У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mahsa

маМашка :)
О, вы теперь подарки в двойном размеер дарите))) В один день?
нет

24 декабря рождество в США отмечают и это здесь основной праздник, НГ особо не отмечают. На рождество приходит Сант Клаус :)

1 января до нас добирается белорусский Дед Мороз :)

Всех с Наступившим Новым годом!!! Смогла написать тока сейчас, ато всё не было ни времени, ни сил писать.
Недавно прочитала книгу Некрасова Материнская любовь и впечатлилась. Оказывается бывает и оч часто такая любовь, кот мешает ребёнку формироваться в зрелую личность. Даже сложно объяснить, но лучше 1 раз прочитать, чем пересказывать! И там есть кусочек про пожелания, что желать надо того, чего имеешь сам. И про любовь оч интересно - на 1 месте должна быть любовь к себе и любимому чел, на 2 месте пространство любви - дом очаг и только на 3 - дети, а родители на 4-м

А самое универсальное пожелание - любви к себе, к Богу и всему миру - как-то так!
И я всем вам желаю всего этого и достижения тех задач, кот вы себе поставили!!!

А по пов подарков - у нас Дед Мороз подарил старшему (11 лет - почти) лук с 3-мя стрелами на липучках и онрадовался как малое дитё и говорил, что о таком мечтал с 5 лет! Средней доче - пупса, кот сам на горшок писает, пьёт и говорит - сейчас с ним не расстаётся! А младшей - пирамидку. Я боялась, что старший начнёт бунтовать, что подарки неравноценные, но обошлось. Как хорошо иметь неразбалованных детей! Ещё всем нам игра - кольцеброс - это больше всех оценила наша мужская половина! Старшим детям ещё подарки с конфетами, естессно! Ну а нам с мужем так, по мелочи - ему лезвия для бритья, а мне крема для тела.

Последнее редактирование:

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
большая удача, я как-то про такую схему читала:
1. я
2. муж
3. дети
и она мне нравится. самое интересное, что когда эта схема выстроена и работает правильно, любовь идёт не по нисходящей, а по нарастающей. То есть, к мужу идёт любовь в квадрате, а к детям любовь в кубе.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Nelinka, вы относительно Уручья где базируетесь? Вы как-то фото выкладывали, и мне кажется, что я вас периодически вижу.

Fationok

New member
Шококоша, расскаж завтречка, где зублсов брала)))

Пламенная, я с твоей подписи валяюсь))))))Респект!

Амура

Member
У меня вчера какой-то сумашедший день был. Поехала на консультацию в центр травмотологии и ортопедии на Кижеватова по поводу давнишней травмы позвоночника- пока добралась два раза чуть не упала, такая скользота, просто жуть. Ну, думаю, уж если упаду, то мои кости точно не соберут и попаду сразу по назначению:black_eye:. Села под кабинетом, жду, на дверях написано доктор мед. наук., нейрохирург высшей категории. Вроде тут повезло, но как зашла-этому доктору реально лет 75 если не больше. Реально слеповат, и не слабо глуховат. Нет, может он и специалист хороший, но когда по сто раз одно и то же переспрашивает-как-то всё это наводит на грустные мысли.:sleep:
Вечером позвонили из всеобуча как всегда уточнили кто где учится, а потом про младшего (ему в конце августа исполнится 6 лет, но в школу мы в этом году не собираемся), я уже приготовилась отбиваться на тему почему мы не идём в школу, целую речь приготовила, но к моему удивлению она только мило сказала, что мол вы значит в 7 пойдёте.:rolleyes:
А потом позвонил неизвестный номер на сотовый, оказалось что это мой инструктор по вождению (сейчас учусь на курсах) и у меня завтра, т.е сегодня первое вождение. Эт мою чувственную натуру в конец добило, сразу коленки от волнения задрожали. Сегодня до 4 не могла заснуть. Я бо-ю-ю-юсь!!! Вот выпила глицин, чуток успокоилась-главное что б инструктор толковый попался.
Вот. Высказалась.

Слоник

Active member
сегодня первое вождение. Эт мою чувственную натуру в конец добило, сразу коленки от волнения задрожали.
Как все прошло?

Мне кстати подумалось, что как ни бились на до мной инструкторы, а водить мнея муж любимый научил)))
И за руль после получения прав я года 2 сесть не могла, но пришлось.
И только сейчас, спустя 5 лет, я начала получать удовольствие от вождения, хотя в принципе не верила,что такое возможно

Lara

...сама не ожидала...
я вот тоже курсы закончила, а сдать город в ГАИ не успела (инструктор высадил заметив, мое положение...А теперь у меня как-то ни желания, ни уверенности нет...

А еще сегодня получила НГ подарки (оба школьника учатся не по месту прописки. Но один в районе проживания, другой - нет, малыш в сад еще не ходит. Так вот выдали в районной школе (не по всеобучу) на всех троих...)

Завтра идем в цирк, праздники продолжаются!!!!

ольгица

New member
У нас тоже, то густо, то пусто. До нового года были дни - по три мероприятия в день с мальчишками посещали( елки. соревнования)
Вот 7 - тот еще денек. Елка в школке развития, на гурского праздник с подарками. а вечером еще и хоккей - пойдем мне два отгула зарабатывать

Амура

Member
И только сейчас, спустя 5 лет, я начала получать удовольствие от вождения, хотя в принципе не верила,что такое возможно
Ой, ну я прям воодушивилась! Может и мне когда-нибудь такое счастье привалит.:rolleyes:
Сегодня как не твердила себе:"Надо расслабиться!"-так ничего и не вышло, совершенно никакого самообладания. Хорошо что муж меня ждал до конца занятия. До нашего крайслера думала не дойду- ноги просто ватные.
Ну а так вроде ничего. Инструктор молодой, лет 25-27, но не ругался совсем, всё спокойно объяснял. Но это и понятно- я же уже не девочка, на меня ругаться молодому как-то наверное не удобно. А девочка молоденькая, которая передо мной ездила, говорит что пару раз матом выругался. Но я его тоже понимаю- нервы надо каменные иметь.:pardon:
Вообще совсем непривычно, что на сцеплении надо ездить, вообще жесть, поэтому часто туплю, всё хочется как положено на газу.

я вот тоже курсы закончила, а сдать город в ГАИ не успела (инструктор высадил заметив, мое положение...А теперь у меня как-то ни желания, ни уверенности нет...
ой, надо обязательно идти до конца. Даже ради детей, всё-таки машина наверное намного упрощает жизнь и им и вам. Мне в конце-концов надоело быть привязанной к мужу с его машиной, так собралась с детьми и поехала куда надо. Да и мужу подспорье- этим летом ездили на маши не на море, очень жалела, что не вожу, хоть бы подменяла его иногда.

имя-как-имя

Well-known member
Но я его тоже понимаю- нервы надо каменные иметь.

:) Это да. В моем случае думаю, ноги ватные как раз у инструктора были, а я с первой поездки чувствовала себя асом (это прошло быстро, как только на площадке занятия начались :)) и не притормаживая, лихо входила в повороты по январскому льду. Сам виноват, всю дорогу только причитал: ну что ж ты делаешь! слушай двигатель, слуууушай! ну как ты газуешь! Поди угадай, что не так, если он со своей стороны все косяки исправляет, полет нормальный. Нет, чтобы простым человеческим языком сказать: тут газуй-тут не газуй-тут тормози.
У нас вообще весело вождению учили: "вооон эту синюю меточку на стекле совместить воон с тем колышком на площадке, руль два раза вправо и потом полтора раза влево, а потом вот эту красную меточку воон с тем колышком". А настоящая веселуха была в ГАИ, когда на машине ни меточек, ни тахометра.

- Доктор, доктор, как он?
- Вы знаете, он в тяжелом состоянии, у него обширный инфаркт, переломы!
- Я могу с ним поговорить?
- Нет, к сожалению это невозможно!!! Если вы что-то хотите ему сказать, скажите мне, я передам!
- Спросите у него, я сдала на права?

Lara

...сама не ожидала...
ой, надо обязательно идти до конца. Даже ради детей, всё-таки машина наверное намного упрощает жизнь и им и вам. Мне в конце-концов надоело быть привязанной к мужу с его машиной, так собралась с детьми и поехала куда надо.

я тоже надеюсь все-таки получить права и научиться ХОРОШО и уверенно ездить...Но, имея детей, я чувствую большую (или бОльшую) ответственность за свои действия....Привыкла ездить с мужем и детьми и отвечать на их 100 000-ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ. Сидя за рулем я не смогу отвлекаться на них, а они пока не смогут ездить со мной молча..Сегодня была свидетелем неприятной ситуации, как машина с женщиной за рулем цепанула другую на повороте (причем мало заметно), и как мужчина-водитель другой машины с ней выяснял отношения (более менее в приличной форме). Примерив сразу ситуацию на себя - я бы не смогла спорить, а если рядом еще дети?:girl_werewolf: Вообщем, мне комфортней пассажиром, хотя раньше прям чувствовала себя за рулем (да и водила немного, по вечерним дорогам)...Мечтала о С3, а теперь он есть у меня, а ездит больше муж...

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Слоник, такая же ситуация - водить нормально учил все-таки муж)))) Все равно признаю только коробку-автомат, механика не мое. Ну не могу я одновременно думать о знаках, пешеходах, маршруте да еще и какую передачу воткнуть )))) А наличие водит.удостоверения с детьми очень облегчает всем жизнь, это правда )))

Слоник

Active member
А наличие водит.удостоверения с детьми очень облегчает всем жизнь, это правда )))
Мне так точно. у нас слишком большой разброс между домом-школой-кружками и работой.

Привыкла ездить с мужем и детьми и отвечать на их 100 000-ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ. Сидя за рулем я не смогу отвлекаться на них, а они пока не смогут ездить со мной молча..
Воть, первое мною установленное жесткое правило было - рты на замок в машине, причем всем, даже мужу. Я поначалу и радио не включала

Недавно удостоилась комплимента "Мама водит, как папа, только жаль, при ней поговорить нельзя")))

dipav

Active member
мною установленное жесткое правило было - рты на замок в машине
отличное правило...
мои еще малые 2,5/4,5 - никак молчать не могут..они вообще говорушки
а меньшой балда :) еще и живет на мне..

права-отдыхают в тумбочке..

девочки, подскажите, плиз, а в универмаге Беларусь еще можно всем районам 10-% скидку получить.. или теперь только в ГУМе(нашему р-ну..)

и еще вопрос, вроде бы где-то есть скидка на ремонт обуви..?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху