У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aist

New member
сына в 6 (31 августа) точно в школу отдавать не буду
у нас 27.08- мы через год однозначно не готовы будем!!!
нам комиссию пройти логопед в саду насоветовала, чтобы на пункт попасть.
страшему в мае на комиссии все сняли и сказали, что готов к школе

Елка1

Active member
у нас 27.08- мы через год однозначно не готовы будем!!!
и правильно, Вовку 23.08 рождения - в свое время нас просто заставили его в школу отдать, сейча ему еще только -только исполнилось 13 а он уже в 8 классе, основная масса его сверстников в 7

вот и мои школьники

Последнее редактирование:

Ксинди

VIP Мама
Я по своим троим смотрю, что кто куда идёт.
У нас получилось. что сейчас на подготовке к школе не по прописке мы встретили еще 2-х детей из нашей группы. некоторыз с гимнастики и 1 с нашего дома :)))

Glowworm

New member
Елка, хорошки какие!

У меня со старшим будет как у тебя: моему еще 11 нет, а он уже в 6 классе :))

Ильгрия

New member
а это мои школяры 1 сентября)))

Вложения

• SAM_2040.JPG
    SAM_2040.JPG
    197.7 KB · Просмотры: 137
  • SAM_1984.JPG
    SAM_1984.JPG
    182 KB · Просмотры: 114

Plamennaya

без фанатизма
продублирую и здесь:
собираюсь в ближайшее время за клюквой на болото. есть одно св.место в машине. с желающего присоединиться участие в оплате бензина, умение ориентироваться на болотной местности, скромность и позитиффф)))) в личку пишите, если интересно.

Елка1

Active member
Елка,
Ильгрия, симпатяшки

Ильгрия, какие денди!

Елка, классная троица!

поэтому мы самые счастливые мамы на свете. и не смотря ни на что мы их любим и они у нас самые лучшие, умненькие и послушненькие :angel: - ну хотя б на фотографии :victory:

Maslinka

Active member
Ильгрия, Елка, классные пацаны у вас и солнечная девочка!!!

Вовку 23.08 рождения - в свое время нас просто заставили его в школу отдать, сейча ему еще только -только исполнилось 13 а он уже в 8 классе
в районных центрах и деревнях попробуй не отдать ребенка в школу, если ему исполнилось 6 лет на 1 сентября!!! Заклюют!!! У меня знакомая из деревни не отдала дочку в 6 лет, т.к. она 6-месячная родилась, маленькая была и болезненная, так она миллион раз пожалела, так как ее саму и дочку так обзывали жестоко.
А еще у меня дв. братья-сестры из маленьких районных центров отдали своих 5-летних детей в школу (сентябрьский, октябрьский и ноябрьский ребенки). Их реально тоже вынудили так сделать.

Natalia

Active member
Ильгрия, Елка,

в районных центрах и деревнях попробуй не отдать ребенка в школу, если ему исполнилось 6 лет на 1 сентября!!! Заклюют!!! У меня знакомая из деревни не отдала дочку в 6 лет, т.к. она 6-месячная родилась, маленькая была и болезненная, так она миллион раз пожалела, так как ее саму и дочку так обзывали жестоко.
А еще у меня дв. братья-сестры из маленьких районных центров отдали своих 5-летних детей в школу (сентябрьский, октябрьский и ноябрьский ребенки). Их реально тоже вынудили так сделать.

:wacko::wacko:

ужас!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху