у нас 27.08- мы через год однозначно не готовы будем!!!сына в 6 (31 августа) точно в школу отдавать не буду
нам комиссию пройти логопед в саду насоветовала, чтобы на пункт попасть.
страшему в мае на комиссии все сняли и сказали, что готов к школе
у нас 27.08- мы через год однозначно не готовы будем!!!сына в 6 (31 августа) точно в школу отдавать не буду
и правильно, Вовку 23.08 рождения - в свое время нас просто заставили его в школу отдать, сейча ему еще только -только исполнилось 13 а он уже в 8 классе, основная масса его сверстников в 7у нас 27.08- мы через год однозначно не готовы будем!!!
хорошивот и мои школьники
У нас получилось. что сейчас на подготовке к школе не по прописке мы встретили еще 2-х детей из нашей группы. некоторыз с гимнастики и 1 с нашего домаЯ по своим троим смотрю, что кто куда идёт.
хороши парниа это мои школяры 1 сентября)))
хороши парни тот что помладше видать тот еще шустрик?
Елка,
Ильгрия, симпатяшки
Ильгрия, какие денди!
Елка, классная троица!
а как ее фамилия не подскажете?У моего вела два года очень толковая девочка-студентка, сыну очень она нравилась
Курило Наталья Владимировнаа как ее фамилия не подскажете?
в районных центрах и деревнях попробуй не отдать ребенка в школу, если ему исполнилось 6 лет на 1 сентября!!! Заклюют!!! У меня знакомая из деревни не отдала дочку в 6 лет, т.к. она 6-месячная родилась, маленькая была и болезненная, так она миллион раз пожалела, так как ее саму и дочку так обзывали жестоко.Вовку 23.08 рождения - в свое время нас просто заставили его в школу отдать, сейча ему еще только -только исполнилось 13 а он уже в 8 классе
я могу понять, что работники образования наезжают, остальным-то что за дело?так как ее саму и дочку так обзывали жестоко.
Ильгрия, Елка,
в районных центрах и деревнях попробуй не отдать ребенка в школу, если ему исполнилось 6 лет на 1 сентября!!! Заклюют!!! У меня знакомая из деревни не отдала дочку в 6 лет, т.к. она 6-месячная родилась, маленькая была и болезненная, так она миллион раз пожалела, так как ее саму и дочку так обзывали жестоко.
А еще у меня дв. братья-сестры из маленьких районных центров отдали своих 5-летних детей в школу (сентябрьский, октябрьский и ноябрьский ребенки). Их реально тоже вынудили так сделать.