У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Слоник

Active member
Ура, поздравьте меня, я с детьми еду в санаторий!!!!
(хотя лучше бы с папой на море)))))

Олива

New member
Слоник, поздравляю!!! желаю хорошенько отдохнуть, выспаться, еще сделать всего, что хочется и просто набалдеться)))

Fationok

New member
ага,из-за того,что написано-активное участие в воспитании принимает бабушка.
то есть в нашей стране - это плохо, так что ли????Дикость какая. Сочувствую Вам и желаю разрешения этой "проблемы"!!!

все детки по любви от любимого мужчины)))гы))
Везучая))))))Молодцы вы!!!

Слоник,поздравляем! Море конечно хорошо, но и санаторий-замечательно. орошего Вам отдыха!

имя-как-имя

Well-known member
а у нас, девчата, грЮстно с квартирными делами. у нас трешка, прописано пятеро.

Олива, не грустите. У нас тоже трешка на пятерых и метров хватает. Зато забавно видеть замешательство любопытствующих, какую именно льготную квартиру мы получили за многодетность. :)

Олива

New member
замешательство любопытствующих, какую именно льготную квартиру мы получили за многодетность.
:)))
очень приятно с Вами здесь пересечься! ;) как видите, мы уже родились))) вы нас видели с животом))

Слоник

Active member
а куда собрались? вечтвером?
В Друскининкай. Я с Мишей по одной путевке, Наташа по другой путевке, а Паша на подселение. Папа дома)))) Млин, 2 месяца вырванных нервов из-за этих путевок.
В который раз убедилась, что семье с 3 детьми оздоравливаться нафик не надо в нашем государстве. Я уж не говорю про большее количество детей. За свой счет.

У нас тоже трешка на пятерых и метров хватает.
Ух, я вот который год мечтаю об очередном сокровище. НО, вот у нас дом за валютный кредит (тут у меня только пип-пип-пип произносится), общая 53 метра. Мальчики живут в одной малюсенькой комнате, звезда наша в комнате еще меньшей, мы с мужем в так сказать общей с телевизором проходной.

И я реально понимаю, что на данный момент мне и кровать на четвертое сокровище поставить некуда, хотя хочу-хочу. Построили еще однокомнатную квартиру 46 метров по льготному кредиту, и фактически у нас площадь на всех 100 метров. жаль, что их вместе никак не объединить.

Слоник

Active member
Девчата,нашла интересную статью.Поживем-увидим. http://www.interfax.by/news/belarus/95573
Однако, добавил начальник управления, в январе-июне 2011 года белорусы в основном направляли свои сбережения на покупку автомобилей вместо того, чтобы за них строить жилье. "Квартиры нет, а машину меняет на свежую", - возмутился он. На замечание журналистов, что $5 тыс., за которые можно купить машину, "никого не спасут", А.Горваль сказал: "$5 тыс. - это не машина, а чермет, на котором надо быстренько отъездить год и сдать на металлолом, чтоб потом еще $5 тыс. не отдать за его восстановление

ААА, надо было замуж не по любви, а за начальника жилищной политики выходить))) Чтоб сейчас так казявенько рассуждать, что машина за 5 тыс. - фигня. Уй, периодически зло берет. Хорошо, что периодически)))

Можно ведь поменяться???
На данный момент нет. Нам за дом кредит еще 4 года выплачивать. За квартиру (которая на 40 лет) тоже разово мы не выплатим.

Это я не жалуюсь, это мысли на заданную тему. А вообще я в отпуске!!!

Олюня71

Мама трех девчонок
Слоник, а где и в каких числах будете в Друскнинкае? Мы с мужем и младшей, может, на денек в аквапарк туда съездим.

Слоник

Active member
Олюня71, с 18.07 по 10.08. С радостью с вами встретимся.
Слушай, там же в этом году рядом с аквапарком открыли парк приключений. Там несколько троп разных уровней, по фоткам интересно, есть одна детская. Стоимость не знаю, но планирую сводить своих.

Ой, хочу рассказать.
У нас за домом сейчас ведутся строительные работы в зеленой зоне, где все ходють. Прокладываются коммуникации, выравнивается планировка и ты ды.

Вчера муж с детьми запускал воздушного змея и чудом увидел совершенно открытый новый канализационный колодец, ничем не огороженный и не обозначенный, глубиной метра 3, в который провалиться - как два пальца ..э.

Начали звонить мы в МЧС, чтобы как-то огородить. А дальше - пестня!
Сначала они долго выясняли кто мы и где находится этот колодец. Когда им было сказано, что колодец на общественной территории, они стали у НАС!!! выяснять, кто проводит эти работы.
У нас папа строитель и обследователь, с техникой безопасности знаком не понаслышке. Ну не должны так вестись эти работы. Все должно быть огорожено красными так сказать тряпочками.
Потом муж гулял с детьми и собакой, прочитал кто подрядчик. Проинформировал МЧС.

Еще через какое-то время они отзвонились и сказали, что производителю работ они не дозвонились (ага, в субботу вечером), и ситуация пока не чрезвычайная (ну типо вот пусть хто-нибудь здохнець в этом колодце, от тогда мы сразу подключимся), ну и вообще приятно было поговорить.

Мы плюнули, пошли сами закрыли этот колодец старой дверью. Ага, служу Отечеству!

Люди, мы с ними разговаривали около 2 часов - с 9 до 11 вечера. И шо это было???

причем возвращаться даже не собираюсь (правда никто еще об этом не знает, будет сюрприз на работе)
А так можно?

Последнее редактирование:

DemidKa

New member
Мамочки! В магазине луч на Кирова,4(Вокзал) скидки 10%.Акция "Скоро в школу".

Шококо

Active member
и ситуация пока не чрезвычайная (ну типо вот пусть хто-нибудь здохнець в этом колодце, от тогда мы сразу подключимся), ну и вообще приятно было поговорить.
обалдеть:(!!!!
Мы плюнули, пошли сами закрыли этот колодец старой дверью.
Молодцы!

Вот заговорили все про отдых, и хочу спросить совета. Собираемся мы в конце августа дней на 10 куда-нибудь в Крым всем семейством, своим ходом. Может кто подскажет куда лучше с маленьким ребенком??? Хочеться жилье не далеко от моря, что бы можно было на обед и дневной сон возвращаться, а потом обратно к водичке??? Думаем мы про Николаевку, но муж как-то пока в сомнениях, грит, были уже, не хочеться менять традиции - каждый раз на новое место:)))

Олива

New member
И шо это было???
даааааа... а если бы их дет гуляли около того колодца, так мигом бы все сделали, так получается...

Шококо, мы тоже хотели в августе-сентябре... но моя знакомая врач меня отговорила из-за детки, даже в год не советовала. так жаль... говорит, что климат разный, как минимум обеспечены сопли по колено, горло и тп... а вы уже выезжали куда-то вместе?

Шококо

Active member
но моя знакомая врач меня отговорила из-за детки, даже в год не советовала
наша доктор наоборот поддержала, тока сказала что с собой брать.
а вы уже выезжали куда-то вместе?
ездили только со старшей и первыр раз, когда ей было 4... Помню в детстве ездили когда младшей сестрей был 1 год, все было хорошо, целыми днями на пляже сидели.

ARROW

Все в жизни связано!
Сафита,если метров не хватает и вы нуждаетесь в улучшении жил.условий-можно опять становится на очередь.
Прокредитуют правда тольконедостающие метры,остальное-за свои.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху