У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шококо

Active member
А у нас сегодня оказалось 12 лет совместной жизни. Я к обеду вспомнила первая, поэтому муж теперь мне должен)))
с даткой вас!!! Еще много раз по столько же:)

У нас 13 числа было 14 лет, никто не вспомнил:))) Я до 13 помнила, потом забыла, теперь вот после вашего поста снова вспомнила:))) Пойду мужа обрадую:)))

Он тут в неприличной позе, но морда выразительная)))))
красапет!!!

У нас такса длиношерстная, будем снова друзей просить приглядеть на 10 денечков. В прошлом году они справились, муж правда переживал, все СМСки писал, а если ответа долго не получал, бегал на почту звонить:)))

kirochka

New member
Девочки, нам тоже говорили, что придут обследовать жилищные условия при выдаче удостоверения, но у нас там тетки хорошие работают и нас знают, поэтому сами предложили записать со слов. Меня там не было, муж всеми документами занимается, поэтому, не знаю, что спрашивали. А подскажите, дисконтные карточки в магазины вы где получали? Нам бы неплохо в Евроопт заиметь, мы там частенько затариваемся, но мы прописаны в Минском районе.

maramara

Люблю свою семью!
А подскажите, дисконтные карточки в магазины вы где получали?
В территориальном центре социального обслуживания населения получают эти карты. Карту Евроопта можно получить в гипермаркете на Монтажников, предъявив удостоверение ,ну, и паспорт, наверное.

Ксинди

VIP Мама
Ксинди, а в гостиницу для собак не хотите отдать?
хотели, но не успеваем нужную прививку уколоть..., а там весь комплект нужен. Просто у нас неожиданно оказалось, что свекровь не сможет с ним погулять...

Ксинди, кстати, в Курортном было много много- (извиняюсь за каламбур) детных семей с собаками.
мы по прививкам сейчас не пройдем границу, да и огромная собака с мешком корма +3 маленьких детей в машине это для меня шок...

Glowworm

New member
А у нас сегодня оказалось 12 лет совместной жизни. Я к обеду вспомнила первая, поэтому муж теперь мне должен)))
представляешь, у нас тоже ВЧЕРА 15го было тоже 12 лет совместной жизни )))) мы тоже не вспомнили бы, так друзья смс прислали с поздравлялками :)))
Мы с вами в один день женились))) прикольно :)

В территориальном центре социального обслуживания населения получают эти карты. Карту Евроопта можно получить в гипермаркете на Монтажников, предъявив удостоверение ,ну, и паспорт, наверное.
подскажите, а чем эта карта от обычной дисконтной карты отличается? я ни сном ни духом :)

Слоник

Active member
Glowworm, Поздравления вам! Прикольно, смотрю, все потиху забывают про день свадьбы)))

aist

New member
А у нас день свадьбы - 7 марта. Забыть невозможно))))

Всех с семейными праздниками, девочки!

Lara

...сама не ожидала...
Я тоже всех поздравляю с семейными праздниками! Любви, взаимопонимания, дальнейшего процветания (во всех смыслах), и все вместе мы будем любоваться семейными фотографиями....
мы (предусмотрительно ) женились 1 сентября :victory:, зато теперь даже дети об этом помнят и каждое 1 сентября получается особым днем...

ПО 5 % карточам ЕО (выданные многодетным) можно покупать в любое время со скидкой, а по обычным (накопительным) % скидки зависит от суммы "накоплений" (5 % можно получить только в рабочее время в гиперЕО)

Слоник

Active member
Фоты. Смотрю - и сама себе завидую)))

Вложения

• IMG_3931.JPG
    IMG_3931.JPG
    293 KB · Просмотры: 166
  • IMG_3941.JPG
    IMG_3941.JPG
    208.7 KB · Просмотры: 158
  • IMG_3950.JPG
    IMG_3950.JPG
    233 KB · Просмотры: 156
  • IMG_3962.JPG
    IMG_3962.JPG
    450.1 KB · Просмотры: 169
  • IMG_3968.JPG
    IMG_3968.JPG
    205 KB · Просмотры: 144
  • IMG_3976.JPG
    IMG_3976.JPG
    265.4 KB · Просмотры: 145
  • IMG_3984.JPG
    IMG_3984.JPG
    249.7 KB · Просмотры: 142
  • IMG_4004.JPG
    IMG_4004.JPG
    394.9 KB · Просмотры: 164
  • IMG_4015.JPG
    IMG_4015.JPG
    284.6 KB · Просмотры: 160
  • IMG_4037.JPG
    IMG_4037.JPG
    412.6 KB · Просмотры: 139
  • IMG_4062.jpg
    IMG_4062.jpg
    425 KB · Просмотры: 140
  • IMG_4073.JPG
    IMG_4073.JPG
    241.9 KB · Просмотры: 141

maramara

Люблю свою семью!
Море такого красивого цвета! И Вы такие загорелые и счастливые! Молодцы, что съездили!

aist

New member
Слоник, ой, как же захотелось на моря!!!! Какие ж фоты классные -отдыхательные!!!!

Карандаш

в Его руках
Приглашаем к участию в конкурсе детских высказываний "Устами малыша глаголет истина" razvivai*.by*/*konkurs_aforizmov.html (без звездочек) :)

Слоник

Active member
Красивые вы все
))) Как удобно прятать свое тельце за детьми))) За одним бы не спряталась)))

Девочки, а напомните мне, плиз, кому это легко сделать, номер указа (или постановления???), который вышел в начале года по-поводу уменьшения выплат (процентов???) по ранее заключенным льготным кредитам на строительство.

Помните, по-весне так все активно в банки ходили. Нам банк не позвонил, я туда тоже не дошла, надо хоть летом заняться.
Хочу позвонить им, но надо грамотно сказать. чего мне от них надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху