Неправда,нигде не было инфы,узнали через знакомых знакомых(((Ответ - а мы разместили информацию в школах, садах, поликлиниках и даже больницах
Неправда,нигде не было инфы,узнали через знакомых знакомых(((Ответ - а мы разместили информацию в школах, садах, поликлиниках и даже больницах
ага от профсоюза )))) Видать им нужно давать отчет- где и что многодетные получают ))))))))В смысле, на работе от профсоюза??? А их какое дело???
Это 1-апрельская шутка!вот это многодетная мама, при чем за раз
уже есть созвучноеЛетуаль шарман-
даТ.е. прихожу с паспортом и удостоверением без всяких списков?
bober, Я уже запуталапсь - тебе зачем? За карточкакми я планирую центр соц обслуживания, на Партизанский.
А как ты подарки на Новый год и билеты на елку получала в прошлом году? Должна была нв партизанском получать.
И нам...Все очень доброжелательно и позитивно. Наверно, нам повезло))))
У меня и русских-то слов нету для такой красоты, а уж французских!....Мне нужно назвать это платье во французском стиле..на голове у девочки будет еще что-то вроде берета, тоже из газет
9. Дети из многодетных семей имеют право на первоочередное зачисление в государственные дошкольные учреждения;
Пари Матч (журнал такой известный).Мне нужно назвать это платье во французском стиле..
К подруге моей пиходили сегодня с МЧС.Сегодня была, мягко говоря, удивлена визитом сотрудника МЧС
Нам в прошлом году в саду давали анкету заполнить.Именно многодетным.Сегодня была, мягко говоря, удивлена визитом сотрудника МЧС