У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member
TeNa,с малышкой вас! Время всё расставит по своим местам. между моими детками старшими разница почти как у ваших. И первое время и правда очень было сложно. Ревности правда у нас не было такой явной. НО поверьте мне как только малышка будет сидеть, ползать, перебирать ручками первые игрушки вам станет намного- намного легче. Рецепта и совета увы никто правильного не даст, может только делиться опытом, а вот что будет результативным это уж только метод проб и ошибок покажет. Нам стало легче когда Саня пошел в садик (2 .1 мес), и тогда он очень скучал по сестренке и весь вечер готов был потом с ней возиться и играться. Удачи вам, в этом нелегком, но очень счастливом пути!

такая уж судьба у старших детей -рано взрослеть..
согласна!

Ксинди

VIP Мама
TeNa, У меня между старшими разница 1,9 была. Сын учавствовал в уходе за сестрой, часто был рядом при смене подгузников, купании, переодевании, пытался щекотать и всячески развлекать. Наконец стал ездить в коляске, возила их в двойной. Муж много времени уделял старшему. Ревности не помню. А вот средняя ревновала к младшей, стала писаться в 2,5 года и часто плакать. Мы тогда сначала среднюю обнимали, целовали, играли, потом с младшей или одновременно. Постепенно все сгладилось.

Писала на другой ветке, повторюсь и здесь...В январе меняли счетчик на свет, в феврале не правильно выставили показания, поэтому еще в этом месяце надо было созваниваться с энергонадзором))... в ходе беседы с инженером по расчетам выяснилось, что нам не выставлена льготная категория для оплаты за свет... звоню в территориальный центр, те говорят, что мы были в списках... звоню снова инженеру,та отсылает по другому телефону... там женщина проверяет, выясняется, что в списках мы есть,даже номер дома наш,только квартира соседей.... вот так.... говорит, что я уже не первая,списки недостоверные,бардак полный... ну и все в этом духе... Так что бдите и вы.

ольгица

New member
Вот а как меня внесли? У нас же две квартиры. в двух живем, а дети только в одной прописаны?
Видно как налог - так плати, а как льготы - фиг

Елка1

Active member
ольгица,
Олечка, давно сюда не заглядывала, а сегодня смотю у тебя ленеечка такая интересненькая - поздравляю.

ольгица

New member
Спасибо Леночка. Рада тебя видеть хотя бы здесь. как мальчишки? машуня , я видела на одноклассниках - красавица! В школу пойдет?

Елка1

Active member
как мальчишки? машуня , я видела на одноклассниках - красавица! В школу пойдет?
Мальчишки как мальчишки - забияки драчуны. А Машка - на утреннике 8 марта спела частушку "На столе стоит стакан а в стакане тесто, мама папа не ругайте я уже невеста.
В школу пойдет, ей будет 6,5 так что прийдется. Только вот она у нас миниатюрная, худющая, всего 16 кг, боюсь портфель ее "ронять" будет.
Как твои как Катюша, куда Ваня поступил?

Шококо

Active member
В школу пойдет, ей будет 6,5 так что прийдется. Только вот она у нас миниатюрная, худющая, всего 16 кг, боюсь портфель ее "ронять" будет.
ааа, ржака:))) нашей в январе было 6 лет, весит 14300 и ростом 105, а вы 16 кг мелкая:))) можно ранец на колесиках купить:))) хотя в первом классе особо учебники не таскают, все в классе хранится.

Юста

Well-known member
Мой Герка шел в школу 25 кг..мне казалось такой худенький:)..в классе мальчишки покрупней..правда и помельче есть

ольгица

New member
, всего 16 кг, боюсь портфель ее "ронять" будет.
Мы тоже 16, и рост 116. В группе один из мелких. Но в школу мы собираемся, чему в саду удивляются.
Лен, а на весенних карапузиках в большинстве не идут в школу.

Старшие у меня студенты БГУИРа.

Ксинди

VIP Мама
нашей в январе было 6 лет, весит 14300 и ростом 105,
Гы))) А моей 3,8. так она 105,5 и 15 кг. и все мне маленькой кажется! :)))

Мой Герка шел в школу 25 кг..мне казалось такой худенький
может высокий. а вес нормальный, средний для 6-7 лет.

alenenok

потому что АЛЁНА :-)

Елка1

Active member
нашей в январе было 6 лет, весит 14300 и ростом 105,
Ну с ростом у нас получше 115 все-таки. А ранеу на колесиках мы уже заказали.
Сначала тоже задумывалась, а может еще годик походить в садик, а потом на собрании побыла и мы хотим всей группой (большей ее частью) попасть в один класс.

DemidKa

New member
98597298_194119919.gif

Тюха

Active member
Девочки,
подскажите, плиз, какие доки нужны для получения удостоверения многодетной семьи в Московском районе? На минск.гов.бай ничего не могу найти, ссылка с первой страницы не работает уже, телефон они не поднимают. И сколько по времени от подачи всех доков до получения удост-я проходит? 50 % льгота на ДДУ начинает действовать только с момента выдачи удостоверения? И кому его тогда предъявлять? Делопроизводителю в детском саду?

Заранее спасибо за ответы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху