У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шококо

Active member
Девочки. спасибо:)
Так малыха естественно в образ вошла
сначала стеснялась, зубы меняются, так даже не улыбалась:) потом стала рассказывать ей про Африку, ее жителей, животных, грю. посмотри-ка лев! или орел летит! по-тиху расшевелили, а под конец разошлась, уже стала сама что-то с предметами делать, особенно мандарины ее занимали :))) даже с собой потом отсыпали:)

Елка1

Active member
Девушки, может у кого есть знакомые которые дачу или дом в деревне сдают. А то мы в этом году остались без дачи. Спасайте. :blush1:

Юрась

мама в кубе
КокоДжамба,Валечка, поздравляю тебя с рождением третей крошечки! Здоровьичка и спокойных ночек. Извини, что поздно - только вчера узнала

Plamennaya

без фанатизма
пишите, я заново вышлю список игр, возможных для распечатки...только не тяните
ты мне присылала, я точно помню, но не нашла у себя. тоже ящик "почистила", простите:blush1:вот уже хлебом не корми, дай порядок навести:blush1:
пришли мне, если не трудно. у меня соседка просила (матерь пятерых детей). мы многие покупаем, но и напечатать не прочь, если есть возможность.
спасибо
inga.plamennaya@gmail.com

Шококо, Вероника очень приятно на фотку смотреть. дочка-красавица. покажи еще, как будут готовы, окей?

а я уже после родов похудела на 15 кг... и скоро расссстворюсь ко всем египетским богам... о щастье!:prankster:

А то мы в этом году остались без дачи
а мы в этом году с дачей. своей наконец-то. стройка-стройка-стройка, но своя))) надоело по родительским ездить...

Последнее редактирование:

Шококо

Active member

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Юрась, спасибо, Танюша :)
Как твоя автошкола? Тебя уже может можно поздравить с правами? :)

Оля-Шиманшилла, а тебя с первым выездом )))) ты еще только по автодрому катаешься или уже в город пустили?

Plamennaya, 15 кг - круть! А сколько времени после родов прошло? И как удалось такой вес согнать? Поделитесь, плиз, секретом :)) весьма актуально.

Plamennaya

без фанатизма
КокоДжамба,
ляльке младшей уже 5 с половиной мес. так что уже немало времени прошло, у вас начало пути))) никаких диет, никакой физ нагрузки особой (только обруч иногда и диск), меньше есть, больше кормить и внушать себе, что ты меньше-меньше-меньше.... ну вот после 6 мес-в могу и диету какую-будь попробовать...
проблема в том, что старшая дочь уже почти как я (а я почти как старшая 12-летняя дочь). для нее это оказалось прамблемой "почему я такая большая". и то, что я могу запросто надеть ее курточку, для меня кайф, для нее трэгеди... так что работаем теперича в этом направлении...

Юста,
ой, спасибо. надо думать, если честно... у нас есть и коровы и королевы и уно и ётта и барабашка и свинтус юный... чего-бы еще прикупить? посоветуй, плиз... типа свинтуса и королев (бо коровы и ётта почти не зашли). как долго заказ делается? как платить и забирать?

Шококо,
фотосессия была только для одной барышни? или семья вся участие принимала? глаза у нее м-м-м-м прям восток-восток (и цвет на фото удивительный)...

Шококо

Active member
что старшая дочь уже почти как я (а я почти как старшая 12-летняя дочь)
наша почти 14 летняя уже как я или это я как она, так она рада очень этому. А я рада, что ей еще расти и расти, а моя обувь ей уже мала:))) так что мои вещи скоро будут только мои:)))

фотосессия была только для одной барышни?
было объявление. что нужны девочки с темными волосами, я послала фотку. Нас пригласилди. На съемке мы были одни, провели там где-то 1 час 20 минут. нащалкали почт 900 фоток. Проект называется "Этнические мотивы" и это была часть его "Африка". А глаза у Лизки нашей на самом деле болотно-зеленые, так что цвет - это заслуга автора:)

maramara

Люблю свою семью!
Шококо, очень подходит этот образ Вашей доченьке - темные волосы, карие глаза, смуглая кожа.
Замечательная модель!

Юрась

мама в кубе
Как твоя автошкола? Тебя уже может можно поздравить с правами?

нет:mad:. теорию внутреннюю сдала, а с вождение - никак. то машина в ремонте, то у инструктора все не слава богу. осталось еще 4 занятия и потом ГАИ.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Юрась, не расстраивайся. Осталось всего ничего. Оно может все и к лучшему: на дорогах подсохнет, солнце выглянет :) а к лету уже будешь полноправным водителем :)

Шококо, хорошенькая малышка такая!Что твоя старшая,как ты, я не сомневаюсь,ты ж сама, как подросток!;)
Я через 5 месяцев после рождения Миши весила 47 кг, через год отскочил животик,вот так с ним и хожу))) . Сейчас 52 кг, живот и бока(((-ничего симпатичного, не смотря на небольшой вес,куда деть эти самые наросты? Пусть бы в грудь, в лицо вся эта "красота" ушла, дык нет((((.

Юста

Well-known member
Девочки, кто будет печатать настолки, определяйтесь побыстрее, пожалуйста...заканчиваю принимать заказ

Шококо

Active member
еще чуток Лизаветы
attachment.php
attachment.php
attachment.php

ну и пожалуюсь тут, у старшей дочери сколиоз, пока ставят 1 степень, но идем вечером на снимок, мот и 2 оказаться...спина кривая, ягодичная складка вертикальная всторону, одна грудь больше другой за счет искревления в грудной клетке....млин.... в прошлом году все было хорошо...а тут , на те....я видела и гоняла за то, что криво сидит, криво стоит.....но т.к. она купается сама голой ее рассматривала, а тут пошла спинк потереть и обнаружила....ходим теперя по врачам...сегодня вообще так на нее наорала, злюсь..... это надо так себя изуродовать....хотела в басик отправить, но она плавает плохо, нужен инструктор, а в Нептуне (близко к дому) сказали, что только до 12 лет берут к инструктору, поеду договариваться, может получиться... сама она по ходу не совсем понимает ситуацию, т.е. старается сидеть и ходить ровно, когда вспоминает, но потом возвращется в привычное положение.... и все ждет, что вот, 2 дня походила ровно и все выровнялось...

Вложения

• 11.jpeg
    11.jpeg
    36.3 KB · Просмотры: 313
  • 22.jpeg
    22.jpeg
    47.3 KB · Просмотры: 320
  • 33.jpeg
    33.jpeg
    54 KB · Просмотры: 320

TeNa

Вселенная слышит меня!
Шококо, мне с рождения сколиоз ставили, я была уверена, что уже навсегда, а в 15 лет на медосмотре для поступления хирург обрадовал и с тех пор никто больше не находил у меня искривлений. Из физкультуры был один шейпинг раз в неделю и школьная физ-ра. Не загоняйся сильно раньше времени, еще может перерасти. Сколько ей сейчас?

Шококо

Active member
еще может перерасти. Сколько ей сейчас?
ей будет в августе 14..не перерастет, есть уже изменнения в осанке, спина кривая, уклон есть....надеюсь, что еще есть шанс хоть что-то исправить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху