У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aist

New member
Юста, фотки - мечта!!! Самой туда захотелось!!!! И где ж такие красоты??? А детки - ну такие потешные -и серьезные и озорные!!! Классный отдых!!!! Обзавидовалась!!!!!

Олива

New member
Juliasik,поздравления от всей души! какое у вас чудесное мужское семейство! Сколько маминых защитников!

Юста,красивые фото! и дети все такие красивые!

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Шококо, с прошедшим праздничком! Желаю, чтобы сбылась мечта любой мамы - чтобы детки никогда-никогда не болели, были веселыми, счастливыми, чтобы в семье все было хорошо :) Надеюсь, отлучение от груди у вас пройдет хорошо. Мы отлучались постепенно, все меньше и меньше кормлений, и когда осталось пару ночных, я просто не дала грудь. Поплакал тихонько по минут 15-20 две ночи, у меня прям сердце разрывалось, но я уже вышла на работу и физически не могла не досыпать и работать, крыша просто ехала. Через два дня было достаточно гладить по голове, грудь не просил, понял, что "нету молочка". Молоко у меня само ушло, пару раз чуть-чуть подцеживала, когда совсем грудь распирало, так и ушло.

Natochka

New member
Juliasik, поздравляю с рождением Ванечки!

Как же это круто - 4 пацана!
ага! хотя... я не знаю)))

нашей старшенькой сегодня 11 лет: гуляют все!!!)))
Ингуля, поздравляюююю дочушку Вашу с Днем рождения!!! Мы вот тож два дня подряд отгуляли))))

пацаны это круто!!!знаю что говорю
ну да, Светик, ты знаешь в этом толк;)

Гермиона

Вселенная меня услышит...
И наше фото с выписки:
засмотрелась и мужу показала. вы все просто очаровательны. Поздравляю еще с одним сыночком. 4-это уже круто.

Вот вам наш летний привет..немного дачных фоток...мы были на даче все лето...я+мои трое+племянница
загляденье. детки такие красивые и озорные.

А вот и я со своими кавалерами!
ооочень красивое у вас семейство.

Слоник

Active member
Юста, ОООчень у тя там красиво!
Открой тайну золотого ключика - вот та фотка, где по озеру свечка с красным шаром над ней плывет - это как сделать?

Яра

New member
Доброго утречка всем!

Новеньким привет!

Болеющим скорее выздоравливать!

Пламенная (Аришку), Шококо,с прошедшими ДР!

Арина, Juliasik, с пополнением!!!

и чем ты занимаешься? семки на лавке щелкаешь? расскажи научи, как дома быть с детьми, в семье и при этом чувствовать себя востребованной, самодостаточной, желанной и все такое... у меня самой наработки есть, конечно, но послушать умного человека лишним не бывает...
Ну ты спросила :))) Я даже, как то не задумывалась. Я 90% своих сил и времени отдаю семье, 10 % - моё личное время, всякие интересы, хобби и т.д. Ещё в прошлом году собиралась пойти на курсы парикмахера, маникюра, наращивания ногтей (чисто для себя, две мамзели всё-таки растут :flirt: :flirt:), ещё на дизайн хочу, но некоторые обстоятельства сложились не очень хорошо, поэтому пока пришлось отложить. Так что, вот как то так.

Юста, красота у тебя на даче, лепота :)!

Открой тайну золотого ключика - вот та фотка, где по озеру свечка с красным шаром над ней плывет - это как сделать?
Это китайский фонарик желаний или небесный фонарик. Можно в интернет магазине купить.
http://fonariki.by

Слоник

Active member
Это китайский фонарик желаний или небесный фонарик. Можно в интернет магазине купить.
Наверное, их можно сделать самим? Фостермама показывала, как дети лампиньоны делают из упаковочной бумаги, оч красиво. Но они висячие.
Надоть подумать.

Юста

Well-known member
Слоник, да. это небесные фонарики..покупали в интернет-магазине небеса.бай..это очень красиво..запускается легко...мы пускали ночью над рекой..супервпечатления у всей семьи...пришлось через некоторое время повторить:) ..стоило летом 20 тыс..счас не знаю
Самому сделать наверное можно, но там правильно расчитать все надо, чтоб взлетел ровно и не упал...горящую точку в небе долго было видно

Сообщение от Пламенная
и чем ты занимаешься? семки на лавке щелкаешь? расскажи научи, как дома быть с детьми, в семье и при этом чувствовать себя востребованной, самодостаточной, желанной и все такое... у меня самой наработки есть, конечно, но послушать умного человека лишним не бывает...
Я так вообще б не работала бы, если бы не финансовый вопрос...я с выбором профессии ошиблась однозначно...я б занималась только семьей, домом, развитием детей, творчеством...и прекрасно бы себя чувствовала...мое хобби-это мои дети:)

Шококо

Active member
Поплакал тихонько по минут 15-20 две ночи
вторя ночь у нас сегодня была как не даю грудь..просыпается в 12 ночи, ревет не сильно, а вот под утро ...ревет и ревет , и так жалобно "ма-ма, ма-ма..." но дороги обратно нет. Очень надеюсь, что отвыкнет и смирится он быстро. Грудь чуть подцеживаю, стараюяь как можно пить, но все равно, хожу аки Памелла Андерсон:))) кожа натянута, малого нормально на руки взять не могу. если до груди дотронется, ощущения, что сейчас лопнет:)))

Владимировна

ЖСК 905, д.22
вторя ночь у нас сегодня была как не даю грудь..просыпается в 12 ночи, ревет не сильно, а вот под утро ...ревет и ревет , и так жалобно "ма-ма, ма-ма..." но дороги обратно нет. Очень надеюсь, что отвыкнет и смирится он быстро. Грудь чуть подцеживаю, стараюяь как можно пить, но все равно, хожу аки Памелла Андерсон:))) кожа натянута, малого нормально на руки взять не могу. если до груди дотронется, ощущения, что сейчас лопнет:)))
Держись! Еще пару деньков и станет легче.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху