У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenysa

Member
врут!!! конечно, их мало, надо быть очень в курсе строительства всех домов в Минске, где по планировке есть 4-шки.
Подскажите как быть в курсе? Прихожу в исполком регулярно 1 раз в м-ц, в очереди на 4-х вроде 5 . Но с декабря говорят их нет (предлагали 2+1), а им говорю тогда давайте 3+1 и на одном этаже (рядом).
Может где почитать можно, киньте ссылочку или как с ними разговаривать надо, чтобы услышали.

lenysa, о, нас все так спрашивают :) Вторая - это сушильная машина.
Теперь понятно. Спасибо.

Sole

New member
Танюша_, Олюня71, а вы машинки просто друг на друга поставили или они как-то еще крепятся?

Олюня71

Мама трех девчонок
Танюша_, Олюня71, а вы машинки просто дируг на друга поставили или они как-то еще крепятся?
У нас пока просто одна на другой стоят, но мы еще не переехали и не начали эксплуатировать. Видела как-то в интернете специальные приспособления типа полочки, потом решим, надо ли они.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
да, у меня специальная полочка-крепление. Если на фото присмотреться, она такая узенькая, сантиметра 2-3 между машинами.

Heleshka

New member
и давно вы обитаете в Стране кенгуру? Как вам там? Как там относятся к многодетным??? я имею ввиду общество и государство?
Да всего 7 месяцев. Здесь обычная семья - это трое детей, если один-два, то скорее всего какие-то проблемы со здоровьем у родителей. Многодетные семьи - это когда пять детей и больше. Государство поощряет :) Пособия не такие как в Германии, где мусульманские семьи с 7-10 детьми могут жить ни в чем себе не отказывая, но вполне достойные.

Вторая - это сушильная машина.
О, я в Минске мечтала о сушилке, а здесь стоит, но уже нет никакого смысла. Так ни разу и не пользовалась. Кстати, принято устанавливать по такому же принципу - одна над другой, только верхняя подвешивается на креплении, чтобы было достаточно боьшое расстояние между машинами.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Heleshka, Понятно. Собственно, мы её купили по трём причинам: 1. Не надо фактически утюжить. 2. Никаких верёвок. 3. Бельё мягче.

Heleshka

New member
Не надо фактически утюжить
Кстати, белье я уже лет десять не утюжу даже без сушки. Когда-то давно прочитала совет, с тех пор пользуюсь. Надо снимать белье слегка влажное и складывать как обычно, оно в итоге в полках досыхает и практически идеально разглаживается. Это что касается постельного белья, полотенцев и пр. А обычные вещи минут за 20 до выхода брызгаю водой из пульверизатора для опрыскивания растений )), все складочки полностью исчезают, пока я завтракаю :)

Юста

Well-known member
Причем раньше, когда дети были маленькие, было гораздо приличнее,
Вот я тоже к такому выводу пришла..и хоть уже в своих комнатах практически сами убирают, особо это дело не меняет
мама, ты не смотри!
Ага..у нас "Мама, это МОЯ комната!! Можешь не заходить! А белье на балконе я сам повешу!"

Слоник

Active member
А преимущества есть - зарплата выше или рост карьерный?
зарплата, надеюсь, повыше будет немного, но у нас все от премии зависит. а ее может и не быть.
самое главное для меня относительное спокойствие, как-то не особо складывались у меня отношения с прежним начальством

Шиманшилла

многовредная мамаша
Девочки, может кто может отдать или недорого продать штаны-комбезик на девочку (1,5-2 годика, рост сейчас 82)?

olga91

Active member
Алексей2003, вставьте вместо * rebenok.by
*****************************/index.php?topic=152277.0

Варечка

New member
Девочки, подскажите, есть возможность послать детей в любой лагерь, вот только нет определенности куда же послать? Какие лагеря у нас считаются самыми хорошими? Не считая Зубренка.

ольгица

New member
Девочки, подскажите, есть возможность послать детей в любой лагерь, вот только нет определенности куда же послать? Какие лагеря у нас считаются самыми хорошими? Не считая Зубренка.
Я своего Кольку собираюсь в "Бригантину". послать. лучший из тех что на работе предложили. А когда заявление написала. сказали. что не факт. что именно туда дадут. вот и думаю

Варечка

New member
Танюша_, А спутник не близковат от Минска? Хочется природы, чистого воздуха и т.д. Не ощущается давления большого города?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху