У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member
Катюша (Кенга), пусть будут у тебя силы... стерпеть эту боль, и мужество идти по жизни дальше...

Катюша (Кенга), пройти вам через это испытание всем семейством и обрести ещё большую сплочённость с вашими близкими!!!:angel:

Слоник

Active member
Катя, сил тебе.

Знаю, что звучит ужасно, но я хотела бы в этом году поехать в крым одна с 3 детьми.
Че ужасно-то. Я наоборот люблю одна с детьми.
У нас с мужем слишком разные взгляды на отдых)))

Я обычно езжу одна с детьми, папа всегда работает. Я не загоняюсь в отпуске, я наслаждаюсь, мне нормально. Ну а то, что дети мозг выносят - так они и дома это с успехом делает.

Слоник, может Вы знаете, в Евпатории или Одессе будет какой-то эффект оздоровления?
я сильно не копала в этом направлении, но по мне так морской воздух везде полезен, только надо правила определенные соблюдать, типо утром и вечером. После 19.00 стараться по набережной гулять, там такой легкий ветерок (забыла, как называется) с моря дует, частички соленой воды поднимаются, легкие насыщаются.

Просто в крыму к этому еще и можжевельники добавляются

Ну и про наши нарочанские леса такое говорят, смолы и ты ды.

Но вы ж понимаете, что Крым, Одесса - это не волшебная таблетка, хотя и нужная.

Последнее редактирование:

dipav

Active member
сходиди к реабилитологу... и опять озадачена новой инфой

врач понравилась.. принимала нас минут 40... поговорили обо всех болезнях ребенкиных...

про море- в этом году не ехать вообще, потому как состояние у нас еще то...
единственное, что можно-это Балтика... так как даже смена часового пояса, а не то что климата, может нам еще как аукнуться с нашим нулевым иммунитетом и остаточными сбоями по всем фронтам..
польшу/литву на месяц мы явно не потянет.. тысяч 5 наверное надо

завтра могу схему реабилитации выложить.. мудрено так там все

Олюня71

Мама трех девчонок
польшу/литву на месяц мы явно не потянет.. тысяч 5 наверное надо
dipav, меньше. Названная Вами цифра - это если шопингом очень увлекаться и питаться в кафешках. Если только жилье и готовить самим, то точно на два можно разделить. Но на Балтийском месяц - скучно, я бы не выдержала.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
dipav, посмотрите не польско-литовскую Балтику, а российскую. Светлогорск, Зеленоград, Балтийск...

Юрась

мама в кубе
Девочки, может кто знает, где СРОЧНО платно можно пройти осмотр эндокринолога?

Юрась

мама в кубе
Танюша_,не получается. Мы стоим там на учете, но наша доктор в отпуске. А та, которая ее заменяет, ведет прием СТРОГО по талонам. Вот их то и нет. А у нас всего три дня(((

dipav

Active member
Пламенная,
Инга и девочки, вы просто кладезь....

конечно, есть..
1-нужен ли шенген
2-на чем ехать?
3-когда не холодно?
4-как проживать не дорого и удобно для детей?

... :) :) :).... стандартные такие вопрсоы...

Танюша_

Юрась, там же есть платные услуги. Мы всего месяц назад ходили. По талонам на пару недель вперёд. Платно - мы в пятницу на понедельник записались.

dipav, если на поезде, то нужен был шенген раньше (мы были в Светлогорске и путешествовали автостопом. Но летает самолёт, тогда визы не нужны.
Погода... Балтика, естественно, холоднее Чёрного, но нам в тот год повезло - весь август было очень тепло.

Юрась, у кого вы там наблюдаетесь?

Юрась

мама в кубе
там же есть платные услуги. Мы всего месяц назад ходили. По талонам на пару недель вперёд. Платно - мы в пятницу на понедельник записались.
так платно и не принимают, потому что стоим у них на учете. только бесплатно и по талонам. но мы уже вроде нашли , куда обратиться. спасибо за участие.

у кого вы там наблюдаетесь?
у Кислой, заведующей.

Слоник

Active member
так платно и не принимают, потому что стоим у них на учете.
Ха, а как они вам могут запретить оплатить прием???

Мы у пульмонолога на учете, но когда мне надо побыстрому, я оплачиваю.

Пару раз спросили, чего вы платите? Я грю, мне так удобнее)))

Танюша_

dipav, не всегда дороже. Надо узнавать. Наш друг на каких-то бюджетных линиях летает

Слоник

Active member
но предложили взять талон
))))

А кто к ортодонтам обращался?
Я сегодня, пока записала одного ребенка на прием, несколько раз думала, что схожу с ума. Разговор глухого со слепым.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху