У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juliasik

Member
Мулан, спасибо за заботу, я стараюсь особо не напрягаться, главное, всё скоропортящееся уже закатано, осталось уговорить себя приступить к свекольно-кабачковому салату))

Кстати, по поводу скидок в "Буслике". Вчера в ТЦ Глобо на Уманской выдали мне в обмен на предъявленное удостоверение дисконтную карту (даже копию делать не пришлось, любезно отксерили сами), скидка аж 3%, но она не распространяется на детское питание, подгузники и акционные товары со скидками. Так что совсем негусто получается, разве что одежду/обувь и игрушки чуть-чуть подешевле купить можно.

затарили старшего: 3 поддевочные майки, 3 пары носок, 4 рубашки, галстук, 2
жилетки, ремень,брюки, чешки, спорт. обувь, резиновые сапоги, тапочки- 560 тысяч.

Олива

New member
львенок он у вас, получается? и как характер - львиный?
ну как сказать)) ласковый и ласку любит - это кошачье, да)) может быть вспыльчивым, упрямым. в принципе львиного много.

я после вчерашнего дня просто рухнула без сил и отрубилась под клацанье мышкой мужа - обычно такое не удавалось мне) все растусовки старших и остальные дела доделывал муж. я реально была истощена)))

Кста, вчера была в "Туристе" на Толбухина и купила доче розовые резиновые "тапочки" - наверно правильнее сказать спорт обувь срезин подошвой на тканевой основе 28 р-р за 36 тыс.:derisive: А рядом такого ж плана по 102 тыс:tease:
Там ещё есть какая-то спортивная обувка по стар ценам - что-то из р.27-32

Miledi

New member
Ну...ожидаемый шаг.
Получается на семью из пяти человек (родители + 3 детей) льготно кредитовать под 1% теперь будут только 50 кв.метров. А на остальные 30 метров кредит в банке, под 14% льготно.

Вот и меня этот вопрос интересует )))

пока из неприятностей для тех кто уже стал на очередь вижу только 3 отказа
А как ты это видишь? И почему отказы?

Fari

Well-known member
А как ты это видишь? И почему отказы?
ну, указ почитала и больше проблем для себя не увидела пока, только эту :)

а мне в исполкоме говорили, что 1 раз могу отказываться. Брехали???
с сегодняшнего дня точно 3 раза в соответствии со свеженьким указом

luna-2000

New member
А мы на Нарочи отдыхали

Вложения

• DSCN0396.jpg
    DSCN0396.jpg
    188 KB · Просмотры: 62
  • DSCN0417.jpg
    DSCN0417.jpg
    276.3 KB · Просмотры: 112
  • DSCN0440.jpg
    DSCN0440.jpg
    273.1 KB · Просмотры: 101
  • DSCN0445.jpg
    DSCN0445.jpg
    270.3 KB · Просмотры: 79
  • DSCN0435.jpg
    DSCN0435.jpg
    190.5 KB · Просмотры: 68

dipav

Active member
luna-2000, похвалюшки активной семье !! :)

девочки, а в ББанке уже есть образцы оплаты за учебники? или еще рано?

ARROW

Все в жизни связано!
Девочки,я с таким вопросом.
Хотели попасть в школу не по прописке,написали заявление.Сказали,что многодетные имеют приоритет.
По итогу пригласили в школу многих,нам же даже не звонили.
Стоит звонить в школу или нет,как считаете?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
ARROW, про то, что многодетные имеют приоритет - впервые слышу. Но позвонить стоит в любом случаи

ARROW

Все в жизни связано!
Дамы,рассказываю-ходила дважды!Разговаривала с двумя дамами из приемной комиссии-Приходите завтра,приходите завтра(с).
Звонила,у завуча началки обед до 14-00.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху