ничего себя. Я прямо в шоке.
началось все чудно: нашли пару болтиков, папе отдали, тот поблагодарил... потом еще какие-то шпуньки и винтики... объясняли и комментировали подобные ситуации как положено. но это же сокровища, а сокровищ много не бывает:laugh: и понесли в дом (а затем в мусорку) фсё:swoon:
однажды нашли золотой браслет и тут уже почувствовали себя золотоискателями настоящими:bb: на вопрос "где вы это находите?" "во дворе, на площадке". оно так и есть, бо без разрешения двор не покидают. за его территорию выходят только в сопровождении (родители, сестра, соседи и их дети)...
кульминационным моментом явилась находка ёршика для унитаза - тут я просто съехала по стенке и потребовала ничего не носить в дом!:skull:
вот не знаю, только ли в новых р-нах есть мусорные огражденные бетонным забором кучи для спец. строительного и пр. хлама (они вывозятся регулярно, тут к жэсу претензий нет, но дети быстрее жэса реагируют на пенопласт, старую выброшенную мебель, банки от краски)...
народ, вы пускаете детей одних в городе на улицу? с какого возраста? как надолго? как контролируете?
спасибо за пожелания стройки-стройки. я уже как-то не в восторге: все финансы исчисляются исключительно кирпичом, песком. досками... а я хочу на море все включено. все выключено порядком надоедает... но мужу нравится очень. и дети при деле там всегда...
кот, сволочь, не дает жизни окружающим собакам и котам (про кротов, птиц, ящерок говорить не приходится): всех гоняет. не можем оставлять одного надолго. соседи жалуются....