денисик, я все вопросы решала с зав. производства в столовой
Сейчас мои кушают так: Аня вместе со своим классом завтракает и обедает в продленке или после уроков, если уходит домой..еда как у всех (с моей доплатой)...но тут время не надо было переносить, 1 класс и платники, и бесплатники ели вместе, только еда отличалась чуток
Витя раньше должен был есть завтрак после первого урока (не ел никогда, т.к завтракал дома и поесть не было ни желания, ни времени на короткой перемене) и обед после 5 урока...соответственно сумма делилась на завтрак и обед, и толкового не было ни того, ни другого...теперь он ест вместе со своим классом после третьего урока то, что ест весь класс...т.е я отказалась от бесплатного завтрака и обеда в пользу еды, которую ест весь класс..Вите так больше нравится..и так, как сумма, выделяемая на бесплатное питание немного получается больше, чем платный обед для его класса, то он возможно будет получать доп булочку или салат, или я не буду доплачивать за Аню..не знаю, понятно ли написала? спрашивайте, если что..а вы в какой школе? мы в 24