Данилку свлился комод, благо что только пальчик сильно прищемил. Они улеглись в шуфлятки, Даня был в нижней, ему и досталось. Так что, глаз да глаз.
Девочки я как понимаю 8 встреча намечается???

антрацит

New member
У нас средненький сынуля сказал, что хочет жить на самом высоком этаже (как я его понимаю), ну и я , дабы спасти ситуацию (мы-то квартиру получили на втором), говорю:
- Да, сына, это классно, когда далеко-далеко видно, но вот что делать, если сломается лифт, а нам вместе с маленькой Сонечкой приходится подниматься на 16 этаж?
Сын не растерялся и заявил:
- А мы ЛИФЧИКОВ вызовем, они нам лифт и починят!

xvostik

New member
у нас ветрянка Роман Все бы ничего - но мы 8-го февраля все собрались в санаторий...ыыыы
думаю, ситуацию может спасти прививка от ветрянки. В д/с нам предлагали 2 прививки по 50тыщ. но мы отказались. тогда у сына в группе был карантин. 1 января Иляша заветрянился, через 2 недели - девочки, в том числе Златочка (((. Илья перенес ветрянку в легкой форме, Лиза - в тяжелой, Злата средне...Уфф, все теперь позади, но сына с ослабшим иммунитетом отправила в садик (зря поторопилась)и через 3 дня он принес грипп... Грустно... я и малышка еще держимся, т-т-т...
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]

Fationok,вы строите кв в Минск-СИТИ? От исполкома?

xvostik

New member
с 1 января 2011 года вступили в силу очередные изменения (всего 5) законодательства, касающиеся постановки на очередь нуждающихся в улучшении жилищных условий. Изменилось кое-что и для тех, кто стоит на очереди давно. Вы про эти изменения знаете?

Альт@

New member

антрацит

New member
У нас будет Казимировская, 33, рядом с нами магазин строится. У нас тоже второй этаж )))
Вау!!!!!!!!!!!!!!!!! Так мы ж точно соседи!!!!!! Один двор!!!!! Один этаж!!!!!! Будем по вечерам лампочками перемигиваться, договорились?))))))))))

Вы про эти изменения знаете?
Неа, а что там?

Яшки

Мое все
Вау!!!!!!!!!!!!!!!!! Так мы ж точно соседи!!!!!! Один двор!!!!! Один этаж!!!!!! Будем по вечерам лампочками перемигиваться, договорились?))))))))))
Естественно!!! Будем дружить домами, а может и семьями;-))

через 3 дня он принес грипп... Грустно... я и малышка еще держимся, т-т-т...
Поправляйтесь!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху