У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ata

Богиня безумия
Девочки, спасибо всем за отзывы!

Nelinka, меня в Сиенне смущает именно большой расход и отсутствие дизельного варианта, а муж больше дизель хочет. Мы вообще скоро потиху договоримся до Фольксвагена Транспортера. У нас еще и стройка дома в разгаре, поэтому "грузовая" составляющая тоже интересует. Правда для города машина не ахти, а мужу пока летом каждый день с дачи в город на работу ездить придется.
В общем, думаем дальше, а по ночам читаем обзоры :)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Ata, дизель нынче дороже 92. :) У нас дизель, расход около 9-10 в городе, 7 на трассе

Ata

Богиня безумия
Танюша_, угу, только дом мы строим под Браславом, а там его можно раза в 2 дешевле добывать. Правда качество меня при этом немного смущает, но насколько я знаю, в Минске с этим тоже не все хорошо.

dipav

Active member
а наша на диете пожизненно... :) :tease:

по городу около 5л, за городом 4,6....
на ней можно и в булочную....

коляски и 2-3 детских кресла..-к счастью уже переросли...
детские велики и горные лыжи-входят со свистом

Вложения

• DSC01470.jpg
    DSC01470.jpg
    199 KB · Просмотры: 156
  • DSC01478.jpg
    DSC01478.jpg
    157.9 KB · Просмотры: 126

Glowworm

New member
у нас в семье много автомобилей, но почти все споркары)))) муж автоспортсмен.... я бешусь....
сама все подолжаю ездить на форде мондео универсале... но это временно. 2 автокресла сщади, старший со мной впереди... Если с нами муж, то старший посередке сзади... там есть ремни. Будем мне покупать именно крйслер вояжер. И сразу газовое оборудование на него!!! Девы, вы чаво, с расходом 15 литров на бензе ездите???? удивляюсь :)
Я на газу уже 4 года- просто супер! и на сколько дешевле топливо!!!! одна проблемка- заправляться приходится часто, тк бак на месте запаски , всего на 40 литров... зато багажник свободен.

dipav, красавишна :)

Танюша_

Ata, тут надо осторожно, а то потом придётся сменить машину. У нас так знакомый залил топливо...

June

New member
Сообщение от mahsa Посмотреть сообщение
Но для РБ надо учитывать объём двигателя, я бы обратила внимание на машинки, сделанные для европейского рынка, а не для американского.
да объем двигателя то ли 3.3 то ли 3.5 все время забываю, соответсвенно расход бензина немаленький- что-то в среднем около 14 л на 100 км, да европейские в этом смысле намного экономичней, но менее комфортны.
Разница только в том, что американцам нужен 80-й бензин, а европейцам 92 или 95. :)Ну или дизель

Амура

Member
Будем мне покупать именно крйслер вояжер
вот это супер, только ещё лучше гранд вояджер- у него багажник на 40 см длиннее чем у вояджера, ну и не забыть прикупить сразу камеру заднего вида или парктроник, бо с 5-ти метровой длинной сложно парковаться. У нас дизель, расход по городу 10.

Танюша_, хотела спросить, как узнать в каком из эфиров покажут именно наш сюжет, доча постоянно интересуется, когда её покажут по телевизору?

Арина

New member
dipav,неужели это ты??? потрясающе и не скажешь, что у тебя 3??? девочка совсем!

билеты от 30 до 80 тыщ на Притыцкого. мы брали за 50тыщ
аналогично. Дети довольны!!! папа тоже!

доченьке - игрушку-повторяшку,
вот здорово! и я своим тоже говоряшек. (большую, которая еще и стихи читает) и пост. бельё (сыну человек-паук - мечта, они у нас везде!!!), а средней долматинцы (она выступала на худ. гимн.)

а если сзади оставить 2 сиденья (6-е и 7-е), то вообще считай багажника нет
согласна, поэтому я 1 сиденье убрала.

но зато она не супер длинная для парковки удобно:)

олька911

New member
ох девочки у вас тут бурлят обсуждения машинные.У нас дома тож самое. Сейчас у нас доджик 7-местный 2000 года,решили поменять на что-нибудь посвежее чуток. Так голова дымиться, а муж день на роботе,вечер в нете в поисках. Лично я большую не очень желаю, т.к. ездить боюсь, но в то же время в больш. комфортнее конечно. У нас сейчас старший рядом с папой, средний по середине ,рядом коляска (не сложеная),я сзади на диванчике.Удобненько.Вот и думаю как-нибудь будет свободное время, сяду и поеду срах бороть.Только осталось время раздобыть.

yuliya23

New member
девочки может кто подскажет есть ли в Минске, что-то наподобие солевой пещеры, как в Солигорске, младшенькая антибиотики не воспринимает, а бронхит с осложнением лечить надо.

Танюша_

yuliya23, в поликлиниках есть солевые комнаты. А ещё идёт реклама, что на Карастояновой есть пещера

yuliya23

New member
солевая комната не подходит, тк там можно только с 3-х лет и эффект не тот, как объяснили

Амура

Member
yuliya23, на форуме темка есть, может вам поможет http://semeistvo.by/forum/showthrea...light=%D1%EF%E5%EB%E5%EE%F2%E5%F0%E0%EF%E8%FF

Танюша_, постараемся, просто не всегда в это время дома бываем.

У нас кредит давно получен, выплачиваем. И ведь для того, чтобы пересчитать на 40 лет под 1% нас не искали, сами должны были побеспокоиться
а начинали выплачивать как на 40 лет под 3%?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху