У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maslinka

Active member
а мы живем тут частно, без кормежки
очень далеко от все включено )))) намного лучше )))) мы тут как дома
а вот с этого места поподробнее (если не секрет) :) что это за вариант Турции?

Мне конечно до таких красоток далеко, но покажусь..со своим любимым велосипедиком..
класс!!! я все мечтаю сесть на велик, и всё никак :(

Olgalam, Оля, вливайся!!! как ваши дела? что новенького?

maramara

Люблю свою семью!
У нас с внешкольными занятиями, похоже, будет завал). У сына остались те же занятия, что и много лет подряд: клуб восточных единоборств, шахматная студия, театральная и индивидуальные занятия вокалом. Но в этом году у нас поступление в гимназию, - будет много дополнительных занятий по предметам. К тому же, хотелось оставить хотя бы один раз в неделю доп. занятия английским с репетитором, потому, что в прошлом году они давали очень хороший уровень знаний.
Для меня не проблема выстроить удобный график занятий и еще меньше меня заботит, как ребенка доставить на эти занятия, потому как все они находятся в Центре детского творчества Первомайского района, - в 5-и минутах езды от дома.
Беспокоит большая нагрузка. И главное - я не вижу от чего можно отказаться. Все занятия у сына любимые, бросать на полпути очень болезненно.
Очень жду начала учебного года, чтобы сформировать график и попробовать применить его на практике))).

Olgalam

Member
А мы в новом учебном году пока решили так. Старшая на английский в Стримлайн и на подготовительные курсы в лицей БГУ. Еще хочет бассейн, но пока не знаем куда его впихнуть . В прошлом году в школе учили итальянский, надеюсь продолжим ( если там не передумают преподавать). Сын пока только в бассейн (в прошлом году еще в школе испанский учил, в этом пока не знаю). А малышей мы отдали в Маугли (рядом с домом, мы с мужем работаем и возить куда-то еще просто нет времени).

Арина

New member
Шококо, замечательные фотки, на фотографии с дочкой как две подружки.

Glowworm,
а вот мы все вместе
хороши, стройняшка и очень очень мальчишки хороши!

я сейчас считаю себя красивее, чем когда бы то ни было...
Потому как иду Я.... а следом трое моих детей....... Все в шоке тут от нас
красиво сказано!

Plamennaya

без фанатизма
А мы в новом учебном году пока решили так.
у нас старшая продолжит танцы (хип-хоп), записалась на гитару, выбираем между курсами чешского и польского (мечтает об учебе за границей), но для начала надо определиться с вузом и страной и направлением))))
поступать будет позже и в лицей бгу (надеюсь), но на курсы не пойдет (не видим смысла особого), да и вообще учиться в бгу не хочет, хотя возможности поступить у нее есть (папа преподает).
малые пока в школу 1 класс и там по ходу будем смотреть (1 спорт.секцию надо обязательно, доп. англ и прочие занятия).

Юста,
спасибо за костюм. малые в нем утонули оба, но надеюсь в будущем все же хоть на какое-нибудь мероприятие костюм выгуляем!!!

Olgalam

Member
на курсы не пойдет (не видим смысла особого)

Это хорошо, может ваша девочка более сознательная? Моя же жуткий "гультай", ее надо все время подстёгивать, но у меня плохо это получается. А вот если человек со стороны (преподаватель) ей дает задания и нагружает, можем "весь мир перевернуть"))))..Языки ей даются просто шикарно, сколько бы я не говорила рассмотреть будущую профессию с этим связанную - ни за что! Но вот попалась молодая и интересная учитель английского языка, дочка с ней поболтала, и мне сообщила :"Я решила поступать в иняз (ну или типа того)...".. Хотя вот думаю, может нам и "много будет" английского в лицее на курсах и в Стримлайне... Думаю походим пару месяцев а там решим.

выбираем между курсами чешского и польского

А куда именно подумываете идти?

Ксинди

VIP Мама
Шококо, я долго соображала, а где же мама семейства! Такая красивая и молодая мамочка и такая взрослая дочка!

Сообщение от Шококо
назад стали все 3 автокресла? какая у вас машина?
У нас форд галакси, все 3 автокресла стоят рядом.

Karkusha

Well-known member
Девочки, какие вы все красивые!
И у детей такая занятость отличная-приятно почитать.
у нас 3 авторесла сзади, ситроен ксантия
А у нас первые полгода после рождения младшей 3 автокресла сзади стояли в ситроен саксо-ксанитя у нас тогда была "большой" семейной машиной, а саксочка моей, соответственно, и кресла у меня стояли. ну, иногда надо было ногой подпихнуть перед тем, как закрывать дверь, но помещались:))

Irinka-22

КГ-5
поступать будет позже и в лицей бгу (надеюсь), но на курсы не пойдет (не видим смысла особого)
Про курсы, это вы зря. Мой сказал, что 100 % бы не поступил, если бы на курсы не ходил. Правда не знаю какое вы направление выбираете.

ольгица

New member
Мирослав(а),
У нас одна смена в школе. Бесплатные завтрак, обед, а для тех кто заяву в продленку написал еще и полдник.

Елка1

Active member
ольгица,
Как дела как дети и сама. В школу собираетесь?
девушки как настроение перед 1 сентября - завтра Маша идет в 1-й класс и я вместе с ней в последний раз. волнуюсь больше чем когда Вовку в школу отдавала.

DemidKa

New member
девушки как настроение перед 1 сентября - завтра Маша идет в 1-й класс и я вместе с ней в последний раз. волнуюсь больше чем когда Вовку в школу отдавала.
и мы идём в первый класс.)))
я волнуюсь больше всех. Тёма сам сегодня выбирал цветы для учительницы. выбрал большую яркую розовую розу.

ольгица

New member
Лешка пошел с папой за цветами. Линейка меньше чем через час. А еще одеться и Надю покормить. Уф...

Шококо

Active member
Всех с началом учебного года! Первоклашкам новых открытий и друзей! И легкой учебы всем школьникам и их родителям!

Мы уже притопали с линейки и даже младшего успели поздравить с 3-им днем рождения! вот такой у нас сегодня полный событий день:)

Olgalam

Member
Всех с началом учебы !!! Первоклашкам и их мамам хороших впечатлений от знакомства со школой и хороших учителей! Всем школьникам только успехов в учебе, а мамочкам моральных сил и душевного равновесия на весь учебный год!!!

Шококо, сыночка с Днем Рождения!!! Крепкого здоровья вам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху