заодно отпишусь про детектив под названием льготные пошлины...
Ждем-ждем...может, и мы решимся
Наш гранд-караван тоже из Америки плывет, очень надеюсь, что успеем до 1 июля.
заодно отпишусь про детектив под названием льготные пошлины...
мы купили машину на аукционе в бельгии,
Кто бы мог подумать, это многодетные семьи.Наш гранд-караван тоже из Америки плывет
и мы боооольшую машину ждемзаодно отпишусь про детектив под названием льготные пошлины...
За меня муж заступался перед детьми.Я ему жаловалась. Мне они рычали, а папе не смели. Старшие еще не до конца наверное переросли подростковый возраст но уже полегче временами.как пережить подростковый "огрызм":
и мы боооольшую машину ждем
в исполкоме еще сказали, что возвращают пошлины не только на машины, но и на товары исключительно для детей. Вот подумываем про надувной замок на дачу...
Кто бы мог подумать, это многодетные семьи.
Я по-доброму, Не сердитесь
У меня есть 4 приглашения. Могу отдать тому, кто не был на Рождество.дали три билета на Гурского,48, 24/04, 18-00
да, потому я прохожу мимо.Гурского,48 - эта баптистская церковь?
Я бы сходила с детьми)))У меня есть 4 приглашения. Могу отдать тому, кто не был на Рождество.
Фиат улиса 1999года. Это не бусик.Цитата:
Сообщение от ольгица Посмотреть сообщение
Кто бы мог подумать, это многодетные семьи.
Я по-доброму, Не сердитесь
так и вы ж на бусике, слава Богу, не бедствуете
я ж в китайском как свиння в апельсинах. Нихт фирштейнМОЖЕТ НА ТАО ГЛЯНЬТЕ... ТАМ ОБЫЧНО ДЕШЕВШЕ...
или вот:"Начальник управления организации контроля ГТК также напомнил о других действующих нормах в Таможенном союзе. Так, с 6 июля 2010 года действует норма о ввозе гражданином товаров для личного пользования на сумму 1500 евро и весом до 50 кг без уплаты таможенных платежей"
а что за резиновый замок надо платить? он же дешевле и легче...
это для почтыВот у нас и действует до сих пор 120 ойро и 30 кг-предел
да я в курседля ручной клади, например, если кто-то в литву ездит-там распродажи копеечные-см выше...