вчера "допросила с пристрастием нашего педиатора" ( оч доверяю...)Реабелитолог говорила, что это плохо, советовала делать прививку от ветрянки, но я пока не решилась и дорого 300 тыс. с чем-то.
ее мнение- ветрянка-ОЧ понижает иммунитет
-выход для ослабленных деток и взросляков как наш(12,5лет)-это прививка-
-делается она однократно-в инфекционке или своей поликлинике платно- стоит 120 000
-защищает на всю жизнь
-можно делать в любое время года здоровому ребенку, в т.ч. в течении трех суток после контакта с больным
сдалала вывод-потплеет малость или оклимаемся-будем колоть по одному: среднему (группа риска по саду-там постоянно карантины), потом старшему, потом мелкому
Технологии пирогов-хороши ОБА!!!! спасибо за ссылки
а я сегодня нацелилась со вчерашним пюре пирог сделать на гарнир ( а то наша папа картошки ведерко начистил-сварил
просто сделаю густое заварное тесто и в него заверну пюре с зеленью и колбаской
-вот тут технология крокодила мне оч сгодится
а еще на картинке увидела мою мечту-крокодил лежит на силиконовой салфетке-подложке
тоже себе такую присматриваю-и для здоровья канцеры не создает и формы мыть легче
ну да, перевела деньги в Китай на таобао, месяц маялась, вчера посыль-9кг на почте забрали.... мои мужички будут модничать в Заре и Левисе вовсю за копейки, а себе шапку купила с мехом кролика, классная, наверное, лучшая шапка в моей жизни ( вот так я ее уже полюбила)часа через два поедем с мужем на почту-получать коробку китайского счастья...