сегодня в санатории сходила на аквааэробику... море положительных эмоций
как впечатления от санатория?
мне аквааэробика тоже очень нравилась (как впрочем и все там)...
а на пчелиную терапию (вроде апитерапия) не ходили (у меня муж удовольствовался)?
кстати, познакомьтесь с моими мужчинами
теперь понятно, почему у Вас такой ник:give_rose:Очень приятная компашка!!!!
Сейчас вам покажу свою троицу...в Лошицком парке
и у вас нескучно - такие все разные, здорово!
и еще раз - КЛАСС!!!!
Блин, ну про какие тут льготы будешь думать-вспоминать!!!, когда вот истинное наслаждение жизнью!!! Когда рядом СТОЛЬКО любимых счастливых мордашек!!!!
Я проходила мимо дискуссии....Резюмирую лишь: для нашей семьи не актуально проблема в выборе пентхаусов и пр.подобного жилья (у нас не тот достаток), но я с уважением отношусь к семьям, которые это могут выбирать. Наши дети не нуждаются, но знаю, что будь с мужем более "расторопные" могли бы иметь и больше (с другой стороны для меня и мужа "гонки" вносят дискомфорт) ... И поддерживаю мнение, что дети - наш стимул, наши новые возможности (не в плане стать "льготниками", а в смысле мы учимся сами и даем им новую стартовую площадку).... и в этой темке мне вполне комфортно, потому что нахожу ответы на СВОИ вопросы; перенимаю опыт; благодаря опыту других мам, семей и примеряю многие ситуации на себя (не набив при этом шишек)....
еще вспомнилось... в принципе, я на общественное мнение насчет многодетных не реагирую (по отношению к нам негатива не было, а когда слышу положительное - просто благодарю)..Так вот в школе у среднего (1 класс) было собрание (еще в начале уч/года, в январе, и вот на днях).
На каждом собрании нашего очень расхваливают, по хореографии его отобрали в ансамбль, по вокалу взяли в группу, в классе лучший по успеваемости и по поведению послушный и вминяемый (при том, что очень активный). Стала замечать, что некоторые родители уже внимательно следят за тем, сколько он читает, как пишет работы и т.д.
Так вот тема одного из собраний была воспитание ребенка в семье и роль родителей...И мне было очень приятно, что учитель представила многодетную семью как лучшую среду для воспитания ребенка. И мне показалось, что связав ее слова с нашим сыном, некоторые родители изменили свое отношение к многодетным....