Как вы со своими огородами справляетесь?
как есть, так и есть, вы ж пониманиете, что в итоге, оказывается, что сложилось именно так, как должно! (ну, это, наверное, я себя так утешаю время от времениНеприятно это осознавать, но наверно так и есть
Как вы со своими огородами справляетесь?
как есть, так и есть, вы ж пониманиете, что в итоге, оказывается, что сложилось именно так, как должно! (ну, это, наверное, я себя так утешаю время от времениНеприятно это осознавать, но наверно так и есть
10 лет не садила. В этом году у свекрови грядку 1! посадила. Но не еду. Не хочу там быть. Пусть всё зарастает.у нас нет огорода
И меня не тянет , а сейчас и причина есть-экзамены, выпускной, поступление,1 класс и мн мн мн другое максимум с вечера пятницы,до утра воскресенья больше мне там не сидится....хотя и условия нормальные. А огорода насадили много только полоть совсем некогда...................Девочки. это я одна такая? Не хочу в деревню и на дачу? И дети не рвутся.
и я ..наверное потому что старшая у нас большая, 14 годков, мот ее уже и не считают???
Я хочу..и дети очень-очень..все..но у нас Витька ногу сломал, и до конца июня мы в МинскеНе хочу в деревню и на дачу? И дети не рвутся.
не одна.Девочки. это я одна такая? Не хочу в деревню и на дачу?
у нас деревни и дачи нет, т.е есть бабушка мужа в деревне, но там все как у вас, только и воды нет даже, и дом возле кладбища, поэтом воду можно брать в колодцах только с одной стороны деревни..еще там болотце рядом. комаров тьма...короче если я туда приезжаю, я там не ночую, дом сырой, одеялом накрываешься, а оно прям чуть ли не мокрое....свой первый бронхоспазм я привезла именно после такой ночевки...Девочки. это я одна такая? Не хочу в деревню и на дачу? И дети не рвутся.
не состою. НО это республиканская организациякто состоит в Белорусской ассоциации многодетных семей? Скажите, она только для минчан или и за кольцевой работает?
так старшие уже взрослые. вот и отправить старших с младшими на пару. ну или не всех стразу, а по очередиА как быть с бабушками? Они обижаются. что внуков не везу.
навещать бабушек и дедушек. считаю это прямая обязанность внуков. Хотят не хотят, но на недельку съездить обязаны. Так же и вы. Мне кажется, найти недельку в году можно, особенно если бабушки ждут. Хотя бы из уважения.Во-вторых, "Что мне там делать?"
Думаю, носить ведра из колодца- это не отговорки..знаю по себеэто все отговорки у вас