Всех с Наступившим Новым годом!!! Смогла написать тока сейчас, ато всё не было ни времени, ни сил писать.
Недавно прочитала книгу Некрасова Материнская любовь и впечатлилась. Оказывается бывает и оч часто такая любовь, кот мешает ребёнку формироваться в зрелую личность. Даже сложно объяснить, но лучше 1 раз прочитать, чем пересказывать! И там есть кусочек про пожелания, что желать надо того, чего имеешь сам. И про любовь оч интересно - на 1 месте должна быть любовь к себе и любимому чел, на 2 месте пространство любви - дом очаг и только на 3 - дети, а родители на 4-м
А самое универсальное пожелание - любви к себе, к Богу и всему миру - как-то так!
И я всем вам желаю всего этого и достижения тех задач, кот вы себе поставили!!!
А по пов подарков - у нас Дед Мороз подарил старшему (11 лет - почти) лук с 3-мя стрелами на липучках и онрадовался как малое дитё и говорил, что о таком мечтал с 5 лет! Средней доче - пупса, кот сам на горшок писает, пьёт и говорит - сейчас с ним не расстаётся! А младшей - пирамидку. Я боялась, что старший начнёт бунтовать, что подарки неравноценные, но обошлось. Как хорошо иметь неразбалованных детей! Ещё всем нам игра - кольцеброс - это больше всех оценила наша мужская половина! Старшим детям ещё подарки с конфетами, естессно! Ну а нам с мужем так, по мелочи - ему лезвия для бритья, а мне крема для тела.