поздравляю! значит успеете доки на очередь в исполком подать до 1 августа, как и хотели!Подтвердили нам юридический статус многодетных.Сегодня забрала удостоверение.Уф.
а вот с этим еще вопрос..........Сегодня ж думали и сразу на очередь стать,так в исполкоме лег сервер,сегодня не работает весь день.И завтра под вопросом.А так заявление они не принимают.значит успеете доки на очередь в исполком подать до 1 августа, как и хотели!
на греблю по-мойму с 11 или 12 летА с какого возраста берут?
а чем мотивируют отказ? Пусть штампиком поставят входящий и в журнале зарегят...."Лег сервер" - это не основание для отказа. Если все равно не примут, спросите с милой улыбкой, как зовут их начальникаВот думаю как бы потребовать принятия заявы без работающего сервера.
на Лукомль.прям почти полный сервис
ооо...у нас и крем и спрей - все напрасно, дети искусаны все
Светик, и я к тебе с этим же вопросом хотела обратицца.А что меняется с 1 августа?!
улетные глазенкисохнущие зрители
хороши!!!все семейство
хорошего вам похода!послезавтра собираемся в новый поход новым для нас видом транспорта - электричкой
как всегда никто, ничего толком не знает...А что меняется с 1 августа?! А то у меня приятельница третьего ждет, распрашивала про жилье.
просто потеряли там? с находкой!нашлось в детской пол-ке.
хто его знаетпросто потеряли там?
да,именно так.Сутное что-то витает,вот и хотела до 1 стать.как всегда никто, ничего толком не знает...
пздрям!нашлось
да уж, деньги у нас мало кто сдаст "в справку", а ежели сдаст, не факт, что их из справки выдадута деньги боюсь потерялись насовсем
обязательно!!! просите чтобы ставили дату а номер присвоят потом, по делопроизводству так можно. и лучше пишите 2 заявления одинаковых, пусть и на вашем экземпляере будет отметка о том, чтое его приняли (и дата обязательно)...просто слышала, что многодетная семья скоро будет от 5 детей...но официально ничего нет, это так, надеюсь, просто слухи...Завтра ждем,а в пятницу утречком поедем возвращать исполком Фрунзенского р-на в каменный век.
+1, очень выразительный взгляда мне в душу глазищи средненького запали