У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DemidKa

New member
Всем спасибо за советы)))
Разобралась я со своей посылкой. Придёться оплатить таможенный сбор.

aist

New member
это не поселок Солнечный часом?
аист- большие квартиры что вы смотрите- скока за м просят?
мы тут у себя насмотрели несколько, метр чуть больше 1100, но они все больше 200 м и со строительной отделкой
Ой, нет!!! не Солнечный!! Добродеево. В Солнечном бешеные метражи, крохотные комнатки. И , вообще, мужу там категорически не нравится. Куропаты эти... Хотя я в детстве там на лыжах каталась - мама напротив Бигса живет. Если бы чутка вглубь и в сторону Валерианово...

Я смотрю и вторичку, но там штормит от 1200 до 2000(ну и выше бывает). Кстати, в ваших домах недавно выставили 140 м. кв за 175 тыс. Но проект не под многодетную семью ))))
В новостройках тоже по разному. Мне бы хотелось метров 140. И чтобы подсобные помещения можно было разместить. Встречаются толковые планировки (правда редко), но тогда район или место не нравится.... Короче, пока раздрай полный....

Девочки, знакомые продают на Стариновской квартиру в 2 уровня около 200 метров вроде за 240 тыс., снизили цену до нельзя, просто хозяин в Америке и нужны деньги.
если кому интересно, могу поподробнее узнать точную цену и что интересует

Solar

Well-known member
Девочки, у меня подруга начинает строиться от работы, у нее дом где-то в районе Бельского. Панелька вроде бы, но сейчас поменяли проект, и в доме появились 5-комнатные квартиры. Она еще удивлялась, неужели есть желающие. Если интересно, могу у нее поспрашивать. Вроде, это ее работа: РУП «Издательство “БЕЛБЛАНКАВЫД”».

aist

New member
aist, Солнечный то ещё пападалово, его в 2009 сдать обещали
ага, в курсе...)))

Nelinka, глянула - там 130 м.кв http://realt.by/sale/flats/object/378596/

недавно в этих же домах 2-х уровневую продавали, но мне мансарду не хоцца - мало света.

а на независимости мы не рассматриваем
Я тоже не хотела бы жить на проспекте)))

Glowworm

New member
mahsa, привет.
расскажи ты как живете!!! покажи фоток!

укоренились уже навеки? я вашу заграничную темку не особо читаю.. ниче про тебя не знаю почти. как ты там? на чужбине? уверена, что прекрасно :)

aist

New member
хотя, мы все таки склоняемся, к больше 200- потому что значительно цена метра падает, а пространства больше и строитель говорит, что стоимость ремонта не сильно растет- потому что основные затраты - это кухня и санузлы, но еще разве что паркет
ну, все ж таки, думаю, разница в ремонте 140 и 200 м.кв есть ))))потом, еще это пространство надо мебелью обставить... ну, а потом - как это все в порядке поддерживать....

Слоник

Active member
Glowworm, а расскажи про бассейн в Доме офицеров. Что-то я инфу не найду.
Там секция с тренером? По каким дням и во сколько? И стоимость)))

Слоник

Active member
А еще вопросы к ARROW, и Солнечный зайчик,

ПРо лицей БГУ. Ваши дети туда планируют на курсы с расчетом потом поступить туда же? Или так, для себя?

Glowworm

New member
Glowworm, а расскажи про бассейн в Доме офицеров. Что-то я инфу не найду.
Там секция с тренером? По каким дням и во сколько? И стоимость)))
у подруги сын там тренируется в сдюшор. Она мне сказала, что есть платные треньки с теми же тренерами. Кажется понед-ср-птн с 14-30 чтоли.... кажется до 10 лет только... но фиг знает... Подробности сказали узнавать в кассе ... Ниче толком больше не узнавала, тк в этом году не успеваем мы туда ходить совсем...

Glowworm

New member
а я спецом туда хочу, чтоб малой прям из школы хлоп и на треньке. из метро вышел и вуаля.

Ваши дети туда планируют на курсы с расчетом потом поступить туда же? Или так, для себя?
это я планирую :))) была б воля моего старшего, он бы никуда не ходил))) лично я планирую при помощи курсов подтянуть предметы и попробовать сдать экзамены в Лицей. это важный опыт, на мой взгляд. открыть глаза, так сказать, парню моему, на реалии бытия))))

ARROW

Все в жизни связано!
это я планирую была б воля моего старшего, он бы никуда не ходил))) лично я планирую при помощи курсов подтянуть предметы и попробовать сдать экзамены в Лицей. это важный опыт, на мой взгляд. открыть глаза, так сказать, парню моему, на реалии бытия))))
добавить мне,собственно,нечего :)))
+1

mahsa

маМашка :)
Glowworm, сложно мне пока сказать, насколько мы укоренились :) Но жизнь набрала свои обороты, нужные тропинки протоптаны, круг друзей и знакомых сформировался. Я уже больше года работаю.
Меня не очень устраивают две вещи - далеко от родных и близких людей и дорогое жильё в нашем районе. Периодически накатывают мысли вернуться, но муж даже думать об этом не хочет и мне кажется, что у детей здесь намного больше перспектив.

ARROW

Все в жизни связано!
дорогое жильё в нашем районе
если это еще можно как то исправить,то вот это конечно убивает наповал
далеко от родных и близких людей

у детей здесь намного больше перспектив
Я конечно не знаю американских реалии,но отсюда лучше подальше:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху