У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя, взяли? встретимся? :)
Взяли:) Никто ни документы не спросил, ни расписаться не попросил. Как я понимаю, отчетность там отсутствует как таковая.
Более чем вероятно:), что встретимся.

Последнее редактирование:

DemidKa

New member
Сообщение от dipav имя-как-имя, взяли? встретимся? Взяли Никто ни документы не спросил, ни расписаться не попросил. Как я понимаю, отчетность там отсутствует как таковая. Более чем вероятно, что встретимся.
И я там буду)))

AnIv, СПАСИБО!!!

Последнее редактирование:

DGEKA2006

New member
девочки помогите советом если старший поступает в колледж (без стипендии) двое ходят в сад - оплата за сад остается 50% или изменяется

ольгица

New member
Вчера подошла к профкому на работе, спросила можно ли мне будет к сентябрю написать заявление на материальную помощь. мол одеть двух студентов двух школьников и дошкольника к сентябрю сложно, не один миллион.
Девоньки, такого презрения я давно не видела. "Денег нет. Матпомощь только на похороны. А как одевают те, у кого двое?" А тон, а взгляд :eek:
Вот и думаю. зачем мне этот профсоюз. ни подарков детям на новый год. ни матпомощи раз в год.
Напишу два заявления. На матпомщь и на выход из профсоюза. Пусть одно из них подпишут.

девочки помогите советом если старший поступает в колледж (без стипендии) двое ходят в сад - оплата за сад остается 50% или изменяется
Ну ему ж 18 нет. Вы многодетная семья.

Kasik

Active member
ольгица, интересно, если не секрет, какая у Вас на работе матпомощь? Мне вот к рождению третьего ребенка профсоюз с радостью выделил 50 тыс :)

Fationok

New member
Сообщение от AnIv Посмотреть сообщение У меня есть 4 приглашения. Могу отдать тому, кто не был на Рождество. Я бы сходила с детьми))) dipav, скажите,всем многодетным дают? или малообеспеченным?
Девочки, объясните мне пожалуйста, может вы наете, почему церковь,находящаяся в Московском р-не даёт пригласительный Фрунзенскому центру, и НЕ ДАЁТ Московскому. Я только что звонила - мне в соц.защте сказали, что у нас билетов нет(((((И на Рождество не было - я с девочками ходила просто представление посмотреть, подарки -ТОЛЬКО ПО ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫМ.гДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ВЕДЬ Я ЗНАЮ, ЧТО ПОДАРКИ ОСТАЮТСЯ И ИХ ПОТОМ ПО САДАМ РАЗДАЮТ, ТОЛЬКО УЖЕ ПОТРОШЁНЫЕ ЭТИМИ САМЫМИ ЦЕНТРАМИ(((((((((

katya_d,Кать, узнай пожалуйста, ты же Фрунзенский р-н, ты можешь просто прийти и получить билеты или нет, и как к ним эти билеты попадают, по заявлению или как....Мне кажется это Московский центр соц.защиты "не чешется", чтоб своих многодеток поддержать((((

Я бы с радостью детей сводила, но это так унизительно, когда они смотрят как раздают подарки, а ты за руку их утаскиваешь, чтоб не объяснять прилюдно, что НАМ НЕ ПОЛОЖЕНО((((

Garuana

Поверь в мечту!
как вам перспективы сократить кол-во метров для постановки на учет нуждающихся в расширении жилься с 15 метров до 10?
нравятся :).
надеюсь, если будет меньше льготных кредитов "нуждающимся",то обычные кредиты на строительство станут доступнее (дешевле) и цена метра строящегося жилья будет адекватна, и мои дети смогут сами построить квартиру, не оглядываясь на государство и не совершая махинации-манипуляции для того, чтобы "влезть" в очередь :)

Fationok

New member
как вам перспективы сократить кол-во метров для постановки на учет нуждающихся в расширении жилья с 15 метров до 10?
ой, я БТ слушаю и поражаюсь...как искренни можно нести чушь))))мне кажется он реально верит в то что городит)))....Особенно повеселила фраза, что третий ребёнок "чуточку его....", а 4-й, 5-й ит.д. все его))))))))))))

Пламенная,С новой авкой, рыжуля, похожа))))

Garuana

Поверь в мечту!
а я не вижу никакой логики
да? а мне очевидно, что чем меньше "дешевого" жилья=доступных льготных кредитов - тем меньше спрос на рынке жилья...
А если спрос на товар снижается - то и цена товара снижается.
это превое.
А второе, в 16-18% в ставке кредита на жилье есть доля того, что надо возместить затраты на 1-5%. Меньше кредитов с 1-5% - ниже ставка по кредитам для "обычных" граждан.
Ну и, последнее, может, все таки, если страна будет жить "по средствам" (здесь не только льготирование жилья... но и с/х и пр. имею в виду), то это будет лучше всем.

dipav

Active member
Я только что звонила - мне в соц.защте сказали, что у нас билетов нет
так позвоните в церковь...

Ну и, последнее, может, все таки, если страна будет жить "по средствам" (здесь не только льготирование жилья... но и с/х и пр. имею в виду), то это будет лучше всем.
это все правильно... совершенно правильно.... особенно когда счастливчики построились, а некоторые еще в надежде ждут у моря погоды :)

ну, а про очередь на жилье- это же давновато муссируют
до 10кв.м. хотят сделать в минске, потому как минская очередь, это отдельный "бизнес", и тут тоже нельзя не согласиться

все активно рассуждают, про чистый воздух, более дешевые продукты и услуги,но что-то никто не торопится переехать на периферию... на словах-иногда да... а на деле- лучше жилье в минске и дачу недалече

Fationok

New member
dipav,я не уточняла...сказали, что раздали по районам...Перезвонила ща в Московский - они их отдают в "клуб неполных семей", а многодеткам не положено.....цирк.Я ещё 2 года назад была неполной семьёй - тогда давали многодетным семьям, а сейчас всё наоборот. Видать "не наши " это подарки. Значит сходим просто на представление, у меня Ева хочет к ним в воскресную школу ходить, заодно и узнаем)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху