У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шококо

Active member
Plamennaya, Влада - очень красиво!!!
соглашусь!!!

может, помнит кто, я нашла некую таблицу, по которой у меня совпало рождение первых трех деток
я тоже такую где-то находила, у нас по ней так же все сошлись, и по ней я себе 4 Б (парня) "запланировала" на июнь-июль следующего года :)))

Plamennaya

без фанатизма
я тоже такую где-то находила, у нас по ней так же все сошлись, и по ней я себе 4 Б (парня) "запланировала" на июнь-июль следующего года
умница и отчаянная... сколько тебе лет, если не секрет?

Я так понимаю это 6-я детка!?

нет, барышни, 4-я...

Шококо

Active member
умница и отчаянная... сколько тебе лет, если не секрет?
33:) до 35 хочу успеть, ключи вот получили, ремонт нужно сделать хоть какой, перехать и можно в дектрет:)))

нет, барышни, 4-я...
ааа, семен семеныч! ты ж писала две страницы назад, про вас всех...

Plamennaya

без фанатизма
Шококо,
ну дык ты молодая (про красивая сама знаешь, думаю:derisive:)... можно в новых стенах еще одного родить...

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
классно как: запланировал - забеременел :) Мы Тимку 9 месяцев строгали , Польку полгода. Вот правда Санька почти сразу получилась.
Молодцы вы, девушки! и мужья ваши молодцы!

Ксинди

VIP Мама
запланировал - забеременел :) Мы Тимку 9 месяцев строгали , Польку полгода. Вот правда Санька почти сразу получилась.
у нас Мирик через мес. получился, Фионка через 8, а Стефа самая решительная, с первого раза и в новой квартире :)))

Ксинди

VIP Мама
Ксинди,
у вас старшие детки в сады ходят?
C октября начал ходить старший, средняя 2 раза ходила. Вот с Пн. пытаемся ее отвести и все некогда...

Ну, вот теперь, наконец, мы обзавелись своей квартирой (где младшая появилась), и на этом всё и с детьми и с переездами! :)))

Plamennaya, очень рада!!!! с рождением дочушки-Влады! и что вас снова шестеро тоже очень-очень рада :))) любви и счастья вашей семье!

Амура

Member
Девочки, у кого детки 3-5 класс, поделитесь куда с классом ходили-ездили-отмечали Новый год, такое что б наверняка интересно? В 1 классе ездили в "Орион" на представление-мюзикл+угощение+дискотека тут, детям, да и взрослым понравилось-красивые костюмы, современная музыка, в прошлом году ездили в Заславль-как-то не очень. На собрании так и не пришли к единому мнению куда податься в этом году:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху