в том то и дело, что никакое не устраивает дочку... а многие предметы им неплохо и в гимназии дают... оч. надеюсь, что за это год определится и уже в 9-м будем знать, куда смотреть...Про курсы, это вы зря. Мой сказал, что 100 % бы не поступил, если бы на курсы не ходил. Правда не знаю какое вы направление выбираете.
Наш Витя тоже в этом году на курсы при лицее БГУ..направление физ-матПро курсы, это вы зря. Мой сказал, что 100 % бы не поступил, если бы на курсы не ходил. Правда не знаю какое вы направление выбираете.
Агакак я люблю 2 сентября! все разошлись по местам.
а с какого возраста (с какого класса) можно и, главное, нужно ходить на эти курсы ? я тут смотрю с 14 лет уже все ходят?Девочки, по поводу курсов в лицее БГУ: в моем классе было только пару человек НЕ прошедших курсы, в том числе я. Жила бы до поступления в Беларуси - обязательно бы ходила на эти курсы. Прошедшим курсы выдавались "программки", по сути список билетов и вопросов на экзамен. Остальным оставалось учить все "в рамках школьной программы". Честно, я бы отдавала ребенка, без сомнений
раньше с 8го было, сейчас не уточнялаа с какого возраста (с какого класса) можно и, главное, нужно ходить на эти курсы ? я тут смотрю с 14 лет уже все ходят?
Можно с 8-го...мы идем с 9-го и еще совсем не факт, что поступать будем...ребенок мечется пока между физикой и химией, в школе прошлый год занимался дополнительно химией, поэтому в этом году решили физику попробоватьс какого возраста
С восьмого класса только физико-математическое направление, остальные с девятого.а с какого возраста (с какого класса) можно и, главное, нужно ходить на эти курсы ? я тут смотрю с 14 лет уже все ходят?
аналогичная новость постигла и нас...А я специально купила в плотной такой бложке, чтоб неубиваемый был..Ан нет, не подошёл.егодня в гимназии просто "убили" - дневник можно только определенных печатных фабрик, а мы такой симпотный прикупили на бел. мове, в твердом переплете ээх. интересно кто чьи интересы пролобирова
вот и мы в поисках - мамочки, обращаюсь к коллективному разумумы идем с 9-го и еще совсем не факт, что поступать будем...ребенок мечется пока между физикой и химией
Мой дорогой мальчик!!!!! Как же я люблю таких детей!!!!сын очень любит историю (всегда 10 по ней), очень много читает доп. литературы по ней, любит историч. фильмы и т.п. Говорит, что будет поступать на историка
только сложно ею на жизнь зарабатывтьклассные ребята, влюбленные в эту науку!!!