У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юста

Well-known member
Девочки, срочно нужна помощь
Посмотрите, пожалуйста, фотку
Мне нужно назвать это платье во французском стиле..на голове у девочки будет еще что-то вроде берета, тоже из газет
Уже есть названия для других платьев: Небо Прованса, Летуаль шарман- очаровательная звезда, Монпасье, Непогода в Париже, Коко Шанель, Ля журналь Фигаро, Фрацузский ретро-коктейль..фсе, мозги кипят, а надо максимум к завтрашнему обеду...в воскресенье держите за нас кулачки..потом будут еще фотки..Дапамажыце!!

Последнее редактирование:

bober

New member
bober, Я уже запуталапсь - тебе зачем? За карточкакми я планирую центр соц обслуживания, на Партизанский.
А как ты подарки на Новый год и билеты на елку получала в прошлом году? Должна была нв партизанском получать.

спсб, значит, на партизанский надо сдаваться:)))
елки и подарки мне в прошлом году никто не предлагал, наверное, потому что обо мне там не знают:)))
почитала все ниже - а ну их, эти карточки, больше гемора от них, действительно.

LisK

Active member
Мы относимся к Партизанскому р-ну. Звонили из центра соцобслуживания. Дисконтная карта 5% в магазине "Рублевский" на Багратиона. С паспортом и удостоверением многодетной семьи обратились к администратору магазина, она позвала заведующую и выдали по спискам карту. Скидка 5 % предоставляется с 14.00 до 23.00 на продукты по перечню, который висит на стенде ( позиций 15).
Еще скидки 10 % в ЦУМе. Обращаться с паспортом и удостоверением в Справочное бюро на 1 этаже, там выдают дисконтную карту, которая действительна только в течении этого дня. Список товаров, на которые распространяется скидка, есть в каждом отделе, где эта скидка предоставляется.

Первомайский, Советский и Партизанский район - ЦУМ.
http://www.tsum.by/news/detail.php?ID=78

Центральный, Фрунзенский район - ГУМ
http://www.gum.by/lgotnoe.html

Последнее редактирование:

aist

New member
По Октябрьскому р-ну у меня ваще проблем не было, хотя за удостоверением даже не начинала ходить))) Как только зарегистировалась в цетре соцзащиты, сразу выдали виталюровскую 3% карточку. Сейчас сразу позвонили, я зашла - выдали 5% евроопт (а не накопительную), сказали подойти на Немигу в справку с паспортом (если есть и уд-ние), там списки и выдадут карточку 10%. Все очень доброжелательно и позитивно. Наверно, нам повезло))))

June

New member
Мне нужно назвать это платье во французском стиле..на голове у девочки будет еще что-то вроде берета, тоже из газет
У меня и русских-то слов нету для такой красоты, а уж французских!....

ЕленаХ

New member
9. Дети из многодетных семей имеют право на первоочередное зачисление в государственные дошкольные учреждения;

Яра, этой привелегии у многодетных нет, увы. Уже обсуждали. Надо бы убрать с первой страницы.

Юста,
Мне нужно назвать это платье во французском стиле..
Пари Матч (журнал такой известный).

Сегодня была, мягко говоря, удивлена визитом сотрудника МЧС. Думала, первым вопросом будет пожарная сигналка (такие страшненькие штучки около входной двери, которые еще строители при сдаче дома вешают). Нет. Планово посещают многодетных. Заполняют данные по детям, спрашивают, есть ли автономный извещатель и предлагают его, если такового в доме не имеется. На следующей недели могут явиться перепроверить.

ольгица

New member
К нам тоже сегодня МЧС-ники приходили. А нас батареек нет в пожарных извещателях. Меня дома не было.
Сказали придут опять проверить. А это 5 штук батареек. я не представляю каких. Вот и думаю покупать или нет. Может они опять через год только придут, а то и через два.

На Немиге поучила сегодня персональную карточку на себя и на мужа. Но я была с младшими, а они отказались ходить по магазину. Мы после театра были. так что не применили.

А насчет карточки в евроопт. Я недели две назад получила в магазине карточку для многодетных. чем она будет отличатся от той, что дадут в соццентре. Или может не дадут?

Юста

Well-known member
Девочки, мы ПОБЕДИЛИ!!!!
Мы выиграли в школе (класс старшего сына), потом в Ленинском районе, а сегодня и в городе конкурс "Галерея образов"..это всякие наряды из вторсырья и всяческих ненужностей....
обязательно покажу фотографии, только разберусь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху