Называется сие заведение -Детский санаторий Ружанский Национального банка
Территория- как ботанический сад
Здания-как космический корабль, с объединяющими переходами со всеми корпусами-спальными, лечебными, бассейнами, рестораном, но можно и улицей..
Все входы-с парапетами для колясок (детских или инвалидных)
Вокруг-сосновый лес, песочный пляж озера Паперня (вроде )
Сегодня кормили лебедей с рук.. 22 шт.. попрошайки
У нас в номере отлично работает интернет через велком-3джи
Доп. развлечения- 2 бассейна больших, бильярд, бани-сауны (русская, турецкая, финская, кедровая бочка, инфракрасная), детский аквапарк, оба тенниса, бадминтон, волейбол/баскетбол, иногда-детская анимация, прокат палаток, мангалов, шампуров, плавательного инвентаря, 2 спорт тренажерных зала, спа-комплекс
Для улицы-платно, но недорого-электромобили ( 4 000 за 10 мин), велосипеды, самокаты, ролики.. лодки и катамараны летом... зимнее-зимой
в корпусах-почта, кафетерий, маникюр, парикмахер, магазин, интерактивный тир, косметолог, стоматолог, солярий, восточный и вакуумный массаж, долби-кинотеатр
Лечение- много-много всего
1-в бесплатное входит определенный набор на выбор.. около 10-15 процедур каждому (мне и детке, разное и одинаковое), бассейн взрослому ежедневно 1час ... мин вода в фойе- теплая и холодная
2-можно докупить все тоже платное, если надо большее количество или разнообразие
3-кое-что только платно:
........пишу то, что брала/беру за доп.плату:
-кедровая бочка (20 мин и чашка травяного чая), в помещении жки телек, музыка..
-обертывание сакской грязью с предварительным скабированием, примерно 1 час
-инфракрасная сауна, 20 мин
-лимфамат для коррекции давления
-механический массаж нуга-бест аппаратом, 45 мин
-УЗИ
-обертывание медом со скрабированием
-какой-то супер-аппарат от хр. фарингита
Быт-прокат микроволновок, стирка белья
Питание-4 раза, +2 дают с собой (2-ой завтрак и 2-ой ужин)-заказное...к примеру, на выбор салат с креветками или кальмарами.. . ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО И МНОГО
Для мам без нянь - детская игровая комната для мелких от 3 до 6 лет, бесплатно-много игрух, телек огромный с мультами, кубы, горки, и хорошая тетенька..
Везде видеокамеры, охрана, ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ приветливый персонал,внимательные врачи, не зажимающие процедуры, ухоженные доброжелательные горничные... мало народа пока, поэтому нет очередей больше 1-2-3 чела на процедуры
пример:пока была на массаже детка 4,5 года сидел в коридоре, играл с бакуганом, вышла-нету.. захотел в туалет, так его какая-то начальница отвела в служебный и ждала в коридоре, чтоб мне сказать..
и вообще, не знаю, испортят ли мне впечатление, но тут работаю люди от Бога.. такая доброта и внимание, особенно к детям.. и к шумным-капризным тоже..
Сегодня заметила, что горничная открывает днем окно в комнате для поветривания (закрытое москитной сеткой)
остальное-гугл в помощь

- они в нете есть
для меня на ближайшие пару лет вопрос выбора иного отдыха отпал
в ресторане-столовой есть детские стульчики приставные, чтоб малюшек кормить..
пока белорусов не встретила-все Москва, Питер..
детям-можно аквапарк, но мы воздерживаемся по состоянию здоровья
во всех коридорах электронные часы/термометры
есть детские стульчики приставные для кормления малюшек
классный кинотеатр с долби-звуком, бесплатно
анимация для детей-диско, конкурсы..
в воскресенье- день ухи на берегу озера
.. про бронь-сейчас уже на ноябрь

бронируется
полы моются губками для посуды
принимают оплату пластиковыми картами