Да уж, а мне как жаль... у меня там сестра работает, всегда говорила, что хорошее появилось, а теперь... Да и не люблю я ГУМ, мне там неудобно совсем...по мне,так Беларусь был более демократичным в плане цен (детская обувь, подростковое, бельевое, посуда)... и с парковкой легче.. жаль
Мои где-то в 4 года младшие смирились. Но это фигня. Мужа до сих-пор заставить не могу.отличное правило...
мои еще малые 2,5/4,5 - никак молчать не могут..они вообще говорушки
я вот десять лет не могла сесть за руль, хоть права были, теперь вот жизнь заставила, но для меня это каждый раз огромный стрессИ только сейчас, спустя 5 лет, я начала получать удовольствие от вождения, хотя в принципе не верила,что такое возможно
да, меня муж рядом сидящий выбивает из колеиВспомнилось: "только когда сама села за руль, а муж рядом, поняла что такое "помеха справа"" )))))
Вы все правильно поняли))))))))))) Ура-ура-ура!!!!Если я все правильно поняла, то указом президента #13 изменен размер оказываемой государством финансовой помощи в погашении льготного кредита многодетным: с тремя детками с 50% до 75%, а с четырьмя и более -до 100%! Ура!!! Хороший подарок к рождеству!
там страсти бушуют.. может тут обойдемся?
площадь будут считать по РБ, но ту, что в вашей собственности, а не свекрови..площадь по РБ будут считать по любому?