У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Слоник

Active member
Товары со скидками продаются в 99 магазинах города,
Где, интересно, можно список этот глянуть? И до которого часа скидка.
А то как-то входить в магазин с вопросом "А есть ли у вас скидки для многодетных" - че-то мне пока не очень. Значит, не соффсем прижало)))

anty

New member
привет девочки

как почувствовала - зашла в темку, хотя давно не заходила, а тут льготы раздают... :)

Л

Людмила@

Guest
почитала на что скидки и какие - тоска берет... а болтовни ж про социальную поддержку будет...
Согласна. 3%!!!! "Разбогатеем!" Хоть бы не позорились. Мне будет стыдно удостоверение показывать на 5 копеек скидки...

anty

New member
Мне будет стыдно удостоверение показывать на 5 копеек скидки...
я как-то как только придумали скидки в больших магазинах года 2 назад пробовала покупать на Немиге... мне одного раза удовольствия хватило
пока они переписали в книжечку все мои носки и трусы - прошло минут40. так там скидка была процентов 20. и то я больше ни разу не воспользовалась. памятуя про 40 минут. правда потом ввели карточки - так ГУМовская есть, с ней просто.
но сейчас же магазины эти перечисленные карточки не станут оформлять :) это вот ты со своей колбасой и свидетельством о многодетности как перегородишь кассу на полчаса - то конечно люди будут к многодетным добрее и добрее :))

Л

Людмила@

Guest
правда потом ввели карточки - так ГУМовская есть, с ней просто.
ну и ГУМовская тоже на 3 и 5 % и только после 50 тысяч действует скидка. С карточкой конечно проще... И у меня уже на 5 % последний раз было. А 3 % это копейки... Впрочем как и 5%. Действительно, когда было 20%, так чувствовалась разница.. А так...Только если что-то дорогое покупать : со 100 тысяч =3 тысячи скидка...как раз на проезд хватит...
это вот ты со своей колбасой и свидетельством о многодетности как перегородишь кассу на полчаса - то конечно люди будут к многодетным добрее и добрее )
вот-вот!!!

Oksana

New member
конечно люди будут к многодетным добрее и добрее )
:)))) я не обращаю внимание на такого рода "подарки" нашего гос-ва, тем более, что большинство "скидочных" продуктов мы употребляем крайне редко.

Олюня71

Мама трех девчонок
ты со своей колбасой и свидетельством о многодетности как перегородишь кассу на полчаса - то конечно люди будут к многодетным добрее и добрее )
Да нет, какие полчаса, сегодня в ЦУМе просто доставала свидетельство, так никто даже не открывал. Хотя средняя детка ворчала про бессмысленность экономии на 500 руб...

Пилот

Member
Да нет, какие полчаса, сегодня в ЦУМе просто доставала свидетельство, так никто даже не открывал. Хотя средняя детка ворчала про бессмысленность экономии на 500 руб...
потому, что 3% - это ж не 20%. Никто и не заметит

anty

New member
Да нет, какие полчаса, сегодня в ЦУМе просто доставала свидетельство, так никто даже не открывал
ну орошо что хоть мизерные скидки не повлекли за собой сильных усложнений... эо ведь не только нам стоять долго и лениво, а продавцам, товароведам учесть эти скидки - тоже работа

Juliasik

Member
Девочки, подскажите, пожалуйста, автомобиль какой стоимости (т.е. не более какой стоимости) можно указывать в имуществе семьи при подаче доков на субсидию???
Знаю, что когда-то писали, но не получается найти. :(

ольгица

New member
А кто проверит стоимость вашего автомобиля? Может он неисправен и стоит уже месяц, а ремонт вам не по карману? Стоимость вещь относительная.
У знакомой молодой семьи были проблемы при получении кредита. когда они указали. сколько стоит их лексус

Burs

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, автомобиль какой стоимости (т.е. не более какой стоимости) можно указывать в имуществе семьи при подаче доков на субсидию??? Знаю, что когда-то писали, но не получается найти.
Если мне не изменяет память,в январе было 8 млн....

Tomy

New member
Девочки, меня сегодня в саду поразили до глубины души. Просветите пожалуйста. Мне сказали, что если моя старшая в этом году поступит, т. е. перестанет посещать школу, то у меня будет 100% оплата в детском саду. Я им говорю, что ей только 15 и статус многодетных у нас как минимум до 18 летия старшей. Я права или нет?

dipav

Active member
Пенсионерам и многодетным семьям Минска предоставили скидки на товары
а мне пригодится....

едем закупать канцтовары всем троим, а там и костюм/обувь/куртки не за горами...

а у свекра 60 лет- как раз на большой закупке продуктов немного сэкономят

ольгица

New member
Сходила в Рублевский. Ни о какой скидке для многодетных они слыхом не слыхивали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху