У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юрась

мама в кубе
maramara,мы тоже из Уручья. Удостоверение получили пару недель назад. Завтра решается в РОНО вопрос - положены ли нам подарки

Слоник

Active member
Пламенная, я вот читаю, и у меня тоже смешанные чувства
И жалко малышку, ведь понимаю, что на прочность вас проверяет не от хорошей жизни предыдущей
А как себя представлю на твоем месте, понимаю, что вряд ли бы сдерживаться смогла бы, сама бы истерила не по детски
Терпения-терпения тебе, ты такая молодчина

Еленаtktyf

New member
Пламенная, даже нужно на ты. Да, я по поводу очередной встречи. Я б всех своих даже на луну отправила лишь бы попасть к ней.

Может на счет подарков попросить модератора вынести на первую страничку. Вроде то же как положено многодетным. + ко всему очень часто задаваемый вопрос.

Кенга-и-Ру

New member
Пламенная, размышляю...для Танюши опора вы...а вот про психолога я бы думала именно для взрослых...и, возможно, для Арины..

Читала тебя в адаптациии...уважения - море просто! и хочется пожелать терпения и сил всему вашему семейству!

Новеньким - добро пожловать;)

nikoalena

Member
А в Центральном районе будет представление для детей-многодеток?

Последнее редактирование:

maramara

Люблю свою семью!
Юрась,
maramara, и я из Уручья. какие школы дают уже подарки?
Еще не дают. В прошлом году в нашей 184-ой на Шугаева концерт и подарки были 24 декабря, мы тогда еще не были многодетными, но сын участвовал в этом концерте.
В этом году даже объявления о концерте нет. Завтра иду к соцпедагогу, - выясню.

Lara

...сама не ожидала...
Пламенная, почитала ваш рассказ про адаптацию - и всколыхнуло у меня целую бурю эмоций, пережитой самой - со своими родными детьми. Мне кажется вам очень правильно посоветовали- что нужно 2 основных фактора - время и любовь.
хотя адресовано не мне, но СПАСИБО!!! Мы тоже проходили подобное...

Недавно, накрутила себя, что затянулся наш ремонт (переделывали гостинную), и не успеваем к НГ...Т.е ремонт просто остановился на финишной черте...Начала я потихоньку "долбить" (очень не люблю это делать, и это не мой метод, но просто по-другому мужа не смогла расшевелить).... и вот сижу без настроения, подходит средненький (Тихон-утешение мое) обнял и говорит "не растраивайся, я уже снежинок навырезал и другие украшения развесим и будет красиво!!!" (и этот мальчик каждый раз бередит мне душу, когда заходит в магазин и расстраивается, что в магазине уже украшено, а мы без НГ останемся).... Слезы сами и полились...
Сколько ж нам учится у них решать проблемы и радовться жизни!!!!

Юста

Well-known member
Как здорово что наши ряды пополняются!

Так интересно, на форуме несколько лет. Вот только раньше не очень активно участвовала. Но многих запомнила уже давно...Интересно наблюдать как в моей семье происходят изменения, и как меняются другие семьи....И с людьми пересекаешься то в одной, то в другой, то в третьей "темке"....А с некотрыми уже и в реальности подружились...
Вот уж действительно "СЕМЕЙСТВО"!!!!
Представляете, когда несколько лет назад я открывала У кого больше двух? , эту тему я начала с примерно таких слов: "я конечно не особо надеюсь, но может есть тут такие как я":):)..на форуме тогда не было многодетных мам..а если и были, то только читающие...я только забеременела третьим..было много чувств и эмоций, и никакой информации..и опыта..просто хотелось поделиться с кем-то, поболтать о схожих проблемах...а теперь вот как нас много...и теперь уже сложно день прожить, чтоб сюда не зайти...спасибо вам всем

Glowworm, вы очень красивая семья!!! Растите здоровенькие и счастливые!!!

Пламенная, спасибо тебе за то, что пишешь...у вас все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

Юста

Well-known member
Пламенная, мой "подарочек судьбы" (подарок субди)- он себя называет) родился 19 декабря...вчера праздновали..счас покажу мальчика

Последнее редактирование:

Юрась

мама в кубе

Юрась

мама в кубе
моя хорошая знакомая родила 3-го сына 26 декабря, потом пошла в школу и взяла причитающиеся ей подарки - у нее не было никаких доков, только св-во о рождении (или не было даже его, только справка и роддома, не помню). этого было достаточно
Значит нам тем более дадут))) Спасибо.

Tomy

New member
Девочки, моя старшая уже в колледже, а малышня в садик не в Минске ходит, где начать поиск места выдачи подарков? Мы из Октябрьского р-на.

Раньше в гимназии у старшей давали

Lent@

Юста, Герку с днем Рождения!!!!! Всех благ!
Подарки в школе мы уже получили (124-я и 222) у соц.педагогов:yes:. В этом году (сами педагоги говорят, т.к. мы первый раз в школе получаем- не знаем) подарки скромненькие 500г.коробочка, против 1кг в прошлом.

Юрась

мама в кубе
Девочки, что нам делать с удостоверением многодетной семьи? Как Вы его используете полезно?
В прод. магазинах скидки от 3 до 5 % для многодетных семей. Но действуют они только по будним дням с 9-00 до 12-00. Моя малышка спит до 11, так что для меня - не актуально.

Слоник

Active member
Юста, вот огромнейшее спасибо тебе за эту темку. Где б я еще столько людей хороших нашла)))
Сына с днем рождения

Мамы, а в заводском районе уже кому-нибудь давали подарки на Партизанском?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху