У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
Подтвердили нам юридический статус многодетных.Сегодня забрала удостоверение.Уф.

ARROW

Все в жизни связано!
значит успеете доки на очередь в исполком подать до 1 августа, как и хотели!
а вот с этим еще вопрос..........Сегодня ж думали и сразу на очередь стать,так в исполкоме лег сервер,сегодня не работает весь день.И завтра под вопросом.А так заявление они не принимают.
А там глядишь и первое...........
Вот думаю как бы потребовать принятия заявы без работающего сервера.

А с какого возраста берут?
на греблю по-мойму с 11 или 12 лет

Вот думаю как бы потребовать принятия заявы без работающего сервера.
а чем мотивируют отказ? Пусть штампиком поставят входящий и в журнале зарегят...."Лег сервер" - это не основание для отказа. Если все равно не примут, спросите с милой улыбкой, как зовут их начальника :)

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
у нас и крем и спрей - все напрасно, дети искусаны все
ооо...
Я знаю, что поджигают пластинку от фумигатора в палатке.А еще от комаров Озз точно не помогает, надо Оff

Место в которое нас повезут-место под палатки,туалет, мусорки.
А расскажи, где ваше местечко? Как водичка?

Шококо

Active member
Пламенная, с возвращением!

ARROW, настаивайте на приеме доков!!!!

Что-то опять происходит...наш сегодня не подготовили кредитный договор. основание - Банк решил сделать запрос в исполком с просьбой подтвердить правильность расчетов количества льготируемых метров...ждать нужно месяц...что-то не спокойно мне...

mahsa

маМашка :)
ARROW, требуйте принятия документов. сервер -- не основание для отказа.

А что меняется с 1 августа?! А то у меня приятельница третьего ждет, распрашивала про жилье.
И я планирую приехать в августе и подать на помощь, которая 50 бюджетов ( у нас не льготный кредит). С этим ничего не поменяется?!

Шококо

Active member
сохнущие зрители
улетные глазенки:)
хороши!!!
послезавтра собираемся в новый поход новым для нас видом транспорта - электричкой
хорошего вам похода!

А что меняется с 1 августа?! А то у меня приятельница третьего ждет, распрашивала про жилье.
как всегда никто, ничего толком не знает...

anty

New member
Пламенная, ну мега-мега!

помните,я жаловалась что удостоверение потеряла??
нашлось в детской пол-ке. вернули сегодня

anty

New member
просто потеряли там?
хто его знает
дела в том что я потеряла 2 пакета. один с деньгами и тревелчеками, второй с удостоверением и св-вом о браке
так вот удостоверение и св-во кто-то в польку в справ окно сдал.
а деньги боюсь потерялись насовсем :)))))

ARROW

Все в жизни связано!
как всегда никто, ничего толком не знает...
да,именно так.Сутное что-то витает,вот и хотела до 1 стать.
Звонила в конце дня-не починили.
Грю-хочу заявление написать.
Ой-никак,программа не работает.
А я и без программы напишу.
А мы вам никакую квитанцию о принятии доков выписать не сможем.
Ну поставите регистр.№ на моем экземпляре заявления.
Но мы же не знаем регистрационного номера,все в компе!
На вопрос распечатывается ли инфа на бум.носители ответили-у нас не ведется никаких журналов,не каменный век!
о как.............т.е.сервер лег и все очереди и прочее пропали.
смех сквозь слезы.
Завтра ждем,а в пятницу утречком поедем возвращать исполком Фрунзенского р-на в каменный век.
пздрям!
Пламенная, красота и все красавцы!

Шококо

Active member
Завтра ждем,а в пятницу утречком поедем возвращать исполком Фрунзенского р-на в каменный век.
обязательно!!! просите чтобы ставили дату а номер присвоят потом, по делопроизводству так можно. и лучше пишите 2 заявления одинаковых, пусть и на вашем экземпляере будет отметка о том, чтое его приняли (и дата обязательно)...просто слышала, что многодетная семья скоро будет от 5 детей...но официально ничего нет, это так, надеюсь, просто слухи...

Нам не подписали кредтный договор, отослали запрос в исполком о подтверждении кол-ва кредитуемых метров...Решение было вынесено только 12.07...по решению кредитовать должны недостоющих 8,2 метра и то, проверяют...или просто время тянут, т.к. сказали, что вся процедура займет около 1 месяца...

dipav

Active member
Пламенная, а мне в душу глазищи средненького запали, буськи в щечки :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху