Слу, а это жилье за 200 баксов - как там туалет?
200 это за 10 дней в Николаевке. Частный сектор. Комната с большим диваном, маленьким диваном, и кровать. Сервант, секция опять же полная книг. При выходе из комнаты небольшая беседка (на улице), со столом и лавочками (там и заседали мы в перерывах между морем), тут же холодильник старенький какой-то. Двор довольно большой, т.е. детям было где развернуться, и коляску даже можно было покатать, + помещалось 2 машины (наша и еще одна), почти весь двор под виноградником. Кухонька летняя. Плита газ на 4 комфорки. В принципе мне как-то так удавалось всегда готовить одной. Туалета 2 М и Ж, в Ж нормальный унитаз, как в квартре, тоьо что все это на улице. Рядышком 2 умывальника. Душ в другом конце участка (2 штуки), горячая вода круглосуточно, рядом 2 умывальника где можно белья постирать + всякие тазики в большом количестве. Хозяйка сама все убирала, поэтому и раковины и туалеты всегда были чистыми. До моря минут 15 неспеша и с колской, через рынок, мимо магазов, в общем не скучная дорога и посему практически незаметно колько на нее уходило время.
скажите, плиз, какая кв-ра в Николаевке и Мисхоре была за озвученную сумму? какие условия в ней и далеко ли?
Описываю подробней:
Мисхор - мы нашли жилье за 44 долла в сутки. Это была квартира, одна комната большая с каким-то историческим сервантов набитом книгами + полки, большая двухспальная кровать,+ еще одна маленькая комнатка (большая проходная) с 2 кроватями односпальными и одна маленькая тахта, большой угловой шкаф-гнардероб, телевизор простенький. Кухонька маленькая, посуда, газовая плита на 2 комфорки, посуда разная, в прихожей холодильник Индезит кажись (цивильный короче

). С/у совмещен, с плиточкой, с большой угловой ванной. Вода из бойлера. Стеклопакеты. До платного пляжа минут 5-7 по лестнице и с горы. До бесплатного минту 25, но это с коляской и по серпантину, т.е. в обход, по лестнице было бы наверное быстрей.
я Вас стопудово где-то видела)))
все может бытьт

живу в Малиновке. Ходим в польку 8. страшая в 219 школе учится. Работаю на Лермонтова
не сказать, что каждый больше, у нас чередование получается: крупный/мелкий, зимний/летний, вечерний/утренний (это по времени родов):
у меня каждый последующий почти на 200 граммов больше предыдущего, и все ближе к вечеру/ночи рожденные.
не хватает 24 марта
так удачи вам

))
с Днем рождения доченьку!!! Здоровья крепкого, любви близких, пусть каждый день будет полон новых открытий и приятних впечатлений!!!
Цитата:
Сообщение от katya_d
Папа 04,11,1980г
какой молодой у вас папа..
ага, я тоже на это обратила внимание