Понятно,Катюша,значит сама буду звонить.я позвонила сегодня сама,фрунзенский район,сказали,что карточки ещё не пришли,звоните в пятницу.
Понятно,Катюша,значит сама буду звонить.я позвонила сегодня сама,фрунзенский район,сказали,что карточки ещё не пришли,звоните в пятницу.
А мне говорили только про евроопт, я тож с Центрального района.Мне позвонили сегодня про карточки. Какая-то длительная в Евроопт на Независимости. И что можно получить в Гум и На НЕмиге...которые даются в обмен на удостоверение и пользуешься ,пока ходишь по магазину. Потом меняешь назад на удостоверение ( в магазине)
в инете)))где отыскали красавца?
всем многодетным.у них списки.девочки это карточки всем многодетным или только малоимущим многодетным
карточка на 5 процентов скидки в евроопте.Там перечень продуктов,но в основном то,что покупаю каждый день.да, девочки, присоединяюсь к вопросу и еще спрошу: откудова звонють, простите? и что за карточки, видимо, какие-то скидочные, дабы предотвратить демографический крызис? там шикарные скидки, наверное...
это то место, где выдают корочку о многодетности?Получила в центре соц обеспечения района.
И эта карточка всем положена? Мне ничего про нее не сказали, хотя я и не спрашивала!!? А принцип то заявительный :biggrin:- спросил -получил, не спросил..:fie:.Ещё и виталюровскую карточку забрала.
И это для всех или только для Центрального р-на?И что можно получить в Гум и На НЕмиге...которые даются в обмен на удостоверение и пользуешься ,пока ходишь по магазину.
да,там.центр социальной защиты, что ли?
по советскому и первомайскому районам-ЦУМ.И это для всех или только для Центрального р-на?
вроде всемдевочки это карточки всем многодетным или только малоимущим многодетным
Нам дадут карточку в "Соседи"карточка на 5 процентов скидки в евроопте.Там перечень продуктов,но в основном то,что покупаю каждый день.
для всех,нам сказали в ГУМеИ это для всех или только для Центрального р-на?
Да.Надо справку о составе семьи и удостоверение.вроде всё.А если я в соцзащиту никогда не обращалась, доки не подавала, то мне сначала надо на учёт там встать(или как это называется)?
Т.е. надо сначала в центре соцзащиты узнать, к какому магазину относишься, а потом в этом магазине карточку получить?про карточки Заводской р-н. Сказали продукты по списку у каждого свой магазин.
я позвонила сегодня сама,фрунзенский район,сказали,что карточки ещё не пришли,звоните в пятницу.
УЯ из статьи на тут.бае поняла, что карточка - для тех, у кого с финансами туго: мы не попадаем.