У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dipav

Active member
Реабелитолог говорила, что это плохо, советовала делать прививку от ветрянки, но я пока не решилась и дорого 300 тыс. с чем-то.
вчера "допросила с пристрастием нашего педиатора" ( оч доверяю...)
ее мнение- ветрянка-ОЧ понижает иммунитет
-выход для ослабленных деток и взросляков как наш(12,5лет)-это прививка-

-делается она однократно-в инфекционке или своей поликлинике платно- стоит 120 000

-защищает на всю жизнь

-можно делать в любое время года здоровому ребенку, в т.ч. в течении трех суток после контакта с больным

сдалала вывод-потплеет малость или оклимаемся-будем колоть по одному: среднему (группа риска по саду-там постоянно карантины), потом старшему, потом мелкому

Технологии пирогов-хороши ОБА!!!! спасибо за ссылки

а я сегодня нацелилась со вчерашним пюре пирог сделать на гарнир ( а то наша папа картошки ведерко начистил-сварил :))
просто сделаю густое заварное тесто и в него заверну пюре с зеленью и колбаской

-вот тут технология крокодила мне оч сгодится

а еще на картинке увидела мою мечту-крокодил лежит на силиконовой салфетке-подложке
тоже себе такую присматриваю-и для здоровья канцеры не создает и формы мыть легче

часа через два поедем с мужем на почту-получать коробку китайского счастья...
ну да, перевела деньги в Китай на таобао, месяц маялась, вчера посыль-9кг на почте забрали.... мои мужички будут модничать в Заре и Левисе вовсю за копейки, а себе шапку купила с мехом кролика, классная, наверное, лучшая шапка в моей жизни ( вот так я ее уже полюбила)

Девочки, убедите меня, что Лебяжий -- это хороший район. Ну или будет таким.
Мне очень-очень нужны аргументы!
а то мои мозги сопротивляются....

janulka

New member
девочки, может кто строит четырешку 90 .31 м серии М464-У1, дайте планировку пож-а либо фото квартирки по возможности конечно, спасибо!!!

или еще добавить?
еще... если можно
Я просто привыкла жить сегодняшним днем. Ведь до того, как построят всю обещанную красоту, надо и детей в сад/школу водить, и в магазин ходить, и в поликлинику...
У нас сейчас магазин в соседнем доме, рядом 3 школы и 5 садов и до метро 30 мин пешком . А еще куча деревьев...
Теперь понимаете, почему я так переживаю? Сложно мне променять все это на какую-то "перспективу".

Fationok

New member
Fationok,вы строите кв в Минск-СИТИ? От исполкома?
я пока ещё ничего не строю, ток мечтаю)))))Ждю очереди так сказать)))

наша Наташа Удовенко родила сынишку!!!
Поздравляем от всей души.Здоровья маме и малышу!!!

Яшки

Мое все
Девочки, убедите меня, что Лебяжий -- это хороший район. Ну или будет таким.
За город близко, на электричку сел и природа, Ратомка-кони, рынок Ждановичи,Минск-арена, как уже говорили. А чтоб все сразу и со всеми удобствами - так не бывает.

Мамули, наша Наташа Удовенко родила сынишку!!!
Поздравлялки!!!
Присоединяюсь!!! Молочных рек, крепкого сна, поддержки близких!!!

Juliasik

Member
наша Наташа Удовенко родила сынишку!!!

Присоединяемся к поздравлениям!!! :give_rose:

Девочки, может быть, у кого-то есть координаты хорошего логопеда? Очень нужен для занятий со старшим сыном, желательно, чтобы мог приезжать вечером на дом (примерно в 19 часов), живем на Грушевской.

DemidKa

New member
dipav, тута я ...жду...я склонна к перехаживанию,так что раньше след.недельки даже и не мечтаю а может и позже...быстрее бы ..немного подустала уже не как от состояния пузика а от ожидания...спасибо за переживание...
Желаю поскорей увидеть своего малыша!
у нас двойной - две стенки, посередине всякая ерунда болтается - кольца, канат и тэ дэ... комната позволяет (пока) поставить...
мне такой нра.Всем места хватит.

http://www.megasport.by/products.php?id=376 а такой не хотите?
тож интересный.

Юлияя

New member
tani8, почему не хотите строиться долевым? Выбрали бы район на свой вкус.

Пламенная, а чем Каменная горка хуже чем Брилевичи? Мне кажется, метро не более 10 минут на транспорте? Инфраструктура сейчас строится быстро - пару лет. Я сейчас живу в центре, а мама в Малиновке. Так я вижу некоторые плюсы и в спальных районах, например, цены в магазинах там ниже.

почему не хотите строиться долевым? Выбрали бы район на свой вкус.
В Чижовке ничего долевого не строят. По городу за полгода я так и не нашла достойного варианта. А теперь уже смысла нет. Очередь подошла, зачем переплачивать?

DemidKa

New member
У нас хорошая новость: завтра получаем техпаспорт на квартиру!!!
Поздравляю!

Наташа Удовенко родила сынишку!!!
Поздравляю!!!Желаю здоровья маме и сыночку!

Кто -нибудь вступил в ассоциацию многодетных родителей и как это сделать подскажите кали ласка
Я вступила.Идёте на Короля,4.Там городская ассоциация.Пишите там заявление.Копия удостоверения многодетных надо,паспорт,кажеться всё.Вот их телефон 226-42-18.Лучше сразу позвонить.

luna-2000

New member
Чижовке ничего долевого не строят. По городу за полгода я так и не нашла достойного варианта. А теперь уже смысла нет. Очередь подошла, зачем переплачивать?
и не найдёш:)Я о Лошице тоже не мечтала и даже не рассматривала как вариант.Зато теперь для меня нет лучше места на земле,ну только разве что наш клочок земли в Михановичах.:)

SMOD

New member
То katya_d. Я про ассоциацию хочу спросить.Вы довольны?Реальная помощь какая-то оказывается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху