выздоравливать мальчикуа средний, похоже, заболел...
выздоравливать мальчикуа средний, похоже, заболел...
Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ну, вот и старшая присоединилась... веселая ночка нас ждет
Это как раз наш случай. средний так и пошел в 2,4. До этого год мы вместе старшего забирали, так иногда малого из группы невозможно выгнать было...мама, а чего ты пришла я еще спать тут хотела. А на второй день и спать осталась
ну вот... выздоравливайте!!!!ну, вот и старшая присоединилась... веселая ночка нас ждет
поправляйтесь!!!у меня тоже у старшего уже слегка темп-ра ...
Глупая, это ж ручки для секса)))
младшенький родился богатырем 4700, а вот пока непонятно на кого похож, наверное смесь.Глаза моей покойной мамы, нос наверное мой, остальное папино.А младший на кого похож?
Выздоравливать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@у меня тоже у старшего уже слегка темп-ра ...
И вам не болеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@у нас папан простыл, так я вся на стреме, чтоб только никого не заразил...
действительно Богатырь! Здоровья ему крепкого!младшенький родился богатырем 4700,
Значит решение верное, малышу желаю поскорее придти в нормуУ меня если честно, камень с души упал, легче стало. ..)))
И не одна, и далеко не 65(((((((((.Елки, я одна наверное из многодетных вешу 65 кило
:haha:Глупая, это ж ручки для секса)))
Вот и я про это подумала... Налли, может дело в воспитателе? Моя Нюся к одной воспитке за месяц так и не привыкла - как увидит так крик и слезы - сейчас поменяли, бежит в группу и поцеловать забывает))))Налли, а в саду не могли чего-нибудь наговорить ребенку??? Желаю вам решить возникшую проблему!!!
Налли, ты умничка! Опекать и заботиться НУЖНО!Ты всё делаешь правильно! Желаю, чтобы через годик всё пошло как по маслу!)))))))))))А сейчас на позитиве, с лаской, главное вывести его из этого состояния, можно и про садик рассказывать, и через годик пробовать отдавать его опять. К четырем он будет уже смышленее и ему можно уже объяснить и настоять. У меня если честно, камень с души упал, легче стало. Может и нельзя так опекать, но и загубить здоровье, а главное психику ребенку я не могу.
Вы правы совершенно. Вряд ли можно "вырастить мужика", ломая психику ребенку.Может и нельзя так опекать, но и загубить здоровье, а главное психику ребенку я не могу. Я думаю, что придет время и оторвется от меня, еще я буду бегать, сынок постой.....)))
У меня подруга прям очень зло отреагировала, когда я ей сказала, что не поведу его, у нее две девочки, и я выращу не мужика, а тряпку, ненормальная мамаша, которая ему попу будет до 40 лет подтирать. Объяснить ей я так ничего и не смогла, и каждый остался при своем мнении.