У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кенга-и-Ру

New member
У меня еще малявки, но старшие еще хотят детей.
Арина всегда хотела сестричку. Говорит - я сейчас братика буду хотеть...а то хотела сестричку - получались братики...вот сейчас должна получиться
девочка:))))
А Роман говорит, что у нас мало народу дома- нужны еще маленькая сестричка и братик...

Burs,честно - мне кажется, что это неправильно. Скорее найти какие-то особенные слова для каждого. У меня моя любимая прицесса и как я рада, что она у меня есть. Роману - как я люблю своего принца ,какой у меня он уже подросший и какой настоящий мужчинка. А Назарка - мой младший принц, просто люблю-люблю-люблю:)

Психея

New member
Burs,честно - мне кажется, что это неправильно. Скорее найти какие-то особенные слова для каждого.
+1
Ой на счет пубертата... Лере только 8 с половиной, а зачастую полное ощущение что дома подросток. Эмоции захлестывают, настроение прыгает. Война и немцы. Видно процесс взросления таки пошел, сдвиги и физиологических изменений уже заметны. Пришлось рассказать месяц назад про менструацию. а то мало ли... с нынешних детей станется.
Лера жалуется что ее не любим, если приходится наказывать за какой-то проступок. В свое время мне помогла фраза, что всех люблю одинаково, но ее дольше. Жутко этим гордится=)
Хотим еще братика.
А ревность да, есть. В основном Диана гоняет старших от мамы

Fationok

New member
а младшая показав 3 пальца, сказала два.
улыбнуло)))))

Хвастаюсь: У Евчика 3 первых места на школьных олимпиадах (матем., рус.яз, чтение),две 10-ки по хореографии (народный и классческий танец) и 10 по сольфеджио и домре.Тааак люблю её, мою умничку!!!!!!

DemidKa

New member
Хвастаюсь: У Евчика 3 первых места на школьных олимпиадах (матем., рус.яз, чтение),две 10-ки по хореографии (народный и классческий танец) и 10 по сольфеджио и домре.Тааак люблю её, мою умничку!!!!!!
Умничка! Молодец!)))))

олязу

New member
Девочки, помогите разобраться.
Предложили стр-во квартиры- под льготный кредит мы не попадаем. Должно ли гос-ва погасить хоть какие-то метры за троих детей???
В Испалкоме сказали, что всю стоимость квартиры мы должны оплатить из своего кармана

под льготный кредит мы не попадаем. Должно ли гос-ва погасить хоть какие-то метры за троих детей???
если льготного кредита нет, то и помощи соответственно нет.
Но вы ведь, наверное, можете взять кредит под ставку рефинансирования... Или и этот кредит не дадут?

А почему вы не попадаете на льготный -- какая причина?

Lara

...сама не ожидала...
Девочки, помогите разобраться.
Предложили стр-во квартиры- под льготный кредит мы не попадаем. Должно ли гос-ва погасить хоть какие-то метры за троих детей???
В Испалкоме сказали, что всю стоимость квартиры мы должны оплатить из своего кармана

надо уточнить в банке, возможно Вы имеете право на фин.помощь в погашении кредита на ОБЩИХ условиях.

олязу

New member
А почему вы не попадаете на льготный -- какая причина?
у нас среднемесячный доход превышает какой-то там минимум)

Но вы ведь, наверное, можете взять кредит под ставку рефинансирования... Или и этот кредит не дадут?
такой дают, но он под 14%...а квартира 131 м

надо уточнить в банке, возможно Вы имеете право на фин.помощь в погашении кредита на ОБЩИХ условиях.
в банке сказали, что погосят только за 3 ребенка 40 БПМ(это около 11 мл)

Олюня71

Мама трех девчонок
на сколько я знаю многодетным не доход смотрят, а кол-во недостающих метров...
Тоже имеет значение. Среднемесячный совокупный доход на 1 члена семьи должен составлять не более 1 млн. 442 тысяч 70 рублей. Для включения в списки на получение льготного кредита доход на одного члена семьи не должен превышать 3-кратного среднемесячного среднедушевого минимального потребительского бюджета (МПБ) семьи из 4-х человек.
олязу,остается подождать, пока поднимется минимальный потребительский бюджет.

Kasik

Active member
Девочки, подскажите , есть ли какая-то помощь для подготовки к новому учебному году?

Шококо

Active member
Для включения в списки на получение льготного кредита доход на одного члена семьи не должен превышать 3-кратного среднемесячного среднедушевого минимального потребительского бюджета (МПБ) семьи из 4-х человек.
хм..это вы про 1% кредит или про 5%??? мы сейчас собираем доки на кредит под 1% так про доход нам ничего не говорили, ни в банке, ни в исполкоме.

Lara

...сама не ожидала...
Девочки, подскажите , есть ли какая-то помощь для подготовки к новому учебному году?
обычно дают в начале учебного года (нам 2 раза давали, может у кого побогаче опыт). Необходимо будет в школу предоставить доки...

хм..это вы про 1% кредит или про 5%??? мы сейчас собиреам доки на кредит под 1% так про доход намничего не говорили, ни в банке, ни в исполкоме.
Если Вы переофоормляете кредит с 5 % под 1 % (в связи с рождением 3-го ребенка), то справки о доходах НЕ ТРЕБУЮТСЯ (малообеспеченность не надо подтверждать)

Шококо

Active member
Если Вы переофоормляете кредит с 5 % под 1 % (в связи с рождением 3-го ребенка), то справки о доходах НЕ ТРЕБУЮТСЯ (малообеспеченность не надо подтверждать)
нет, мы только-только будем строиться как многодетные...мот пока доки в исполком не отдали переделать справку о доходах, муж ИП, справку делала...мот занизить чуток? а в банк уже из налоговой справку нести?

Еще скажут, мы подтверждали доход.
ясно, надо "резать" доходы!!!

имя-как-имя

Well-known member
В этом году что-то около 80 тыс. на одного ребенка-школьника было. Потревожьте социального педагога где-нибудь в начале августа, чтобы не ждать эту помощь до октября.

Kasik

Active member
обычно дают в начале учебного года (нам 2 раза давали, может у кого побогаче опыт). Необходимо будет в школу предоставить доки...

Потревожьте социального педагога где-нибудь в начале августа, чтобы не ждать эту помощь до октября.
А какие документы нести нужно не помните?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху