что нового у вас?
а у нас родилась дочка, так что нас снова шестеро... я постепенно вхожу в роль молодой матери, меня ломает мало-мало, чесслово, но я стараюсь... ночи и дни бывают разные, порой совсем бессонные, я и забыла, как это:black_eye: из молодежи в системные учреждения ходит только дочь, все в ту же гимназию... малые по субботам бегают в школу на подготовку, пару раз за осень сходили до обеда в сад (для них по-прежнему сад - это кошмар, хоть и группу поменяли, бесполезно)... муж отрывается на многочисленных работах и халтурах, его или нет дома или я вижу его спину и слышу стук клавы...
осваиваю слингосистему потиху: сначала осваиваю намотку, потом тестирую ее на котике (он больше малышки сейчас), потом уже на ребенке... один раз выходили гулять на улицу в слингокуртке (с малышкой, не с котом)... колясон еще не купила... думаю выйти на настоящую прогулку не раньше конца ноября, все так постепенно...
официально ушла в отпуск по беременности и родам, потом буду оформлять отпуск до трех лет (приемная дочка сейчас живет в другой семье, хвала всевышнему, что нашлась для нее именно семья), но в данную сферу больше не вернусь, надеюсь...
посоветуйте мне коляску...