У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

starmar

New member
Кенга-и-Ру, у меня есть белые туфли 37 р. Живу в Чижовке, тел. дом. 341-94-62, сот. 8-0297 70 11 90. Маша

Слоник

Active member
чёй-то я не поняла? ты платила, платила, а теперь не положена... действительно, зачем бесплатникам витаминизация?
Там что-то типа "пока не было решения по школе, вы были как все, и отказаться от витаминизации нельзя. А теперь вы бесплатники и вам не положено")))
Мне же лучше, потому что это 100 тыс в месяц, а дают, допустим, всем (которых витаминизируют) 2 сосиски, а моим полторы

Слоник,там бегать не надо там ездить на лимузинах надо...
Ой, прочитала, впечатлилась, удачи вам!
Ты потом ссылочку почитать кинь и фотоотчет нам, пожалуйста)))

Юлияя

New member
У нас в школе с питанием атас - платники каждый день сдают по 10-12 тыс., а бесплатникам надо доплачивать по 1 тыс. за завтрак и полдник.
Смотрю, у всех скидки если есть, то 50%, а у нас в кружке рисования - 8%. Вот наэкономим!

Кенга-и-Ру

New member
Всем спасибо:)
появилась какая-то инфа:
07.00-14.00 Подготовка пар-участниц к проекту в салонах красоты и у визажистов-парикмахеров на дому.
14.00-14.30 Сбор всех команд в точке старта - Музей валунов (Уручье).
14.30-15.00 Семейный Обряд - Музей валунов (Уручье).
Задание №1
15.00-15.30 Площадка перед Национальной библиотекой
Задание №2
15.30-16.30 Прогулка кортежем по проспекту Независимости от Национальной Библиотеки к Театру Оперу и Балета и/или к Ратуше
Задание №3
17.00-17.30 Площадь Ленина
Задание №4
17.30-18.00 Проезд к месту, где состоится церемония награждения команд клуб «Мулен Руж Show» (ул. Кальварийская, 1)
18.00-21.00 Задание №5. Церемония награждения.

Приезжайте болеть;)

Shorenok

New member
Возможно, кому-нибудь пригодится такая информация:

Каждому имениннику в МЕСЯЦ ЕГО РОЖДЕНИЯ детский развлекательный центр КОСМО, дарит СКИДКУ 50% в лабиринт «Открытый космос».

Мы рады сообщить о проекте «СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО – ВМЕСТЕ С КОСМО!», который направлен на поддержку детей из многодетных и неполных семей, детей и подростков инвалидов, детей с особенностями психофизического развития, воспитанникам интернатов, детских домов семейного типа, социальных приютов, центров коррекционно-развивающего обучения.
Детский развлекательный центр КОСМО (при предоставлении соответствующих документов) предоставляет 50% скидку в лабиринт «Открытый Космос»!!!

Информация взята с их сайта и вроде бы актуальна.

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Да, мы скидкой в Космо пользуемся регулярно, существенно так получается. Кстати инфу о скидках взяла тут же когда-то.

денисик

New member
Я ходила в столовку к зав. производством..у нас немного отличаются...чуть меньше котлетка...нет допустим помидорки и т.п...попросила разрешения доплачивать, чтоб уровнять...выходит где-то примерно 10 тыс на 3 недели для Ани..
а не подскажете к кому конкретно подойти дабы урегулировать сей вопрос, т.к. у моих отличается и еда и время приема, можно б было завтракать вместе с классом. Спасибо:)

Юста

Well-known member
денисик, я все вопросы решала с зав. производства в столовой
Сейчас мои кушают так: Аня вместе со своим классом завтракает и обедает в продленке или после уроков, если уходит домой..еда как у всех (с моей доплатой)...но тут время не надо было переносить, 1 класс и платники, и бесплатники ели вместе, только еда отличалась чуток
Витя раньше должен был есть завтрак после первого урока (не ел никогда, т.к завтракал дома и поесть не было ни желания, ни времени на короткой перемене) и обед после 5 урока...соответственно сумма делилась на завтрак и обед, и толкового не было ни того, ни другого...теперь он ест вместе со своим классом после третьего урока то, что ест весь класс...т.е я отказалась от бесплатного завтрака и обеда в пользу еды, которую ест весь класс..Вите так больше нравится..и так, как сумма, выделяемая на бесплатное питание немного получается больше, чем платный обед для его класса, то он возможно будет получать доп булочку или салат, или я не буду доплачивать за Аню..не знаю, понятно ли написала? спрашивайте, если что..а вы в какой школе? мы в 24

денисик

New member
понятно ли написала?
Да спасибо, все понятно написали, у моих примерно такая же система, единственное мои так привыкли вставать перед самым выходом и самое большое, что могут съесть утром эт чай с печенькой, в принципе после первого урока они не против поесть, ди и после пятого тоже удобно, если на кружки уходят, то уже пообедав........у меня проблемма со старшей была, она одна бесплатница в классе и учитель задерживая весь класс, не отпускает и ее и порой на завтрак она не ходит, дурацкая система не носить сумку в столовую просто вырубает, а сбежать за оставшиеся 2 мин с третьего этажа и схватить еду, тем более одной ее напрягало, вот она и не ходит......посмотрю как дальше будет. к слову мы в 130 школе, в этом году пошли в нее:)

Шококо

Active member
Сегоня у нас с мужем 13 лет со дня свадьбы
Поздравляю с годовщиной!
344797.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху