я не знаю.katya_d, а из чего сумма считалась?
я не знаю.katya_d, а из чего сумма считалась?
Квитанции из магазина-отправителя. Вряд ли отправитель, если это Ваш знакомый-родственник, их бы оставил, но уточните лучше.Олюня71, а что такое инвойс? я не знаю
в посылке одежда и сладости для детей.
этот знакомый мне человек(отправитель) всегда срезает цену на одежде,когда мне передаёт.первый раз она послала почтой,обычно передавала через других людей,которые ехали в минск.Квитанции из магазинов. Вряд ли отправитель, если это Ваш знакомый-родственник, их бы оставил, но уточните лучше.
к посылки прилагается документ , в котором указан перечень пересылаемого . Если не проставлены цены, то таможня может решить оценить самостоятельно(((((Олюня71, а что такое инвойс? я не знаю
в посылке одежда и сладости для детей.
если посылку вскрыли, то все пошло по оценочной стоимости, которая явно выше, чем реальная была((((всегда срезает цену на одежде,когда мне передаёт.первый раз она послала почтой
к посылки прилагается документ , в котором указан перечень пересылаемого . Если не проставлены цены, то таможня может решить оценить самостоятельно(((((
наверно так и было((((((((((((если посылку вскрыли, то все пошло по оценочной стоимости, которая явно выше, чем реальная была((((
спасиб)))katya_d, имхо, заявление не помешает.
о-па, не знала, спасибодля служб экспресс-доставки 10 евро.
наверно обычной почтой,т.к. шло 27 днейkatya_d, каким сервисом отправляли? обычной почтой или UPS/FedEx?
120 евро действует только для обычной почты, для служб экспресс-доставки 10 евро.
Можно не забирать и не платить пошлину, тогда вернется отправителю.спасиб)))
а если всё же посылка превышает 120 евро,а я напишу заявление?
и посылку не забирать?
да,знаю --6,5 кгА вес посылки знаете?
какие проблемы?Я бы тоже хотела таунхаус, но смотрю я на их проблемы и не радуют они меня
я для себя давно избрала стратегию : пока деть в саду - кружки только в садуО! я как раз хотела спросить про кружки - кто куда на какие кружки водит своих детей?
мои старшие ходят на хореографию после садика, 2р в нед. в самом садике у каждого по 1 кружку, тож 2 р в нед. не мало ли? иль нормуль? не большая ли нагрузка у ваших деток с 4-6 кружками?
Ну , тут у нас тоже все простоGlowworm, Сколько по времени занимает дорога от дома до центра города? Во сколько старшие просыпаются утром?
У старшего бассейн 2 раза в неделю(ездит сам во дворец водного спорта), таэквандо 3 раза, логопед 2 раза, репетитор по англ., курсы для поступления в гимназию. Да и ко всему 2 смена, времени нету вообще. Средняя танцы 3раза, бассейн 2 раза , англ. 2 раза, музыку забросили недавно , весь упор на поступление старшего,вожу везде сама. Младшая танцы в саду , у мамы больше времени нет.О! я как раз хотела спросить про кружки - кто куда на какие кружки водит своих детей?
Какой молодец!!Муж еще и побегать успевает и гири поподнимать и душ принять.