У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamaOLY

New member
Подскажите кто-нибудь уже взял путёвку на оздоровление в лагерь? Что-нибудь доплачивали или бесплатно?

dipav

Active member
и на нашей улице праздник-
Лингвистенок, 150 баллов, первые в РБ!!

Juliasik

Member
Юста, дочка - просто загляденье, эх, что ж у меня только мальчишки...

dipav, поздравляю!!!

А я второй день на работе, после 5,5 лет перерыва вышла на месяц поработать до декрета. Тяжковато конечно, особенно когда жарко, как сегодня, целый день сидеть-ходить в туфлях на каблуках и при полном параде, но хоть денег в семью заработаю))

dipav

Active member
Juliasik, туфли-в шкаф до лучших времен...
а полный парад-пускай настроение поднимает! :first_move:

кого ждете известно?

чтой-то в последнее время аж слюнки текут, когда мамы своим девочкам наряды подбирают :angel:

Juliasik

Member
dipav, вот-вот и я завидую мамам девочек, но похоже - это опять мимо нас))
А туфли - не получится убрать, вроде бы подобрала максимально удобные, но все равно тяжело высидеть целый день - к вечеру ноги отекают, хочется вообще без обуви остаться, а так, к сожалению, точно не получится.

Шококо

Active member
Для многодетных ничего не поменяется,
спасибо вам за отличную новость!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

кого ждете известно?
наверное девчушку:)

но похоже - это опять мимо нас))
:))) упс, или еще всё не точно?;)

Lara

...сама не ожидала...
МОЛОДЕЦ!!!! Поздравляю, родителей в том числе !!! Поделитесь секретами, каких сил Вам это стОили (я имею ввиду "методику" :punish:)

Юста

Well-known member
dipav, поздравляем!! Это просто здорово!!! Ну делитесь: где так учат? Вы наверное на каких-то курсах занимаетесь?

dipav, поздравляем с Лингвитенком!!!! Это круто :)

но пока что ждем четвертого бойца))
классс))))
нам тоже почему-то все девочку желают (2 парня есть), а мы так на мальчика настроены. Но поживем - увидим))))

dipav

Active member
Всем еще раз спасибо-спасибище!!!!

про знания- что-то мама нежно ручкой в мягкое место простимулировала... что-то Интернейшнл Хауз помог- у нас в этом году группа по возрасту 12 лет не набралась-его перевели на след. уровень ( по баллам теста прошел, по возрасту-самый младший там был... итоговый тест написал лучше всех, а за 2 недели до этого преподша звонила-типа, отчислить.. сидит, дурака валяет-спит одним глазом), что-то явно от природы, т.к. при нашей врожденной ленивости что-то просто само оседает в голове, какое-то чувстово языка явно есть, ну и, конечно, фактор везения есть.... еще не проверила его по заданиям-насколько осознанно он выбирал все ответы, думаю где-то мог и угадать... ну а сложилось вот так :), видела еще пару деток тоже 150 баллов( это максимум) набрали
http://www.bakonkurs.org/lingvist.html

имя-как-имя

Well-known member
dipav, присоединяюсь к поздравлениям!
Мамочки 9-классников, у которых завтра экзамены, всем удачи и ни пуха!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху