имя-как-имя
Well-known member
Garuana,Танюша_, вот лень было встревать, но не молчится уже
Вот просто + 100 500!
Вот просто + 100 500!
кому на Руси жить хорошо.
У нас главное-замуж выйти правильно. И будешь самая умная, на всех плевать...
А у нас все наоборот когда после 40 рожала смотрели как на сбежавщую из больнички........и детей они ближе к 40-45 заводят. Как сказала моя знакомая немка: "Когда я родила в 26 лет, я вывалилась из своего социального круга.
имя-как-имя,
об этом самом..
да, очень сложный..
имя-как-имя,
это уже Вам виднее, эта тема.
и еще-есть вокруг немало людей, энергичных, образованных, трудолюбивых, высоко-организованных и проч., которые вложили в свою работу/дело немало сил, интеллектуальных и физических, а супер-результата как-то не видно... распределение Гаусса, однако, делает в жизни свое дело... да и работы бывают разные, должен кто-то и подъезды качественно мыть, и билеты в киоске продавать, да и детей в школе учить, не гениев в супершколах и не натаскивать на сверх IQ, а обычных, среднестатистических детей... со всеми их недостатками... которые зачастую передаются от таких же ср-ст. родителей
первому покупали все хорошенькое и много лишнего, потому что это был первый ребенок, как кукла и не было опыта, что нужнее -второму покупали значительно меньше всякой всячины, потому что поняли, насколько быстро дети растут и что многие вещи нужны очень кратковременно -третьему покупаем (по возможности, конечно) МНОГО всяких ненужных одежек-симпошек и безделушек, потому что поняли, что их этих кратковременных маленьких радостей и состоит наша жизнь
любе государство направляет финансовые потоки в определенные отрасли: одни супердороги строят ( а кто-то по ним мало ездит), другие-в энергетику ( а у кого-то на крыше собственные солнечные батареи), третьи-на образовательные или научные проекты (и это не каждому актуально может быть).... всем мил не будешь.... и несомненно есть определенный плюс для нас, что можем воспльзоваься этим -"по 800 льготных у.е. за метр"..... просто уверена, снимут льготу, и при этом остальным дешевле не станет, просто перенаправят в другое место поток и всё..а почему им метро за 800, а мне за 1800, когда у меня 2 детей
должно, но у всех гос-в огромный внутренний долг...государство ИМХО должно жить по средствам. Чем беднее государство, тем меньше у него должно быть социальных программ
Территориальный центр, как и многое у нас только для "галочки"просто наш отдел соц.защиты устраивает цирк под названием "забота о многодетках".
Я не хочу оплачивать метры чьи-то ещё, помимо своих, и коммуналку не хочу платить ещё и покрывая долги соседей