У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юста

Well-known member
подскажите эта карточка, которую в Ленинском исполкоме дают
Нет...они там распределили магазины по мере близости к месту жительства...мне дали карточку Алми, а Евроопт не дали

вирусняк какой-то идет
Мы тоже заболели

гроприносин (противовирусное, которое я никогда никому не давала), может, надо?..
Не надо:):) ИМХО

Слоник

Active member
мамы, может, вы в курсе: грипп уже пошел??? у малого темпа 39,5-39,7... врач пришла сказала, что легкие чистые, горло в норме...
На каникулах Наталья моя так болела - 5 дней жэстачайшай))) температуры, горло нормальное, в легких чисто
На четвертый день я уже на стреме с антибиотиком наперевес над ней стояла, но разум победил)))
Я уже тогда подумала, что на грипп похоже.
Гроприносин назначали - не давала (вумных статей начиталась)
Выздоравливайте!

А что такое право есть в каждой пол-ке?
У нас нет

Кстати, даже в своем монологе решила не произносить слово многодетные, чтобы не красная тряпка.....
О, хорошая мысль, а то что-то в последнее время получается, что в кризисе многодетные виноваты, вся страна на них пашет)))

Последнее редактирование:

maryko

Member
Пламенная, я уже очень давно не даю детям сиропы от кашля (сухого), ну не вижу я от них никакого эффекта, а просто так давать химию... Зато нам очень хорошо помогает имбирь, маленький кусочек тру на терку, заливаю кипятком, чуть остынет ложку чайную мёдика и на ночь выпить, можно не всё. Имбирь греет как бы изнутри. Кашель проходит практически за ночь-две, если сразу начать давать.

Kot_t

New member
Девочки, мы ПОБЕДИЛИ!!!!
Мы выиграли в школе (класс старшего сына), потом в Ленинском районе, а сегодня и в городе конкурс "Галерея образов"..это всякие наряды из вторсырья и всяческих ненужностей....
обязательно покажу фотографии, только разберусь
поздравляю, молодцы!

maryko

Member
Пламенная, даже и не знаю как объяснить))) Просто ждём лета, планируем летом забеременнеть)))

dipav

Active member
Пламенная, почитала про Танюшечку вашу...

сил вам всем душевных... воли божией на сохранение единства... наверное, да, радости от каждого нового дня-маленьких жизненных побед

больше слов и сил нет- вчера явились из 3-ки после аденотомии... не уверена, что и младшего вскорости повезу туда-выжата, как лимон

janulka

New member
Пламенная, с такой мамой как вы у вас не только все получится (из вашего рассказа о дочери), вы просто себя приумножите во всем, тем более, что вы уже сделали колоссально много-дали свое понимание, заботу и любовь!!! Горжусь вами!!!

aist

New member
Сообщение от Слоник
Сообщение от ЕленаХ
У нас нет
это право предоставлено письмом минздрава... как-то давала его номер...лет 100 назад
У нас большое объявление в холле пол-ки висит(3-дет).

Пламенная, с Вашим то оптимизмом,уверена, Вы преодолеете все трудности!!! Душевных сил!!!

Слоник

Active member
вот сейчас нам выписали какой-то баладекс от приступообразного раздражающего кашля, кто давал признавайтесь?
Шепотом: было дело, бес попутал)))
Но он же вроде для более старших детей? (если я не ошибаюсь, от 7 лет?)
пошла читать рассказ

Прочитала.
Я понимаю, Инга, что тебе, может, и не до смеха совсем, но ты так живенько все описываешь, что у меня прям перед глазами встает Маша из мультика (Маша и медведь).
Очень уважаю тебя за чувство юмора.

Я только сейчас вспомнила о том, что когда-то читала об этом праве для многодетных и тех, кто был на месте взрыва на м Октябрьской...и ещё кого-то. Я тогда ещё удивилась, что где многодетные и где они... Но как-то мысли воспользоваться этим правом не было :)

Пламенная, да тебе книги писать надо! Денег заработаешь:)))

bober

New member
у меня прям перед глазами встает Маша из мультика (Маша и медведь).
сняла с языка, вернее, с кончиков пальцев:)
инга, вы большущие молодцы, у вас очень здоровая и счастливая семья, у вас все получится! танюшке очень повезло с вами:)

Арина

New member
Пламенная, спасибо Вам за рассказ, за силы и терпение. Дай Б-г силы Вам и вашему семейству всё преодолеть!

bober

New member
съездила в наш заводской центр соцзащиты, встала на учет. карточку, ясен пень, не дали, потому что они получили их по уже имеющимся спискам многодетных. кто встает на учет сейчас - получат позже, они будут дополнительно обзванивать.

Слоник

Active member
bober, Слушай, чего мне по телефону сказали))))
в Заводском районе всего 3 магазина - один на Илимской, второй на Голодеда, третий на Партизанском, там с ними рядом И ФФФСЕ! на весь район!
Понятно, что большинство людей туда тупо не доедет
А крику-то на всю страну)))

Maslinka

Active member
Пламенная, прочитала твой опус! ЗдОрово!!! Молодцы!!! Захотелось быть приемным дитём в вашей семье :)))

Слоник, ты молодец, что устояла и не дала АБ Наташке. Уважаю и поддерживаю!!! А я вот не удержалась и подвергла своего малюпаса АБ-атаке после 3-дневной темпы 39,5 :( А темпа еще держалась 2 дня - итого 5 дней 39,5!!!

съездила в наш заводской центр соцзащиты,
Ой, а я всё никак не позвоню даже. Правда, 1 попытка была, но никто не ответил. Я тут еще вчера случайно узнала, что у нас на 5 доходы меньше прожиточного минимума, и нам что-то положено бесплатно или дешевле. Например, бесплатное питание до 2 лет. МОжет, еще что-то халявное :))) КТО ЗНАЕТ??? ОТЗОВИТЕСЬ!!! Вот думаю, надо ли мне это? Наверное, бумаг кучу надо собрать!

Кенга-и-Ру, как животик, как растете??? Что с жильем?

Kot_t, красивая фотка на авке!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху